«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, ой, какой милый бонус. Как я рааадаааа за Арию и Артура. Все, мне плевать, что автор не верит в хэппи-энды, я требую Ариного счастья! Я требую счастливого завершения третьего поколения!
Кстати, у последней такая довольная мордашка на этом скрине, что я радуюсь не нарадуюсь. Все таки повезло наследнице с мужем.
Медовый месяц был таким чудесным! Как я бы воскрикнула в реальной жизни, "So cute!". Я очень надеюсь, что такое же счастье будет охватывать Арию на протяжении всей ее жизни.
И, да, как многие, надеюсь на наследника (-цу). И жду-жду-жду следующего отчета!
Lazy_Lin, да ладно тебе, ну пропустила и пропустила ^^ Главное пришла)
В чем-то ты права - ребята слишком уж счастливы. Но я подумала дать им горку счастья, потому что они заслужили. Только это все аванс
Какая самостоятельная пятая точка XD Ну не сказать, что она прямо уж не права))
У Артура, конечно, свои тараканы. И они видны, как по мне. В следующем отчете прямо ясно видно будет, что он там собой представляет. Интересно, догадается кто али нет..? И я тоже люблю плохих парней. С хорошими удобно, а с плохими весело ^^
И куда же я без Дориана) Разумеется будет)
Спасибо за отзыв)
Мохито, спасибо-спасибо))
Дааа, ребята повеселились на славу во имя меня и нашего праздника ^^
Будет трое, будет! Куда ж без этого))
Спасибо)
EvilChild, спасибо)
Автор все равно не верит в хэппи-энды. Но он верит во возмездие, а значит, не все потеряно))
Да, скрин вышел просто замечательным. Спасибо автору позы)
Про будущее промолчу - в конце концов, куда интереснее узнать все из первых уст.
Наследница, ага)
Отчет уже на подлете, последние штрихи - и выложу.
Когда такси подъехало к дому, ничто не предвещало беды. Вроде все было как обычно – приятный утренний воздух, который бывает в Бриджпорте только в шесть утра, просыпающееся солнышко на восходе, влажная трава под ногами. Но стоило только таксисту заглушить мотор, как входная дверь распахнулась и оттуда вылетело черноволосое нечто, вопящее на всю улицу:
- Аааааааария вернулась!
Когда меня попытались задушить, я смогла опознать в обезумевшем чуде Анабель. Пока мое лицо очень близко знакомилось с грудью сестры, сама она причитала, злобно зыркая на Артура:
- Никогда, слышишь? Никогда больше не отдам тебе мою Арию! Я-то думала, что ты пошутил насчет месяца! А ты вообще подумал, каково мне тут без нее? Все, арендую Арию на ближайший месяц, тебя вообще к ней не подпущу, утащишь опять куда-нибудь, знаю я тебя.
Я не видела лица Артура, но спиной чувствовала смущение. Так он что, правда, никому ничего не сказал? Но я была уверена, что все знают, а поэтому не старалась звонить часто.
- А ты, маленькая беглянка, - Анабель разговаривала уже, видимо, со мной. – Поступишь так еще раз – не досчитаешься зубов. Надо было же – всего три раза позвонила! Уу, предатели! – говорила это сестра гневно, но все равно тискала меня. Я попыталась вырваться, поскольку родители еще могут подумать, что это Артур меня такой помятой вернул. Когда Ана ослабила хватку, я наконец-то смогла обнять ее в ответ и чмокнуть в щечку.
- Прости.
- Лааааадно, тебя прощаю, - быстро подобрела Анабель. – А тебя еще подумаю, - бросила напоследок сестра зятю, вводя меня в дом. Артур с таксистом и чемоданами пошли следом.
- Дорогая моя, ну как отдохнула? – я трепетно обняла маму, пока она гладила меня по волосам. Эх, сама уже хозяйка в доме, а отказать себе в телячьих нежностях с мамочкой не могу.
- Просто отлично. Все было потрясающе! Вы-то как?
- А что нам будет? – бодренько вступил в разговор папа. – Это вы молодые, у вас каждый день какие-то новости, а у нас все как всегда. Вот у Анабель…
- Нет-нет, я сама ей расскажу, попозже, - затараторила сестренка, забавно махая руками. Я покосилась на нее (что могла за месяц выдурить Анабель?), но промолчала.
- А где Дориан? – по нему я тоже жутко скучала. И, честно говоря, верила, что он меня встретит.
