тогда можно уже начинать копить сейчас, если что прозапас останется может пригодится...
А я думаю я всё же куплю лицензию, ну конечно раньше можно будет скачать и скачаю, поиграю Загорелась я однажды купить симс 2 лицензионные, хотя нормально играю и в скачанные, но когда я посчитала на сколько это выйдет, то сразу же передумала
У меня к пираткам плохое отношение.... два раза в жизни покупал пиратские игры. Они только настроенеи портят.
Хотя иногда можно приобретать пиратскую версию игры, чтобы посмотреть в общем, что это. Так симс 2 купил пиратку.... установил, пошли глюки, на следующий день диски пошли в мусор. Потом английскую лицензию купил (пол года играл). Сейчас набрал русской лицензии.
Я ЗА КАЧЕСТВО !!!
Я не куплю пиратскую версию. Когда-то я ждал лицензионку 2-х симсов, не дождался и купил пиратскую. Так там всё было урезано и глючило по-страшному. Лицензионки к тому же становятся не такими уж дорогими.
у меня ничего нет из лицензии симсов2, но я думаю что симсов3 куплю или скачаю, поиграю до выхода лицензионки, а там уж и саму лицензию куплю
П.С.: у меня с пиратками ни каких глюков не разу не было!!!
US5 FAN, э...игры можно скачивать с интернета, и часто выкладывают лицензионные версии, а не пиратки)
*если я что-то не понял в твоём вопросе - извини*