Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, Господи! Я в шоке! *глаз бьётся в истерической судороге* ты всё это нарисовала на фотошопе? о.О Да ты просто волшебница!))) Талант)
Спасибо, за то что радуешь нас своими творениями)))
Matildacat, Вот это да!..Ну я снимаю перед вами шляпу и в сотый раз говорю вам : "Вы маэстро! Розы в студию!"
Работа чудесная! Нарисовать всё это в фотошопе...Сдесь нужен не только талант , а еще и терпение и безграничная фантазия!
Феечка просто очаровательна! Желто-зеленое сочетание сразу напоминает мне Ирландию , а точнее ирландский сказочный народец-леприконов....( на самом деле они очень милые..Это американцы придумали ужастики с их участием..Сначала бы мифы почитали...)
Ну дак вот...Работа шикарная! Представляю какой это труд...
Можно вопрос? Сколько времени у тебя ушло на эту работу?
StarShine11, спасибо за отклик, да, рисование довольно трудоемкий процесс, но очень увлекательный. А насчет лица ты права, я так увлеклась общей картинкой, что вставила первое попавшееся лицо, в нужном ракурсе и не очень-то его вписала.
Добавлено через 9 минут *Honey*, спасибо, но талант - это громко сказано Sultanka, я сама начала рисовать пару месяцев назад, так что попробуй, не так страшен черт, как его малюют. Спасибо! Пыль, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось La Murrr, совершенно верно - именно Ирландия, клевер и лепреконы. Спасибо большое. А рисовала дня три по нескольку часов в день. Лично
А что, мы уже на вы?
Ну а сегодня я хочу рассказать вам историю про Русалочку.
В синем-синем море жила-была Русалочка
Большой размер
Была она юной и беспечной, резвилась в морской пучине со своими друзьями-дельфинами
Свобода
Большой размер
Игры с дельфинами
Большой размер
Но однажды случилось событие, перевернувшее всю ее жизнь ...
Продолжение следует...
П.С. Хвост и чешую я сама нарисовала
Последний раз редактировалось Matildacat, 15.06.2010 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, да, фея была прекрасна (а работа над ней даже не представляю, насколько трудоёмка), но русалочка... Русалочка - это просто нечто! Очень красиво! Второй скрин - настоящая сказка!
Matildacat, Русалочка по цветовой гамме очень приятна для глаза. И симка очень красивая.
Но: взглянув на первый скрин, сразу задумалась как это так девушка в воде согнулась, что хвост так торчит из воды. И руки на втором и третьем скринах не очень естественные.
Хвост ничего такой получился, чешуя на нем вообще великолепно вышла. офф
Кстати, хвост русалки тоже пыталась когда-то себе пририсовать) Получилось что-то странное)
Ariane, ой, как я рада, что понравилось, спасибо. Ну да, нарисовала хвостик. А что еще? Ну, волосы немножко поверх скачанных и капельки с хвоста, вроде все KiSkA97, спасибо, миленькая моя. Заинтересовала я тебя? Хочу сделать довольно сложную постановку с элементами рисования и неординарными позами, посмотрим, что получится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StarShine11
Matildacat,
Но: взглянув на первый скрин, сразу задумалась как это так девушка в воде согнулась, что хвост так торчит из воды. И руки на втором и третьем скринах не очень естественные. офф
Кстати, хвост русалки тоже пыталась когда-то себе пририсовать) Получилось что-то странное)
Ну вот такая она гибкая, а руки - взлететь, наверное, пытается
Твоему хвостику не хватает объема, надо было положить тени по краям, а на середину добавить блик, и все будет ОК
Последний раз редактировалось Matildacat, 15.06.2010 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, Замечательно вышло
Только хвост на первом скрине какой-то странный. Наверное винной тому тень
А так мне очень сильно понравилось! Милая моя ты просто умничка