История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Ммм, и снова здравствуй, дневник! У меня для тебя новости. Начну по порядку, пожалуй.
Во-первых, Невви заделался контрабандистом. Это плохая новость, по крайней мере, для меня.
В последнее время мы с ним почти не общаемся, я чувствую себя никому не нужной.
Джессика уже большая, и по-прежнему не желает становиться объектом моего внимания. Она всё делает сама, моя серьёзная девочка.
И всегда отказывается от помощи с домашним заданием… Так грустно!
А у Дэвида появилась приятельница, девушка старше его. Она довольно милая и вежливая, но Дэвид с ней проводит слишком много времени! Больше, чем со мной…
Как это ни грустно, но кажется, детям я была нужна, только когда они были новорожденными. Или когда мы учили их ходить и говорить. А сразу после этого они стали слишком самостоятельными…
Единственное, что меня по-прежнему радует – так это моя любимая работа! Там я по-настоящему отдыхаю душой! Понимаю, это звучит более чем странно, но мне действительно весело на сцене. Да-да, теперь я чревовещатель! Ты не представляешь, как это классно!
А ещё я беременна! Стала больше времени проводить дома – и вроде бы наладила общение с детьми. Дэвид даже интересуется моей работой. Как же я рада!
Вторая беременность, конечно же, не стала для меня таким потрясением, как первая… Хотя я не очень-то рада, если честно. Некоторые люди, выросшие в приютах, мечтают о большой семьей. Большой и дружной. А я исключение. Мне было неплохо и вдвоём с Невви, пока он не стал бандитом. А с другой стороны, когда я состарюсь – уж наверное пойму, что много детей – это хорошо. Вот родится маленький (или маленькая) – буду проводить с ним много-много времени. Может быть, не выйдет так, как со старшими…
Как-то раз я зашла в кабинет…
Дети, как всегда, были предоставлены сами себе. Джессика читала, а Дэвид делал уроки. Я уже хотела уйти, но тут сын улыбнулся и попросил меня что-то ему объяснить. Я была так рада!
Наконец-то я ему пригодилась. Да, дневник, наверное, я не самая плохая мать…
Невви носит дурацкую шапку для развития мозга и всё богатеет.
Некоторые гости или коллеги иногда задерживаются у нас и на ночь, а одна моя приятельница вот уже три дня играет у нас в шахматы!
И вот однажды утром я увидела возле почтового ящика её мужа… Он смотрел на меня как-то недобро.
Я пообещала ему, что жена скоро вернётся домой.
Невви отбросил затею с шапкой и своим умом до всего доходит. Иногда я им даже горжусь. Скоро он, наверное, будет умнее всех на свете, да, дневник?
Сынок в последнее время стал неплохо учиться. И вообще радует учителей.
У Джессики пока что не всё так радужно… Она очень расстраивается. Знала бы малышка, как в своё время училась её мамочка!.. Но тсс, дневник, это секрет…
Зато в тот вечер, когда я стала Рыцарем Круглого стола, Джессику пригласили на тайную кухню. А Дэвида – в элитный спорткомплекс. Но пока что никто из нашей семьи клубами такого рода не интересуется…
Невви наконец-то стал самым главным бандюганом в нашем тихом городке! Мечты сбываются…
Теперь ему бы хотелось стать министром образования! Но тем не менее он остался в криминальном мире, как я ни просила его найти нормальную работу… А вот Джессика любит отца, несмотря ни на что. Она так радостно встречает его с работы!
Да, они лучшие друзья. А я как всегда в стороне. Обидно… Кажется, я превращаюсь в какого-то ужасного нытика. Кошмар.
Я честно стараюсь не унывать…
А ещё я подружилась со своей коллегой, той самой, за которой муж как-то раз приходил. Саманта очень славная! Теперь, наверное, будем играть в шахматы вместе…
Но долгое время нам не удавалось не то что в шахматы поиграть, а просто поболтать по-дружески. Потому что я наконец-то родила! Знаешь, дневник, может быть, со мной что-то не в порядке, а? Почему у меня снова ДВОЙНЯ???
На этот раз две девочки… хотя я бы не отказалась от сына. Они, мне кажется, куда ласковее дочерей… Или так только в нашей семье, а?
Итак, Кэрол и Джина. По-моему, имена красивые. Даже Невви понравилось… А уж он такой привереда!
Вот портреты девочек крупным планом. Мне очень стыдно, дневник, но я сама не знаю, где какая… да-да, так вот.
Ну я же не виновата, что они такие… одинаковые! Хотя… нет, вообще-то я к этому имею самое прямое отношение… Хи-хи…
Пока я нянчусь с малышками, Джессика стала превосходным кулинаром.
Да-да, моя малолетняя дочка готовит лучше меня. Я-то вообще ноль по части кулинарии. Ну да ладно, мне и так неплохо живётся. Да и дома никто вроде пока что не жалуется…
Знаешь дневник, на этот раз я стараюсь не повторять прежних ошибок и больше времени провожу с младшенькими.
Я даже научилась их различать… Лучше всего у меня отношения с крошкой Джиной. Мне кажется, она вырастет настоящей красавицей… и может стать наследницей… Хотя я ничего ещё не решила. Когда росла одна Джессика, мне было гораздо легче! Не приходилось выбирать лучшую из дочерей…
А ещё в последнее время я часто смотрю в зеркало, ищу там первые признаки неотвратимо надвигающейся старости. Меня это очень пугает, дневник! Не хочу стареть! Не хочу умирать! Ужасно, ужасно…
Но нет, морщин как будто бы нет. Пока что нет…
Дэвид теперь изучает технику. Говорит, это очень-очень интересно, и я ему верю. Подходящее увлечение для мальчика, да? И он уже добился в этой области некоторых успехов…
А Невви – о ужас! – стал снова задумываться о детях.
