Tissue, а я вообще мультик не смотрела, поэтому не в теме немного хD Но аватарки красивыми получились) 1, 5, 7, 13, 15, 16 и последняя из коллекции мне нравятся больше всего :3 И цвета, и кроп, и все прекрасно с:
Tissue, мне кажется, тема мультиков для аватаров - вариант выигрышный в принципе, их все любят xDD я не смотрела, но крайне наслышана (спасибо пресловутому ажиотажу), а такие замечательные мордашки - лишнее подтверждение)
Понравилось много, первая (желтый и зеленый потрясающе сочетаются *_*), пятая (ну она же такая няняня)), 12 - очень приятные контрастные цвета, 13 - опять же няняня, 17 показалась слишком размытой, однако цвета приятные, и предпоследняя фаворитка, это же так мило))
На второй перебор с контрастом, на четвертой цвета слились и картинка слишком красно-розовая, а 18 для такой милой и радостной обработка показалась темноватой. Но, традиционно, все сплошное имхо.
Спасибо за коллекцию)
Tissue, не смотрела этот мультик, интересный?) Мультики я люблю, но что-то в последнее время редко чего смотрю.
Цитата:
Сегодня, к сожалению, коллекция абсолютно не актуальна и вряд ли выигрышна,
Любая коллекция для разных людей актуальна или нет, так что не надо обобщать насчет актуальности и выигрышной ситуации
Сама коллекция понравилась, яркая такая. 19 и 18 мимими просто :3
Желаю тебе вдохновения и побольше времени на творчество) Жду новых работ)))
Aries, спасибочки^^ Не в теме - не страшно, с кем не бывает х) Удивлена таким похвальным отзывом, заходи еще С:
Hildefonsa, большое спасибо) Вообще сложно учесть критику касаемо отдельных аватарок, но я буду стараться, конечно же) Рада, что столько вещей приглянулось)
Smilik, я тоже что-то все меньше и меньше уделяю времени мультикам, но тут не удержалась. Все-таки самый кассовый мульт за всю историю Дисней, да и еще и столько шуму... Сюжет показался несколько предсказуемым, песни, кроме "Let it Go" не впечатлили, но сам по себе... мультик такой трогательный и милый))) И герои довольно харизматичные, так что если есть время, то выделить его вполне можно) Хорошо, больше не буду насчет актуальности) Спасибо!
Ловите коллекцию с инди-хипсто-кошаками на сон грядущий с: Ловите её такой, какая она есть, потому что уже через час я уезжаю \m/ Wish me luck на олимпиадке.
Tissue, няшные котики :3 На первом их слишком много, поэтому видно плохо :с Но твоей вины здесь нет, просто в большем разрешении они выглядят лучше) 2 и четыре последний понравились больше всех, остальные не зацепили. Из бонуса все хороши, но второй определенно лучше. :33 В целом коллекция прекрасна :3
Tissue, аватарки с котиками чудесны, я возьму одну, не возражаешь?
Ещё из недавнего понравилась подборка "Декаданс" и сет по Frozen'у (тоже недавно его посмотрела, ага)).
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 23.03.2014 в 12:38.
Tissue, не знаю, как насчет инди- и хипсто-, но кошаки однозначно упороты xD нечасто увидишь такой цветовой треш на котиках, обычно все наоборот хотят подчеркнуть их мимимишность, а тут получилось.. интересно. Совершенно не в моем вкусе, увы, но хотела бы все равно выделить 1, 6, 7 и последнюю, они чем-то зацепили и пусть не понравились, но произвели впечатление.
Очень интересная идея у третьего, однако с контрастами перебор, на цветопередачу монитора не жалуюсь, поэтому делаю вывод, что именно из-за обработки на ней практически ничего не видно, котики сливаются с фоном - белым и черным соответственно - и только по наитию понимаешь, что там вообще-то котики, а не глаза и усы на просто монофоне. Проблемой затемнения страдает и 10, не знаю, какой там был исходник, но на пике вот эта идея с радугой на мой взгляд потерялась, слилась.
А, и из бонусов вторая просто аняня ^^
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.