kisa-kasa, 486, 487, 492 посты, я же так понимаю это Симс 3?!?! Чёрт, как тебе это удаётся!!!!!!! Симы такие естественные, и совсем не похожи из симс 3. У каждого свой характер, харизма. БРАВОООоооооооооо!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты kisa-kasa, Эт я так потому что в Симс 3, мне кажется симы все на одно лицо.
Последний раз редактировалось Katya32, 15.11.2010 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
kisa-kasa, это просто потрясающе! Таких обалденных постановок в Sims 2 я еще не видела! *как же я рада, что наткнулась на эту темку)
Сумерки великолепны, хоть я и не большой поклонник творчества Майер. Особенно понравились последние работы. Мне кажется, Вашими скринами запросто можно иллюстрировать книгу - и в печать. Они, на мой взгляд, гораздо лучше передают дух книги, нежели снятый фильм (да простят меня фанаты...)
И к Гарри Поттеру все выше написанное тоже можно отнести. Даже книги вновь перечитать захотелось...
Восхищаться я еще могу долго, но закончу тем, что следить за Вашим творчеством буду с огромнейшим интересом, и новых работ с нетерпением жду
kisa-kasa,снимки просто потрясающие! Очень краиво! Люблю такие интерьерчики..
К сожалению,пока не смотрела Сверхестоственное, но благодаря твоим скринам мое желание познакомится с этим сериалом все больше)))
Последний раз редактировалось Holy, 09.03.2011 в 20:21.