- Его срочно вызвали на работу, - отозвалась мама и недовольно покачала головой. – Совсем мало спит, постоянно на своих совещаниях. Бриджпорт пошел на пользу его карьере, да вот здоровье гробит…
- Я тебе потом расскажу, на какую «работу» он бегает, - заговорчески прошептала Ана мне на ухо, а громко сказала: - Пап, молодые, наверно, устали и проголодались с дороги.
- Конечно-конечно, пойдемте к столу, у меня все готово, - засуетился отец и подтолкнул нас с Артуром на кухню.
За столом нас с мужем заставили рассказывать о впечатлениях, а потом мы начали выведывать новости родственников. Ничего особенно нового не произошло: мама целыми днями пропадала у кроватки Килана в квартире Винсента, потому что у обоих родителей на работе завал. Папа знакомился с окрестностями и пытался свыкнуться с новым местом жительства, найдя друзей. На нашем холмике никто ему не приглянулся, но на окраине городка он познакомился с двумя приличными семьями, с главами которых теперь посещает бары по субботам, обсуждая политическую ситуацию в стране. Дориан работает, Анабель целыми днями сидит дома. Про последних я спрашивать не стала – решила узнать из первых уст, так сказать. Винсент требовал нашего приезда сегодня, потому что соскучился. Ну и еще мелкие неприятности, такие как повышение тарифов на воду и электричество, прорванная труба на втором этаже у детской и перестройка бакалейного магазина, где теперь заправляет какой-то жирный толстяк.
Я с успокоением выдохнула – меньше всего мне хотелось вернуться в руины.
После завтрака одна безумная особа утащила меня в свою комнату, чтобы поделиться чем-то крайне важным. Начала Ана прямо с порога, как только щелкнул замок на двери.
- Мы с Роем разошлись, - сказала она каким-то неуместно веселым тоном.
- Шутишь? – да быть не может.
- С чего бы? – сестричка плюхнулась рядом со мной на диван. – Вполне серьезно разошлись.
- Почему?
- Ну, знаешь, он мне надоел, - Анабель сделала паузу, а я не верила своим ушам. - Вернее, все началось с того, что меня обвинили, что я целовалась с тем, с кем я не целовалась. Знаешь одну яркую звездочку Бриджпорта – Мэттью? Так вот, якобы с ним, якобы из-за того, что мы вместе снимались в рекламе. Нет, ну ты представляешь? Потом, видимо, остатки здравого смысла всколыхнули заплывшие ревностью мозги Лейница*
прим.авт. - это фамилия Роя
, и вроде как все наладилось. Ровно до того момента, как меня якобы видели в компании Саггса – это тот странный парень из клуба, и якобы мы занимались непотребствами. Да даже если я захотела бы с ним что-то иметь, у него же на уме одна-единственная жена Алисочка, с ним и поговорить ни о чем другом нельзя. Но разве Рою есть до этого дело? Он услышал – заревновал – взбесился – послал меня ко всем чертям. А сейчас, когда он снова обивает пороги дома, потому что якобы понял ошибку, я его не пускаю. Я не железная, Ария. Мне обидно. Мне надоело.
Она вроде как говорила все это весело, но в голубых глазах было столько боли и истинной обиды, что я приобняла ее и поцеловала в макушку. Улыбка ушла с лица и сестричка внезапно заплакала.
- Не бросай меня больше, Ария. Мне больно…
Мне стало так стыдно. Пока я там развлекалась, мою родную Бель кидал в грязь любимый человек. Пока я пыталась ее успокоить, уже думала о том, как отомщу за сестричку – нельзя так мою дорогую Ану обижать.
- Ах, ну да, про Дориана, - резвенько встрепенулась Бель, утерла глазки и коварно заулыбалась. – Он так и не смог отпустить Кендесс. И теперь мотается к ним и на ночь. Готовь выходное платье, сестричка, кажется, наклевывается свадьба.
Я была шокирована уже во второй раз за день. Дориан… женится? Но как? Он же не простил ее! Я знаю брата, такие не прощают.
- Ария, не пугай меня, я пошутила! – Анабель в который раз замахала руками. – У тебя такое страшное лицо! Он уж и думать забыл про нее. Его единственная страсть – работа.
- Анабель, вот знаешь, кто ты? - я снова выдохнула с облегчением. Все нормально хотя бы тут. – Ты маленькая засранка.
