Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Smilik, я не успеваю теперь писать тебе комменты! Что-то ты разошлась, дорогая))
Вот, процесс снятия ограничений пошел! Отпрыски семейства подросли и начали приносить пользу общ... В смысле Эми Мэри Вообще искренне поздравляю со снятием Армии, ибо большое дело - не надо ютиться в одном доме. Ну и можно БОЛЬШЕ ДЕТЕЕЕЕЙ! Хотя, признаться, я полагала миссис Шоу остановится на шестерых, однако же нееет! Или ты решила закончить Апокалипсис за два поколения?) Ну что же, может так оно и к лучшему, особенно после первой потери, так внезапно постигшей апокалиптическое семейство. Беременность, полагаю, помогла отчасти Эми Мэри пережить смерть сына, тем более что родила она тоже мальчика. Честно сказать, не воспринимаю ее здесь какой-то особенно жестокосердной: во-первых мир и обстоятельства играют роль, а во-вторых она, по-моему, просто сама по себе такая - не способная с головой погружаться в омут боли и депрессии, хотя это не означает, что она не переживает вовсе. Последнему, кстати, свидетельствуют так же последующие сравнения ребенка с Робертом. С беременным безумием и животными вышел отличный момент! И правда, хорошо не рептилию или паукана какого (поддерживаю тут Mrs Wallace).
О, значит наследница Кэтрин! Да, и тут Эми Мэри в своем стиле, все почти как у меня: демократия ересь, только тоталитаризм, только хардкор! Сама решила выдать дочь замуж, сама нашла мужа - никаких проблем. Что ж, посмотрим как там оно теперь обернется вместе с нежеланием наследницы заводить ребенка) Тут-то нашла коса на камень, ибо в постель к молодоженам даже Эми Мэри, по-моему, не сможет залезть, чтобы самолично проконтролировать процесс сотворения внуков.
Smilik, извините, что долго не заходил.
От высказываний Эми Мэри я валяюсь под столом. Жалко, что она не будет вести дневник вечно (то есть до конца династии). Хотя может её наследницы тоже будут не скучными. Да кстати, насчёт наследниц, кто будет наследницей во втором поколении?
Роберта жалко. Но снял медицину, и то хорошо.
А дети ещё будут у Эми и Кайла?
P.S. в первом посту написано, что Кайл снял науку, Чужеземные Технологии и Игры. Но один сим может снять только одно ограничение (Безысходность и Чужеземные Технологии не в счёт). А наука и игры это два ограничения, значит нужно два сима.
я не успеваю теперь писать тебе комменты! Что-то ты разошлась, дорогая))
А я не виновата, я ничего такого не сделала. Надо говорить спасибо Mrs Wallace, которая меня так усердно пинает
Цитата:
Вообще искренне поздравляю со снятием Армии, ибо большое дело - не надо ютиться в одном доме.
Это да, очень полезная вещь, когда армии больше нет
Цитата:
Хотя, признаться, я полагала миссис Шоу остановится на шестерых, однако же нееет! Или ты решила закончить Апокалипсис за два поколения?)
Хммм, а что, неплохая такая идея На самом деле, если посмотреть на некоторые факты, то становится понятно, почему так много детей)))
Цитата:
Беременность, полагаю, помогла отчасти Эми Мэри пережить смерть сына, тем более что родила она тоже мальчика.
Во время беременности нельзя впадать в депрессии, а то скажется плохо на ребенке. А за мальчика спасибо игре, что-то она в последнее время слишком мной руководит
Цитата:
Честно сказать, не воспринимаю ее здесь какой-то особенно жестокосердной: во-первых мир и обстоятельства играют роль, а во-вторых она, по-моему, просто сама по себе такая - не способная с головой погружаться в омут боли и депрессии, хотя это не означает, что она не переживает вовсе.
Я рада, что это можно понять. Правда, есть и здравый смысл в том, что Эми Мэри не способна на полное и долгое погружение в боль, когда она была маленькой, никогда не печалилась, может быть, просто не было должного повода.
Цитата:
С беременным безумием и животными вышел отличный момент!
Мне же надо было как-то объяснить, почему я захотела столько живности купить Поэтому ее беременность замаскировала именно мой мотив открыть ограничения для питомцев
Цитата:
Да, и тут Эми Мэри в своем стиле, все почти как у меня: демократия ересь, только тоталитаризм, только хардкор
Хардкор - это ее второе имя, хотя нет - третье
Цитата:
Тут-то нашла коса на камень, ибо в постель к молодоженам даже Эми Мэри, по-моему, не сможет залезть, чтобы самолично проконтролировать процесс сотворения внуков.
Зная Эми Мэри, она и на такое способна
Огромное спасибо за комментарий, дорогая!
Да кстати, насчёт наследниц, кто будет наследницей во втором поколении?
