Популярные фиксы/хаки с modthesims2 в виде инсталлятора (руссифицированы) v.1.1.0
Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
Оригами
То есть не дефолтная? Нормальные клоны с новыми мешами, с анимацией и взаимодействиями. Симы ее сами готовят, так же как и обычную из продуктов из холодильника на печке и так же едят. Насчет продажи не проверял, для этого вроде два мода надо ставить на бизнес, они в хак-паке есть
Здравствуйте
Не могли бы вы подсказать мне, как удалить GRLS? Дело в том, что у меня возникла потребность в максисе, в том числе и в симском освещении. В установке и удалении программ я вроде бы то удалила(там точно были слова Sims 2 и light), из Downloads папку GRLS убрала. Но естественное освещение присутствует в игре, и мне бы хотелось узнать, как его убрать?)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Вопросик возник - если у меня стоят все аддоны и наборы, кроме "сады и особняки" не будет ли у меня конфликта с этим хаком Gunmod's Radiance Light System 2.3 Beta 2.0 (в частности беспокоюсьза Сезоны т.к. там и так предусмотрена смена освщения в зависимости от времени суток (хоть и слабо выроженная))?
Заранее благодарю =)