- Я обязана была отомстить за то, что ты меня бросила, - улыбнулась Бель.
Ближе к вечеру мы решили навестить братика и его семью. Винсент, как полагается радушному хозяину, пригласил нас осмотреть дом. Мама все причитала, что уж больно высоко и как бы Килан не вывалился из окон, на что братик уверил ее, что все сделано в расчете на маленького несмышленого ребенка. Потом папа одернул маму и похлопал сына по плечу – жилище Винса ему явно понравилось. Роад смущенно улыбалась и носилась с Киланом туда-сюда, а он смотрел на всех своими фиолетовыми непонимающими глазами.
Накормили нас превосходной лазаньей. Сестричка намекнула, что надо идти в спортзал, потому что нас такими темпами станет слишком много. Да и я не могла не заметить, что мы поправились – я на почве радости (какой только вкуснятины мы с Артуром на побережье не ели), а Анабель – горечи. Все, решено, пойдем в спортзал.
Меня попросили в тысячный раз рассказать, как все прошло на море. Интересовался в основном Винсент, но поскольку Дориана за завтраком не было, он тоже слушал, пускай и делал вид, что читает недалеко на диванчике. Пару раз его прерывали телефонные звонки, но он отклонял вызовы.
- Винсент, Килан требует папу, - усталая на вид Роад вышла с сыном на руках. Племяшка при виде отца радостно завизжал и начал вырываться. Брат улыбнулся своей добродушной улыбкой и перехватил сына.
Пока они агугукали и развлекались с зайкой, ко мне подсела мама и так невзначай сказала:
- Чтобы внучку мне заделала в ближайшие дни.
- Мам, - я поперхнулась яблочным соком. – Не рано?
- Я и так согласна подождать 9 месяцев. Где же рано? Тебе уже 20!
- Я пока об этом не думала... вернее думала, но не так же скоро…
- Дочь, я тебе сказала. От Дориана с Анабель в этом плане толку мало, а Винсент даже если и решит расширить семью, то мы все равно вместе не живем.
Примерно так меня заставили всерьез задуматься о детях. ***Через пару недель***
- Ария, надеюсь, ты понимаешь, что меня мало интересует, почему ты отсутствовала в течение месяца. Мне интересно, какую выгоду я с этого получу, - Джошуа был явно не в духе. Может потому, что не смог сложить очередной пазл (ну а чем еще на работе заниматься?), а может и потому, что секретарша принесла ему недостаточно крепкий кофе.
- Джошуа, я делаю все возможное, чтобы наверстать упущенное, но ты должен понимать, что…
- Что у тебя ветер в голове, - закончил вместо меня как-то обреченно шеф. – Не бери в голову, просто постарайся быть порасторопнее.
По всем признакам на меня должны были отчитать так, чтобы я ближайшие десять лет вспоминала об этом с содроганием. Но что-то пошло не так.
- Джошуа, что случилось?
Он посмотрел на меня своими карими глазами с какой-то тревогой и тоской. Потом присел на стул рядом со столом и забавно почесал затылок.
- Да понимаешь… у меня жена беременна…
- Ты женат?!
После того, как меня смерили презрительным взглядом, я поняла, какую глупость сказала. Если уж Джошуа сказал – значит, есть. Но я была уверена, что он одинок и именно поэтому цепляется ко мне и своей секретарше. Но это же Джошуа, черт, он мог просто издеваться.
- Давно? – подавленно спросила я.
- Беременна четыре года, женат месяц, - огрызнулся он в ответ.
Он. Женат. Четыре. Года. И я ни черта не знаю!
- Ария, скажи мне… - он замялся. – Ну, что там надо делать… беременным… Ариша в шоке, я тоже…
- А я откуда знаю? – совсем не поняла связи я.
- А ты не беременна?
- С чего ты взял?! – я замотала головой. – У меня никаких признаков-то и нет… да и мы не думали…
- Ох не ври мне. Я уже подготовил для тебя заявление о декрете.
- А меня спросить?! – я была возмущена до глубины души. Я уже беременна, ха-ха.
- У тебя теперь выбора нет, я уже подписал.
- Джошуа, у тебя вообще мозгов нет? Какой к чертям декрет? Я только-только собиралась вернуть рабочий ритм, а ты такое заявляешь…
Пока мы пререкались, я задним мозгом вспомнила, что у меня давно не было менструации… Но доспорить-то уж надо.
