Можно было бы предположить грипп, но сильно смущает то, что болел живот... не надо никого слушать - вызывайте скорую, что угодно может быть, а в таких случаях дорога каждая минута. Но я верю, что всё будет хорошо
Madlax, тут может быть много вариантов. Например судороги, грипп или что-то ещё. Лучше вызвать скорую и не лечить самостоятельно то, не зная чем болеешь.
Тааак...Поделюсь-ка собственным опытом - занятия спортом, здоровое питание и поменьше общения с людьми, которые вам неприятны. Во всяком случае медосмотр показал, что я здоров. Правда досадно немного - все дети, как дети, а я ни разу за этот год не заболел((
Ммм...кто-то знает, что со мной? Я почему-то чувствую слабость, а когда поднимаюсь на ноги, голова начинает болеть и кружиться, в глазах темнеет. Сегодня чуть в обморок не упал. Что оно такое, и что с этим делать? Еще иногда повышается температура тела и учащается сердцебиение без видимых на то причин.
Ember, головокружение и обмороки случаются из-за того, что мало кислорода поступает с кровью к мозгу. Может быть, банальное малокровие (анемия), может быть переутомление, или ты слишком долго сидела в душном помещении, а может, что-то серьёзное, неврологическое. Советую тебе хорошенько проверить свое здоровье. Ешь побольше вкусной пищи, особенно мяса, фруктов, зелени, гуляй на свежем воздухе, и все наладится.
У меня самой букет болезней...
Что же касается печени - тем,у кого болезни печени, нельзя есть всякую каку вроде чипсов и пить газировку.На себе проверено,ибо после употребления приведённых выше продуктов, я себя плоховато чувствовала,поэтому употреблять их перестала.Теперь вместо газировки пью минералку "Ессентуки - 4",мне она гораздо больше нравится, да и для здоровья хорошо.Чипсы не ем.Стараюсь не покупать сухарики и пр.,которые напичканы разнообразной дрянью. Ешьте здоровую пищу, пейте чаи,соки,минеральную воду.
И минералку надо покупать в стеклянных бутылках,ибо в пластике почти всё - подделка.
А я ходячая простуда... И зимой, и весной - всегда умудрусь заболеть, особенно горло: чуть ветерок подует или что-нить холодное выпью, так сразу ОРИ...Вот, сейчас, летом стараюсь как-то закалить организм: мороженое ем каждый день, в Турцию послезавтра уезжаю,надеюсь, что повышу свой иммунитет. Также у меня гастрит и, естественно, мне запрещается есть, то, что я больше всего люблю: никаких чипсов, сладостей, мучных изделий и даже мяса! Но, конечно, я не жалею свой желудок и всё равно отступаю от диеты Все говорят, что с возрастом болячка сама пройдёт, ну, буду надеятся=) Ember, кушать надо больше, особенно здоровой пищи и, тогда не будет никаких головокружений!
у меня рецепт здоровья такой как можно менше лекарств только если уже очень худо (поддерживаем свой природный имунитет), простуду лечу народными средствами: малина, мёд кстате малина прикрасный природный анальгетик так как содержит в себе ацитилсолециловую кислоту(основа аспирина). кроме того не курю высыпаюсь кушаю побольше овощей и поменше вредной пищи вот и всё
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги