Итак... в 16.25 уменьшил в 2 раза площадь каждого одиночного карцера... поставил мольберты... поставил симов в карцеры... мои сразу же рисовать начали... дрессированные... а почтальон с чужой симкой зажаловались. Гы.
Так... им нужно было нарисовать одну картину... и тогда они получат доступ к холодильнику
Не нарисуют - есть не будут.
В 22.43 Мазо-3 закончила рисовать... я её выпнул в комнату с шкапом для еды... остальные сразу жаловаться начали на туалет. Слабаки. А ведь им немного осталось...
Мазо-3 поела, я её - снова в карцер. Она за компанию тоже начала жаловаться на туалет. И в 0.48 в среду трое синхронно оправились... театр маленьких утят, блин... :lol:
1.10 - ну всё, мне надоело. Посадил всех в общий карцер. Все передрались, почтальон с чужой симкой ходили только, слонялись... Поставил им огромный телевизор (из Апартмент Лайф). Не смотрят почему-то. Ну и как хотите. Телевизор удалил.
3.27 - Мазо-4 заплакал. В карцер его, в карцер за слёзы!!!
4.15 - Мазо-3 подняла с кем-то отношения... в карцер её, в карцер!!!
4.20 - почтальон описался
4.53 - готовлю ловушку... я их спалю... от их карцеров через двор построил комнату со всеми удобствами. Открыл им двери, путь - свободен!
5.24 - не идут... вот ведь умные какие! Перетащил их вручную. Вот. Заставил поджечь камин.
7.33 - трюк с камином не прошёл. Плита, заставил засунуть пирожок и развернул к стенке. Всё. Разгорится точно.
8.18 - ПОЖАР!!!
8.59 - наконец-то! Мазо-2 и Мазо-3 объяты пламенем!!! Какие вопли!!!
9.20 - странно, но Смерть забрала только почтальона... слабак. Дамочки-то сбили огонёк. Гы. Зато у них всё на нуле... даже питание... долго они не протянут...
19.11 Блин... какие же они живучки... Никто не умер пока. Удалил всё, кроме мусора и урночки.
19.30 - к Мазо-4 прилетел психиатр. Потом сразу же припёрлась Смерть. УРА!
Чужая симка лежит в луже собственной мочи... да... так она и умерла...
20.50 Трое оставшихся дерутся... живучие же, а...
2.43, ЧЕТВЕРГ - все спят... для двух из трёх этот сон должен стать последним... третьего не дано... зато третьему всё дано...
2.53 - Всё! Финальная сцена!!!
Мазо-1 победила! Она выжила! Память об этом жёстком соревновании навсегда останется в её моске!
Не, ну так-то я добрый...