Нет, нет, нет! Только через мой труп! Дети – цветы жизни… и всё такое… но с меня довольно, честное слово! Я и так жутко устаю, совершенно не высыпаюсь.
Иногда падаю на диван и засыпаю, не в силах дойти до кровати.
Только вот вечно трезвонящий телефон мешает мне отдыхать. Рррр!
Моя сверхгениальная дочка Джессика стала теперь искусным кулинаром. Мне снова стыдно за себя, неумёху. Ну что поделать… в моём случае природа отдохнула не на детках, а на их мамочке. Зато мне есть кем гордиться. Умница, Джессика!
А теперь извини, дневник, но мне пора бежать… Домашних дел накопилось огромное множество, ведь служанку мы так и не наняли. Всё лежит на мне и на нашей старенькой няне. До скорых встреч!
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:10.
Алёнушка, да вроде совсем-совсем на максимуме ни на одном нет... если ты про скрин с Джессикой, то она в "зоне", там вроде медленно потребности падают....
Некоторые гости или коллеги иногда задерживаются у нас и на ночь, а одна моя приятельница вот уже три дня играет у нас в шахматы!
И вот однажды утром я увидела возле почтового ящика её мужа… Он смотрел на меня как-то недобро.
я вот про этот скрин. как ты беременной симке так повысила потребности?)
Чем мне порадовать тебя, дневник?
У нас всё как будто бы хорошо. Я честно стараюсь наладить отношения с мужем…
Иногда это даже шокирует Невви и его коллег. Они говорят, что я слишком импульсивная и непосредственная… Ну да, не стану отрицать.
Невви занят в основном самообразованием. Число развитых до конца навыков всё растёт и растёт:
Кроме того, таланты нашего семейства определённо не дают покоя представителям различных клубов и обществ. Стоило Джессике на днях взяться за книгу, как тут же словно из ниоткуда возник мужчина в синей униформе и пригласил её в свою мастерскую. Нет уж, подумала я, нечего маленькой девочке там делать.
Зато погляди, дневник, какой шикарный у меня теперь костюм! В сотый раз повторю, как же я люблю свою работу!
У Джессики наконец-то наладились дела с учёбой. Как же она радовалась, ты не представляешь!
А меня тем временем повысили до жонглёра. Ну, это мне – раз плюнуть! Правда, надо будет немного повысить навыки. Впрок, так сказать…
А ещё мы в узком семейном кругу отметили день рождения малышек. Кэрол и Джина растут настоящими красавицами! Вот, посмотри сам, дневник.
Это Кэрол на руках у Невви.
А это я с крошкой Джиной. У неё такие большие и красивые глаза!
Может быть, тебе интересно, какие у них характеры? Определённо, что-то девочки позаимствовали у своей мамочки. Вот они у нас какие:
Мы с Невви сразу же начали понемногу обучать их основным навыкам.
И если уж речь о характерах, вот то, что касается Дэвида и Джессики.
Такие вот у нас с Невви ребятишки получились…
Обучение Кэрол и Джины отнимает больше времени, чем когда-то мы с Невви проводили с Джессикой и Дэвидом. Очень уж капризны малышки.
Но мало-помалу…
По утрам я люблю бегать по кварталу. И вот как-то раз вернулась с пробежки, а дома Невви завтракает в компании какой-то рыжей девицы.
Они мило так беседовали… как ты думаешь, дневник, о чём???
Приятная новость – повышение на работе – немного отвлекла меня от переживаний…
Теперь придётся поработать над своей физической формой.
Крошка Джина увлекается творчеством, и её даже пригласили в какую-то студию. О боже, этим клубам по интересам нет числа!
Невви развил все навыки до максимальных отметок. Он теперь очень собой гордится…
Мне тоже вообще-то приятно, что мой муж такой умный.
Понемногу приблизился очень волнительный день: день рождения Джессики и Дэвида.
Для меня главная радость – что мои детки выросли здоровыми и счастливыми. И очень красивыми, не правда ли?
А вот какие у них жизненные цели и фетиши.
Знаешь, дневник, когда-то давно я была уверена, что наследницей станет Джессика. Но теперь, когда появились Кэрол и Джина… Не знаю, кого из девочек выбрать. Джина обещает стать очень красивой, Кэрол тоже, а Джессика вдобавок к внешним данным ещё и умна… Ну что же, буду думать, как поступить…
Дети немедленно решили найти работу. Мы с Невви только рады были.
Джессика стала составителем ежегодников, а Дэвид – мальчиком на побегушках. Не самые престижные и оплачиваемые должности, но надо же с чего-то и начинать, правда?
Вскоре моих юных тружеников повысили.
Так гордилась ими!
А время летит, летит очень быстро… и вот уже на пороге очередной праздник, день рождения Кэрол и Джины. Волнительный день…
По-моему, Джина действительно очень, очень хорошенькая. У неё такие глаза…
Меня, между прочим, опять повысили.
А Джессика в совершенстве изучила сложную науку технику.
А гости из клубов по интересам ходят теперь к крошке Джине!!!
Я тут взялась рисовать портрет Невви… лучше бы я этого не делала! Он стоял рядом и насмехался надо мной!!! Ррррр!!!
Чего он только не говорил! «Лучше бы ты занималась шитьём! Лучше бы ты лепила вазы! Лучше бы ты вязала!»
Дал понять, что я бездарна…
А это вот очередной мой рабочий костюм. Я просто супер, да?
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:10.