Домой я вернулась разбитая, уставшая и беременная. Да-да, Джошуа был прав на все сто процентов – индикатор теста, купленного в аптеке через дорогу, окрасился двумя яркими синими полосками.
- Я дома, - крикнула я скорее роялю, чем кому-то из обитателей. Вероятность того, что в одиннадцать утра в этом особняке кто-то есть, крайне мала.
- Молодец, - недовольный голос Дориана, спускающегося по лестнице, показал мне, что я мастер по ошибкам.
- Прости. Спал? – я заметила, что он потирает глаза.
- Дремал. Ладно, чего уж там. Ты чего так рано? – он наклонил голову на бок, осматривая меня с головы до ног.
- Да я… немного… того, - первым вроде как должен узнать отец. Правильно ли будет рассказать Дориану раньше него?
- Немного которого? – сказал Дориан немного уставшим, а оттого озлобленным голосом. Что поделать, будить его опасно, это всем известно.
- Немного беременна. Джошуа подписал декрет и запретил мне работать, вот я и вернулась.
Дориан моргнул. Затем еще раз. Потом погладил меня по волосам и приобнял.
- Здорово.
Дориан никогда не был болтуном, поэтому Артур искренне считает, что узнал первым. Мы не стали его расстраивать и просто подыграли друг другу.
Сказать, что муж был счастлив узнать об этом – значит, ничего не сказать. Он разве что не прыгал вокруг. А у меня было все такое же убитое настроение. Работа – коту под хвост. Фигура – тоже. А я даже не уверена, что вообще вижу смысл во всем происходящем.
Потом к воплям со стороны Артура добавились папины и мамины. Последняя строго-настрого запретила нам переезжать, потому что она не переживет жить порознь с еще одним внуком. Папа похлопал Артура по плечу, и ушел готовить праздничный ужин. Бель, вернувшаяся домой позже всех, отреагировала достаточно спокойно, хотя и было видно, что она счастлива. Я уверена, что не по поводу моей беременности, а если нет, значит… дело в Рое.
- Ария, доченька, как я рад за тебя, - после ужина папа подошел ко мне и приобнял так, как только папа умеет.
- Спасибо, - я уже догадалась, куда он клонит.
- Почему ты не рада?
- Я… - конкретной причины у меня не было. Просто все так внезапно свалилось на голову… вот если бы Джошуа не сказал – так и жила бы себе без месячных, а потом ррраз! – родила. И решала бы проблемы по мере их поступления. А так…
- Боишься ответственности? Воспитать неправильно?
И да, и нет. Я просто не была готова. Совсем.
- Пап, мне просто надо привыкнуть.
- Дорогая моя, привыкнуть успеешь. Привыкается оно очень и очень хорошо. Ты, главное, прими его. Точно скажи себе, хочешь ты его или нет.
- Хочу, конечно! – как я могу забрать жизнь у человека? Я хочу родить! Хочу любить его, воспитывать…
- А остальное неважно. Пока ты его любишь – остальное неважно. Я тоже долгое время был уверен, что мне не хватит времени на вас четверых и плюс на Рену. Все успеваю теперь, как видишь. Варианты найдутся. Просто прими его.
И тогда я очень точно ощутила, что внутри меня маленькая жизнь.
- Ну так что? – я вошла в комнату Анабель, где она строчила смску. – Отчего такая счастливая?
Бель лишь коварно улыбнулась и снова уставилась в телефон.
- Мстишь Рою?
- Ну да. Я решила вернуть его, знаешь ли.
- Так он вроде только сегодня у нас тут крутился. Чего возвращать?
- Я хочу вернуть его уверенность во мне. Я так рассудила – раньше такой проблемы не было.
- Думаешь, у него предмесячный синдром? – я хохотнула и присела к Ане. Она улыбнулась еще коварнее.
- Думаю, у него появилась какая-то курица в окружении, которая метит на мое место. Это она всеми способами пытает нас разлучить. Более того, я даже знаю, как эту курицу зовут.
- Да ну? И кто?
- Эшли Картерс, телеведущая, которая недовольна своим местом и хочет сниматься в кино. И она и должна была сниматься, но после того, как я официально стала работать на агентство Роя, все роли начали доставаться мне. А Эшли уверена, что это все из-за того, что мы с ним спим.
- А это, конечно, не так, - я хотела сказать это с вопросительной интонацией, но посчитала иронию лишней.
- Конечно. Я просто лучше. Да и если бы дело было в этом, стал бы он каждый раз возвращаться после наших ссор? Она просто не учла, что мы любим друг друга.
Через пару дней я уже могла наблюдать милейшую картину воссоединения сестрички со своим продюсером. Я рада за нее, пускай они что-то и затягивают со свадьбой…
Дни текли очень быстро. Я не успевала насладиться одним, как уже ему на смену подоспевал другой. Все крутились в веренице событий, одна я сидела за своим ноутбуком и писала небольшие статьи. Стопка книг для будущих родителей была прочитана три раза в первый триместр декрета, а потому мне совершенно нечем было заняться. Живот еще не сильно проявился, но со мной обходились как с королевой, не позволяя лишний раз вставать. Раньше это показалось бы мне странным, но после прочтения всяческой полезной литературы я поняла, почему именно сейчас надо себя нежить в кроватке. В первые полгода происходит развитие всех систем организма, и этому процессу нельзя мешать. А вот в конце беременности нужно вести активный образ жизни, потому что развиваются мышцы и кости плода. Раньше я бы все сделала наоборот.
Итак, на дворе август, ребеночку в животе пять месяцев. Врачи подтвердили, что девочка.
Я пока с трудом представляла, как все-таки буду воспитывать ее. Мама, конечно, в этом деле уже глубокий профессионал, но я хотела бы воспитывать ребенка, а не сестру. И поэтому немного ревностно представляю, как мама будет вкладывать в нее себя, а я вроде как и не при чем, так, просто сильно старшая сестра. Как поговорить об этом с будущей бабушкой – я пока тяжело представляю, в конце концов, она так же, как я ждет внучку, и ставить границы общения было бы жестоко.
Ха-ха, дочка еще не родилась, а я уже ее ревную.
Ронда говорит, что это нормально, хоть и встречается редко. Если бы Анабель не так критично относилась к племяннице, то, пожалуй, и к ней я бы тоже дочь ревновала. Ронда - моя первая подруга в Бриджпорте. Мы познакомились в парке, где я гуляла, а она зарабатывала на жизнь игрой на гитаре. Ей 18, она симпатичная, оптимистичная, амбициозная и талантливая. Думаю, ей удастся в скором времени покорить Бриджпорт, ради которого она бросила родной Твинбрук. Пока же Ронда играет за копейки, чему, однако, безумно рада, и развлекает меня, когда становится совсем одиноко дома.
- Солнц, спишь? – из дремоты меня вывел голос мужа. Надо же, я научилась засыпать, даже если просто мечтаю.
- Не очень, - я потянулась на кровати. Ради него, который делает все, чтобы я ни в чем не нуждалась, можно и проснуться.
Артур действительно идеален. Всегда почтителен, аккуратен и нежен. Он носится со мной, как с хрустальной вазой, которая может разбиться, даже если на нее просто подуть. Исполняет все прихоти. Иногда мне хочется, чтобы он побыл немного эгоистом – потребовал, например, чтобы я подняла свою попу (или живот, не знаю, что тяжелее сейчас) с кровати и приготовила ему домашних блинчиков. Мне бы и в радость, но он не просит. Думает, я хрустальная.
- Как поживает доченька? – он положил руку на мой живот. Тепло.
- Все хорошо, растем, - я улыбнулась, наблюдая за счастливыми зелеными глазами.
- А мамочка как? – он отвлекся от не родившейся малышки и перевел взгляд на мое лицо.
- Скучает по папочке.
Я поцеловала его, чтобы он не подумал ничего лишнего. Я знаю, что Артур любит свою работу, и не хочу, чтобы из-за меня он завтра уволился.
Так хорошо, так нежно. Я нашла своего принца.
- Подумала, как назвать малышку? – спросил Артур через несколько минут, когда мы, наконец, оторвались друг от друга.
- Угу, - я достала листочек. – Вот, выписала понравившиеся имена.
- Какое тебе больше всего понравилось? – спросил он, бегло просматривая список.
- Мелисса, наверно…
- Ну, значит, Мелисса, - Артур улыбнулся, завалился на кровать и притянул меня к себе.
Ура, новый отчёт! Прежде всего поздравляю Арию и Артура, думаю, несмотря на неуверенность Арии в своих силах, они смогут стать хорошими родителям. Ну, в крайнем случае, Рена и Эдельвейс всегда рядом, наставят на путь истинный)
Так, а теперь по порядку.
Анабель прелесть^^ Она мне так нравится. За Артура даже страшно стало в начале, столь сильно её возмущение. Интересно, её проблемы с Роем действительно из-за какой-то другой девушки, или причина в чём-то другом? Но в любом случае я рада их быстрому примерению, не хочу, чтоб Анабель страдала. А Дориан у нас женат на работе? И никакой девушки нет, пусть даже не Кендесс? Ты же не планируешь оставить его вечно одиноким, а то такому красавцу нельзя пропадать)
Джошуа милый, его выходка с декретом убила) Но он всё-таки оказался прав. Ария, конечно, растеряна, но разговор с отцом помог ей. Думаю, со временем у неё всё получится (да и детишек, наверняка, будет больше) А конец отчёта такой романтичный и нежный^^ Пусть Ария наслаждается заботой и вниманием. Мелисса - хорошее имя.
А мне повезло, сама вернусь только 17, а на следующий день новый отчёт)) В общем, прекрасно, как и всегда.
Слоупок приперся.
Начну с того, что я малость офигела, когда, открыв первый пост для поиска нужного отчета, увидела «Ария Флорест». Это как понимать-то? оО Все, род Феллетов ушел в сторону, дальше нас будут радовать Флоресты? С одной стороны, оно конечно верно, брать фамилию мужа, это меня даже радует, надо сказать))) Но вот как-то династия же, нэ?
А теперь – день рождения девочек. В смысле, 3.9.
Ана не хочет детей. Отлично. И мотивы у нее чудесные. Я ждала от нее подвоха, конечно, так что я не сильно удивлена ее не-материнством, но вот мотивы меня как-то напрягают. Уж не врет ли она, особенно если вспомнить некоторые моменты, точнее, детали, о некоей загадочности Роя?
А еще Ана на удивление практичная.
Кошмарное описание бабушки Грейси. Аж до мурашков. Действительно жуткий сон был, но вот что произошло дальше – еще ужаснее. Бррр. Какого рожна Ария туда вообще полезла?
Цитата:
знаете, я поняла, почему глаза стали мертвыми. Потому что из них убрали жизнь.
Дикая фраза, на самом деле. Вроде бы Кэп, навязчивый такой… парадокс, но не Кэп. Оччень понравилось, как ты это сказала.
Что там с Меем такое-то? Все никак не пойму, что он такое на самом деле, что у него иная реальность, что он все никак не мог пустить туда Арию? Блин, покоя мне не дает оно.
Цитата:
- А он хвастун. И эгоист, - я негодующе кинула в сестру подушкой.
Собственно, исчерпывающая характеристика. Я бы тоже так сказала про такого пакостного парня) Но у Аны, по ходу, совсем не мое мировосприятие, и что-то она слишком уж спокойно ко многому относится) Или сама тоже похвастаться хочет?
Очень посмеялась над невнимательностью Арии, когда она про сборище Штирлицев говорит. Ну вообще отпад просто – это люди в одном доме живут. Неужели не видно кольца на пальце? Рена тоже хороша, мамаша-клуша, блин ))
Король и королева бала – это было предсказуемо. Но приятно. Следующую сцену оставлю без комментариев, т.к. я подобные сцены не люблю ни читать, ни писать. Могу сказать только, что порадовалась за ребят искренне. Все-таки, это классно)) И скрины потрясные. Иногда завидую тем, у кого поз-плейер работает)
Вот теперь вернусь к триллеру.
И опять спрошу: на рожна она туда полезла??? Да еще и не дождалась деда, хоть бы поговорила с ним для начала, морда любопытная. Сиськи выросли, а мозги не успели, блин.
Жесть, на самом деле. Пробрало, настолько реалистично описано. Понимаю, что Ария устроила, чтобы поднять всех на уши и переехать. Любая, думаю, на ее месте панику развела бы, услышь и увидь она воочию подобное. Весь скептицизм напрочь выветривается. Жалко, что больше мы не увидим призрака Плюшки… или увидим? Я просто к кошакам неравнодушна малость)
И – эх! – Бриджпорт. Мой самый нелюбимый город. Но, не мне там играть, а тебе, так что, по большому счету, плевать. Я же читать буду))
3.10
Цитата:
В светлой приемной было прохладно и пахло ландышами. Искусственными, ядовитыми ландышами.
Вот вам и первое впечатление от Бриджпорта. Собственно, одна из причин моей нелюбви к нему )
Винсент молодец, никакая мама ему больше не указ. Я еще в Аппалузе ждала, когда же они переедут. Свершилось) Надеюсь, видеться с сестренкой он все равно будет, хотя и не так часто, конечно. и какой он все-таки красавец! Так бы и влюбилась в него!
Дом огромен. Умилила фраза про совместное поедание печенек)) Эх, Ария такая Ария, прям слов нет)) У нее в чертах «вечное дитя» не стоит, нет?
Цитата:
- Ария, это Бриджпорт! Ты понимаешь? Б-р-и-д-ж-п-о-р-т! Приехать сюда и не завалиться в клуб – то же самое, что из арбуза есть зернышки вместо мякоти!
Бугагашеньки просто) Спасибо тебе за эту фразу) Ана маньячка-тусовщица)
Цитата:
Анабель купила себе пару повседневных нарядов и одно ультракороткое платье, в котором собиралась сегодня идти в клуб, а я присмотрела себе новое нижнее белье и… ультракороткое платье, в котором собралась сегодня идти в клуб.
Все, меня это добило))) Может, конечно, дело во времени, но тут я билась головой о подголовник кровати))
Жаль, что зря они себе платья купили, и клуб оказался совершенно не клуб, а фигня с занудами. Ты это так забавно описала, я прям сама почувствовала разочарование. Я уж тут приготовилась читать про офигительный Б-р-и-д-ж-п-о-р-т!!! а ты вон как повернула))
Ария – журналистка? оО
Впрочем, да, ей и не надо – лишь бы деньги какие-то были. Я вообще с трудом представляю ее работающей. Вот деятельная Ана – вполне могла бы, хоть и вертихвостка, а Ария… не вяжется она с работой, короче. Вот.
Цитата:
У нас будет много детишек, четверо точно. Но первого мы заведем нескоро, только после того, как более-менее устоимся на работах и побудем друг для друга.
Однако, она сама себе противоречит. Или более-менее устроимся на работах и успеем родить хотя бы одного годам к сорока, или четверо, и мамаша-домохозяйка, да)) Эх, мечтательница. А уж что она там дальше намечтала – вообще. Мне смешно))
Последний скрин великолепен просто))) В общем, ты молодец-молодец. Я сыта и довольна) Очень интересно, что там ты написала в следующем отчете, но, боюсь, сегодня я его уже не осилю. Ну, точнее, прочитать прочитаю, но оставлю пока без комментариев. Мне еще поспать не помешает малость))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Дориан моргнул. Затем еще раз. Потом погладил меня по волосам и приобнял.
Бедняга. Черт, меня прет с этой фразы!.. Я как представлю настоящего мужчину с подобной мимикой так в хаха укатываюсь))))
Блин, дорогая, быстро ты пишешь... *мне бы так*
Я так понимаю, Артур у нас трудоголик? И что ни говори, он помешан на жене. Я бы убила уже, наверное... Кстати, нефиговенький такой отдых вышел. Увез на месяц и никому ничего не сказал.
Бель с Роем это просто кадр. Про них сказали "Милые бранятся, только тешатся". Жени их уже, что ли?)) Не все же Бель в девках ходить
Мама (с ударением на последний слог) меня немного пугает. Мама, полегче к внучке, она тоже живое сущ-во, и даже не сирота. Нда, там пьесы "Как мы делили дочь" не намечается?)
