Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Иринка, Не, я имела ввиду, что ты не можешь вставить имя и у тебя только иероглифы отражаются, а я поняла, что там был мой ник )
я не с наездом, ты что
Иринка, всё здорово! Очень хорошо показаны образы героев, их чувства и мотивы. Девочку очень жалко. Почему-то в начале серии мне показалось, что со временем мать начнет завидовать дочери из-за того, что девочка добьется того, чего ей самой не удалось.
TaBOOreTka, тороплюсь не упустить вдохновение А ведь это штука такая... Раз, и все!
Добавлено через 3 минуты
Я рада, что сюжет вызвал такие отзывы. Этот сериал - история не только Лулу, но и ее матери. Я хотела, чтобы она не выглядела совершенно отрицательным героем. Ее чувства тоже можно понять. любимый человек бросил ее из-за того, что она была беременна, с работы выгнали, жизнь не удалась! А тут, на тебе - такое счастье привалило!
И кстати, момент, когда она предлагает Ронни объявить об их связи тоже не просто так включен. Какого было бы вам? И откровенно ли она сказала, что все понимает - вот вопрос...
Последний раз редактировалось Иринка, 24.07.2008 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Вау, впечатлила сериалом! Мне очень понравилось, только умоляю, смени такой яркий розовый цвет на обычный чёрный, читать трудновато. А в целом просто супер!
Иринка, браво! Двух серий вполне хватило, чтобы составить общее чрезвычайно восхищенное мнение.
Скрины удачные, отлично прописанные характерные персонажи, а также сюжет и жанр под общее настроение- что еще нужно благодарному читателю))))
5+ за сериал, жду продолжения!
__________________ Где грань между добром и злом? Подчас она настолько призрачна, что легко ошибиться