Моя хотелость симс увеличилась не намного, после того как я узнал что там будет Ейфория, а может её и не будет. Меня сейчас волнует Переезд в квартиру. И я смогу поиграть уже в понедельник
Koshara777, сказали уже - эйфории не будет. Кстати, на уникальные голоса потребуется дополнительное место, так как придется запаковать в файлы до 10-15 прототипов голосов. Плюс еще и обширная библиотека текстур. Так что 5-6 гигов минимум.
Koshara777, сказали уже - эйфории не будет. Кстати, на уникальные голоса потребуется дополнительное место, так как придется запаковать в файлы до 10-15 прототипов голосов. Плюс еще и обширная библиотека текстур. Так что 5-6 гигов минимум.
ну... место не проблема.. ... по крайней мере для меня
А какие разрешения экрана будут поддерживаться в 3-ей части игры? Будут ли поддерживаться все те же разрешения, что и во 2-й? А то меня немного испугали такие разрешения обоев на официальном сайте: http://thesims3.ea.com/view/pages/coolstuff.jsp
1600x900 у меня не поддерживается;
1024x768 - это на крайний случай, потому что для меня оптимально разрешение 1280х1024 - вообще мое любимое разрешение экрана;
800x600 - а с таким разрешением, по-моему, сейчас вообще никто не работает (и уж тем более не играет в современные игры)
Gold Dragon,
Цитата:
уникальные голоса потребуется дополнительное место
когда говорили про голоса, называли 3 основных, а остальные будут получены от них (применение фильтров или что-то в этом роде).
Так наверное эти 3 голоса различны для каждой из возрастных категорий. Но не думаю, что будет функция выбора голоса у малышей. Таким образом, (дети+подростки+(молодые)+взрослые+старые)*3=12-15