Вилитили, вот и 4-й отчет!
Все хорошо, кроме одного:
Цитата:
Мы сделали фотографии на память в фотокабинке.
Цитата:
Потом мы опять уже стоим рядом и кокетничаем.
Путаница какая-то. Вот мы сделали фотографии а потом: опять уже стоим... Больше подошло бы, мне кажется, : Через какое-то время мы стояли рядом и кокетничали.
Вилитили, Нууу так не честно! Почему у других открывается, а у меня глючит? Если не трудно, нажми на кнопочку "редактировать" в посте с отчетом, и потом сразу же на "сохранить". Иногда помогает.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вилитили, хе, Чипсы вернулись. Девчата все-таки разбавляют унылость универа.
Тут умилительный момент получился:
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Пришлось выйти к нему. Он кинулся ко мне и стиснул в объятьях. В крепких объятьях.
А Симфония, судя по скрину, не преминула этим воспользоваться и всунула бедняге ногти в спину Ну да бог с ними, с огрехами игры)
Лучше о Стасе. Я, наверное, буду занудой, но я вновь на стороне Элины. Старею, видимо Но такие метания парня мне кажутся насквозь фальшивыми... Но, собственно, не мне же с ним жить Симфония, быть может, с парнем разберется: перевоспитать, конечно, не получится, но возможно я просто к нему предвзято отношусь)
Ну уж совсем флудный флуд. Услышала я, что у второго поколения имена музыкальные будут. С тех пор меня не отпускает жуткая мысль, назвать близнецов "Крещендо" и "Диминуэндо" Простите за мой бред
А вот и я!!! Романтичный отчет. Рада за Симфонию.
Стас весь такой в конопатый, будь еще рыжим... .
Купленное платьице красивое, что даже "малыш" не упустил возможности познакомиться.
Как говорила моя Айрис: Совет да любовь!!!
Пришлось выйти к нему. Он кинулся ко мне и стиснул в объятьях. В крепких объятьях.
Ммм, какая спинка
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я вовремя развернулась и направилась к двери.
так, кто тут у нас от поцелуя бежать вздумал, а, Симфония?
Цитата:
Сообщение от Вилитили
А то, что плюнет он на тебя и с другой начнёт встречаться, а потом даже тебя и не вспомнит. Не хочу, чтобы ты страдала из-за этого слизняка!
Тогда я что-то выкрикнула, развернулась и вышла из столовой. Да как она смеет такое говорить?
Сказывается горький опыт бедной старушки.
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Вот такая мадам я стала.
Красивая мадам!
Цитата:
Сообщение от Вилитили
- Симфония, выходи за меня. Нет, если ты не хочешь, то я пойму, но если ты согласишься, то сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете.
Эх, прям сказка! Молодцы, ребятки)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.