В третьей части квартиры, наверно, и стоить будут по разному в зависимости в центре города дом или на окраине. А огород можно и в квартире держать, в горшках например. А если у сима фобия воды, он может и без бассеина, а так в аквапарк пошел. В общем и квартиры и дома обязательно всем понравятся, но только во втором Симсе, я думаю, выпускать их не стоит - пусть займутся другими аддонами (пара должна выйти) магия или шоу-бизнес к примеру, уже где то говорила об этом.
Ой, конешь. лучше домики, он мне они просто надоели и я выбираю квартиры. Просто любопытно будет посмотреть как симы живут в квартирах!
-"Привет, сосед!Спичек не одолжишь?"
-"Конечно одолжу")))
Хочется квартиру. Домики уже поднадоели. А в квартире куча соседей, городская жизнь... Все как в реальности. Домики - это все же более американское, для русского человека непривычное. Всегда мечтала о квартирах в симсах, надеюсь дождусь ))
Пофигуля, игра создана в первую очередь для самих американцев, у них даже квартиры по своему устроены. Хотелось бы конечно пожить везде, но выберу в конце концов дом, квартиры буду скупать
Конечно же, после стольких лет житья в отдельных домах, мы все переедем в квартиры, и будем там жить долго, но возможно, нам это не понравится...мало ли какие нюансы будут в этом вопросе...
в доме лучше, т.к. можно куча всего своего понаставлять во дворе, ну конечно и в квартирке хочется пожить для разнообразия, посмотреть что новенького там появилось