Из правил:
Цитата:
"Только симу, причастному к появлению следующего поколения, разрешено присоединиться к семье наследника (то есть только супругам каждого наследника)"
Из него следует, что наследница будет Кэтрин.
Цитата:
А дети ещё будут у Эми и Кайла?
Снова ссылаюсь к тому, что же я хочу сделать, никто не хочет угадать)))
Цитата:
P.S. в первом посту написано, что Кайл снял науку, Чужеземные Технологии и Игры. Но один сим может снять только одно ограничение (Безысходность и Чужеземные Технологии не в счёт). А наука и игры это два ограничения, значит нужно два сима.
В правиле Чужеземных Технологий написано:
Цитата:
Сим, снявший его, может выбрать еще одно из списка обязательных.
Поэтому здесь нет нарушения)
Большое спасибо за комментарий!)
Smilik, но ещё одно из списка обязательных, это значит Чужеземные Технологии + Наука(например), а не Наука + Чужеземные Технологии + Армия(это тоже например). С Чужеземными Технологиями можно снимать только одно ограничение, а не два.
P.S. а зоомагазин считается приютом?
Vl@d, снять ограничение "Чужеземные технологии" можно вот этими способами:
Цитата:
Снять ограничение можно лишь двумя способами:
1) сим любого возраста и пола похищен пришельцами. Беременность, как результат, не обязательна;
2) сим становится "Сумасшедшим ученым" или "Шефом Сим БР" и держит в инвентаре НЛО (только со своего лота).
Соответственно, я пошла по второму пути. Кайл достиг вершины в науке и стал "Сумасшедшим ученым", ему в инвентарь кладется спутник. Было бы нелогично брать отдельного сима для необязательного ограничения. Ограничение выполнено + идет еще одно на любой выбор. Если я нарушила, мне об этом сообщат модераторы или люди, которые отыграли апокалипсис.
Smilik, Прости, но на сколько я помню, "еще одно из списка обязательных" - это в данном случае именно Наука... В смысле сим снимает Чужеземные Технологии - и еще ОДНО ограничение.
Emija, хм, а я согласна с Smilik, ибо в таком случае составителям правил надо было быть конкретнее и прописывать, что еще одно ограничение действительно только для пункта 1 (с похищением пришельцами). А так подразумевается, что можно любым из двух способов снять ЧТ и плюс еще одно ограничение, а для второго пункта само собой снимается Разведка/Наука.
В правилах не прописано, что сим должен быть отдельный для второго пункта. Спутник сразу с неба не падает после получения вершины карьеры, надо еще постараться, чтобы он свалился и для этого надо пожертвовать симом на лоте. К тому же, чтобы была возможность получить этот спутник надо открыть "Музыку". А для первого пункта достаточно открыть только "Ученый-естественник", как-то вообще нет равности в этих пунктах.
Innominato, Чтобы снятьограничение Чужеземные Технологии вторым способом Разведка или Наука должны быть сняты заранее (что и произошло), получив сима на нужной должности (при чем не обязательно того же, который снимал ту же Науку - любого из семьи, лишь бы работал кем надо). Это подразумевает, что ограничение уже было кем-то снято (опять же, кем угодно в семье), но вовсе не снимает его само по себе. Например
Науку может снять основатель - и он же получить спутник на голову. Тогда его сын (снявший, скажем Кулинарию), может сунуть спутник в инвентарь, перейти работать в науку и, дослужившись до нужной должности (если времени жизни хватит) снять Чужеземные технологии.
Smilik А я и не говорила, что они одинаковые. Но условия, касательные возможности снять кроме Технологий одно из списка обычных - общее для обоих вариантов.
И кстати, для первого варианта тоже нужно снять еще и Музыку или Науку, ибо просто смотреть в телескоп из-под крыши бесполезно, а вызывать Инопланетян (которые могут забрать и из помещения) можно только с помощью выгод Знаек. *то, которое приходит с увлечениями как-то не особо срабатывает. У меня, по крайней мере.*
И, к слову - похищение инопланетянами без навыков их вызова - событие еще более редкое, чем падение метеорита. Хотя вот симом жертвовать не надо - факт.
1) сим любого возраста и пола похищен пришельцами. Беременность, как результат, не обязательна;
2) сим становится "Сумасшедшим ученым" или "Шефом Сим БР" и держит в инвентаре НЛО (только со своего лота).
Это ограничение снимать не обязательно.
Сим, снявший его, может выбрать еще одно из списка обязательных.
По-моему из второго совершенно четко прописано, что спутник должен держать в багаже конкретно тот сим, который стал "Сумасшешим ученым" или "Шефом СимБР" и он же может выбрать еще одно ограничение.
Четких указаний по поводу того, что что-то из этого должно быть снято заранее в правилах нет, а значит можно понять двояко.
Предложение такое: засчитать в данном случае выполнение категории, НО внести соответствующие правки в правила.