Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Ребят, я возможно грубовато написала на счет "второсортного". Получилось двусмысленно. Безусловно в инете есть объекты достойные внимания, особенно тех, кого очень волнует работоспособность и внешний облик игры. У каждого ведь своё понятие о красоте вещи?
А раньше (давным-давно) я много качала контента для игры, это правда. И если мне что-то приглянется для Симс 3, то обязательно посмотрю ее в игре.
Наверняка контент (а точнее меш) будет делать сложнее. Вы заметили, что одежда для всех симов стандартная, но на полном человеке одежда становится шире, меняются параметры... по крайне мере, текстуру придется делать тщательнее, чтобы она не выглядела жутким пятном на полном симе.
Наверняка контент (а точнее меш) будет делать сложнее. Вы заметили, что одежда для всех симов стандартная, но на полном человеке одежда становится шире, меняются параметры... по крайне мере, текстуру придется делать тщательнее, чтобы она не выглядела жутким пятном на полном симе.
Верно! И на сегодняшний день это делаю не многие!
Надеюсь те кто сегодня делает качественные одежду и предметы буду продолжать делать это в симс3!
Говорю за себя как за автора. Я на свои объекты полигонов не жмотюсь.При стандартной текстуре 128х128 у меня и речи быть неможет, чтобы такой размер и оставить. 256х256 - минимум. Могу даже, при необходимости, позволить себе 512х512. Возможно, мои объекты немножко тяжелее чем должно быть, но ведь качество оправдывает затраты. Так, что мне не придётся особо как-то перестраиваться на новый уровень.
Но вот тут я, к своему удивлению, узнал, что все мои работы и старания - второсортные. Чтож, очень приятно. Ведь форум НАШ, и мы прежде всего должны базироваться на той позиции, что наши юзеры будут качать у НАС! Тут, пока что, я почти единственый разработчик с готовыми и продвигающимися результатами. Тоесть сказано это всё было в мой адрес. Очень приятно.
Нет, я не остановлюсь конечно, буду продолжать. Никогда не забуду тот кайф, когда в игре потом и кровью заработал на мной же созданую семёрку 5700 симолеонов. Но при всём при этом я буду знать, какого мнения о моём творчестве... Те кто наверху.
Знаю, тут много не в тему. Однако именно из выше описаных соображений я покинул команду креатива.
Я думаю решать скачивать или нет можно будет после выхода игры. Я качаю в основном одежду и прически. Но если в игре будет много разнообразных и красивых объектов, то и скачивать не придется.