Быть полным - значит быть нездоровым, поэтому это плохо.
Быть очень полным - это, действительно, значит быть нездоровым, что ни есть хорошо. Точно также, как и быть слишком худым. Пределы нормального - это тогда, когда и сам человек чувствует себя отлично при своем весе, когда он его ни в чем не ограничивает.
По мну лучше всего быть в хорошей физической форме представителям обоих полов. Это и эстетично, и здоровью сильно не вредит %) Нет, девушка не должна быть тростью, но и к излишне расплывчатым я особой симпатии не питаю %))
У меня есть подруга-самя худая в классе,так на нее мальчики вообще внимания почти не обращают.
А мне на "формы" наплевать, главное чтобы человек был ухоженным и с ним было приятно общаться!
Мне лично почти все равно. Могу общаться и с худыми, и с полными, и дружу вполне нормально. Но не путать полноту и жирдяйство - жирдяи(ожирение 15 степени по собственному желанию) только жрут целыми днями, валяясь на диване и запивая пивком, и при этом даже не пытаются хоть как-то соблюдать норму. Причем такие люди почти всегда нездоровые, а при нездоровье наоборот на нормальную диету надо переходить. Не путайте диету с измором/полуизмором себя голодом в целях похудения, а ты это частая ошибка тупых девочек
Но замуж я однозначно ни за качка, у которого мозги перелетели в мускулы, ни за полного, которые меня совсем не привлекают, не выйду. Не в смысле, "как судьба сложится", а я просто не обращаю внимания на таких(я, собственно, ни на кого внимания пока не обращаю)
А вот девушки, ИМХО, не должны быть худыми. То есть, тощими. Я люблю девушек с женственной(не жирдяйской, а женственной) фигурой, ибо сама такая, а раз Монтика хорошая девочка - то и фигура у неё хорошая . Ну, в смысле, я не жирная и даже не полная, но худой меня тоже не назовешь))
И вообще, какая разница - есть животик или полные ноги или нет? Главное - что внутри
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kawaI
Martini, но ожирение опять-таки появляется откуда?
Можно отвечу я? Наследственность, крупное телосложение, склонность к полноте...проблемы с гормонами во время беременности.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 13.05.2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
вот мы все тут говорим что самое главное внутреняя красота..но скажите ли мне настолько ли много людей на нашей земле которых интересует человек как человек (которому наплевать на то что толстый или худой человек)? Я отвечу вам - нет! Большинство людей смотрят на человека как на кусок плоти обтянутого кожей (другими словами кхм..формы,телосложение и т.д.) нужно быть таким как ты е сть..если ты чувствуешь себя здоровым (например если у тебя нету отдышки после трех минут бега) то будь собой..конечно если ты хочешь или надо можно конечно пойти в спортзал или поделать упражнения дома..но это не самое важное
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Ох уж это "Общественное мнение"...
Меня в этом вопросе интересует другой момент - ребят, вам что, интересно мнение каких-то там мимо проходящих людей, которых вы видите первый и последний раз в жизни по поводу своей единственной и неповторимой внешности???
Каждый человек должен быть таким, каким он хочет быть, как ему нравится - а что там думают остальные - да наплювать)))
Правда к этому приходишь не сразу, в совсем юном возрасте конечно можно попсиховать
Побольше уверенности в себе и все будет!
__________________ Are you ready to jump?
Get ready to jump
Don't ever look back oh baby
Yes, I'm ready to jump
Just take my hand
Get ready to jump