Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Вилитили, вот и 4-й отчет!
Все хорошо, кроме одного:
Цитата:
Мы сделали фотографии на память в фотокабинке.
Цитата:
Потом мы опять уже стоим рядом и кокетничаем.
Путаница какая-то. Вот мы сделали фотографии а потом: опять уже стоим... Больше подошло бы, мне кажется, : Через какое-то время мы стояли рядом и кокетничали.
Вилитили, Нууу так не честно! Почему у других открывается, а у меня глючит? Если не трудно, нажми на кнопочку "редактировать" в посте с отчетом, и потом сразу же на "сохранить". Иногда помогает.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Вилитили, хе, Чипсы вернулись. Девчата все-таки разбавляют унылость универа.
Тут умилительный момент получился:
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Пришлось выйти к нему. Он кинулся ко мне и стиснул в объятьях. В крепких объятьях.
А Симфония, судя по скрину, не преминула этим воспользоваться и всунула бедняге ногти в спину Ну да бог с ними, с огрехами игры)
Лучше о Стасе. Я, наверное, буду занудой, но я вновь на стороне Элины. Старею, видимо Но такие метания парня мне кажутся насквозь фальшивыми... Но, собственно, не мне же с ним жить Симфония, быть может, с парнем разберется: перевоспитать, конечно, не получится, но возможно я просто к нему предвзято отношусь)
Ну уж совсем флудный флуд. Услышала я, что у второго поколения имена музыкальные будут. С тех пор меня не отпускает жуткая мысль, назвать близнецов "Крещендо" и "Диминуэндо" Простите за мой бред
А вот и я!!! Романтичный отчет. Рада за Симфонию.
Стас весь такой в конопатый, будь еще рыжим... .
Купленное платьице красивое, что даже "малыш" не упустил возможности познакомиться.
Как говорила моя Айрис: Совет да любовь!!!
Пришлось выйти к нему. Он кинулся ко мне и стиснул в объятьях. В крепких объятьях.
Ммм, какая спинка
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я вовремя развернулась и направилась к двери.
так, кто тут у нас от поцелуя бежать вздумал, а, Симфония?
Цитата:
Сообщение от Вилитили
А то, что плюнет он на тебя и с другой начнёт встречаться, а потом даже тебя и не вспомнит. Не хочу, чтобы ты страдала из-за этого слизняка!
Тогда я что-то выкрикнула, развернулась и вышла из столовой. Да как она смеет такое говорить?
Сказывается горький опыт бедной старушки.
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Вот такая мадам я стала.
Красивая мадам!
Цитата:
Сообщение от Вилитили
- Симфония, выходи за меня. Нет, если ты не хочешь, то я пойму, но если ты согласишься, то сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете.
Эх, прям сказка! Молодцы, ребятки)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.