В общем, как всегда, большое спасибо за прекрасное настроение
Hildefonsa, извини, могла бы вчера написать, но у меня что-то до сих пор интернет лагает А я не ожидала, что в Артуре есть… Кхм, скорее это лучше наглым назвать.) Никого не предупредил, взял и украл свою принцессу в далёкие края. Ану по началу было очень жаль, уже представляла, как буду писать, что мне её очень жаль, что Рой ревнивый козёл, и пусть не волнуется, найдёт она парня в тысячу раз лучше.) Но что я увидела позже, удивило меня. Надеюсь, она не увлечётся местью. И всё-таки после её заявления мне слабо верится, что она любит Роя. А Дориан со своей работой напомнил Баро xD Может, мне его заселить к себе и тоже врачом заделать, а то бедный Баро ни с кем из коллег не сдружился. А Килан милашка, Ренкины глазки, мрр. Хотя все люди любят по-разному. Джошуа такой проницательный. И саркастичный (люблю таких). Чего стоит эта строчка
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Беременна четыре года, женат месяц
Поздравляю Арию с беременностью. Теперь я требую больше снимков Арии с гигантским животом :3 Я уверена, она очаровательна.) Кстати, заявление Рены ранее по поводу возраста Аны меня смутил. Нет, я понимаю, что мамы все такие (чего моя стоит, она хочет, чтобы я уже в 17 лет детей заводила xDDD), но всё-таки надо и для себя пожить. Но всё равно, всё что не делается – всё к лучшему. Спасибо за такой тёплый отчёт и шикарного отдыха Хильде
Не можешь поделиться ссылкой, где Джоша скачала? *___* Я его к себе в династию захапать хочу :3
Канна, спасибо большое, была тронута)
Я тоже думаю, что они будут неплохими родителями. Артур-то уж точно)
По поводу Анабель - проблема с Роем была действительно в той девушке. Но есть такое маленькое "но", которое картину дополняет, но про которое пока не сказано. В общем, все будет попозже)
Девушки у Дори нет - я ему не позволяю. ^^ Пока пускай достигнет вершины карьеры, а дальше я может сжалюсь) Но могу точно-точно сказать - прерваться генетике такого красавца я не позволю)
Джошуа видится мне достаточно мудрым человеком, который, однако, не позволяет себе по этому поводу зазнаваться и сам себя спускает с небес на землю.
Спасибо, удачной поездки)
DrAU_RA, урааа, Слоупок приперся ^^ Шучу-шучу, очень тебе рада)
По поводу Флорестов - если я скажу, что я просто хотела во всем соответствовать игре, мне же не поверят, да?)) Ладно, так и быть - всему есть свои причины. А тебе что, мало Феллетов? Дориан оставит фамилию, Винни тоже занимается приростом Феллетов (надо его стимульнуть на второго ребенка, пока он еще молодой). Но, я думаю, понятно, что я тупо зубы заговариваю, чтобы не касаться вопроса Арии и ее детей)
А вообще я рада такому внимательному читателю, хоть и предпочла бы, чтобы про это меня никто не спрашивал ^^
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ана не хочет детей. Отлично. И мотивы у нее чудесные.
Увы, фактически, мотив один - это автор, которому кубик пятую черту характера Анабель указал "Детоненавистница". Я-то уж мечтала, как Бель будет радоваться племяшкам, ан-нет, игра диктует свои правила.
По поводу загадочности Роя - а что в нем загадочного? маленько зазнался, иногда не в себе, но вполне себе обычный молодой человек.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А еще Ана на удивление практичная.
Это, скорее всего, связано с тем, что я пытаюсь создать антипод Арии, для оттенения последней. Это сыграет свою роль в будущем (если я правильно сумею все подать, конечно). Я вообще рада, что не указывала черты ее характера прямо - только где-то в одной техничке затесалось) Потому что она своему характеру соответствует только косвенно.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Какого рожна Ария туда вообще полезла?
Зов крови так просто не проигнорируешь. Да и Ария самая слабая в семье, если посмотреть адекватно. К кому еще взывать? Но даже она смогла в итоге немного убрать влияние мумифицированной бабушки. А эти самые бабушки вообще коварные и сильные, еще как заманят)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Дикая фраза, на самом деле.
Ну да, тут подразумевалось что-то большее, чем просто игра антонимов. Вообще спасибо, я рада, что ты это оценила.
По поводу Мея: что вы к нему привязались. Уехал мальчик и уехал, мало ли, кто он и что это такое было. Блин, сама виновата - видно же, никуда он не делся.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
что-то она слишком уж спокойно ко многому относится)
Ну как я себе это представляю: во-первых, она любительница внимания. И грех было на такое не согласится. Во-вторых, она еще наивная (на тот момент) любительница внимания, а потому не понимает, что на блестяшки кидаются только дегенераты. В-третьих, она проверяет и себя, и Роя на наличие каких-то чувств. И, возможно, будущих серьезных отношений.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Неужели не видно кольца на пальце? Рена тоже хороша, мамаша-клуша, блин ))
Ария рассеянная (это даже заявлено в характере)), поэтому она в своем репертуаре. А Рена просто предпочла не соваться до поры до времени, ну и немного переборщила)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Король и королева бала – это было предсказуемо. Но приятно.
А мне нет - сидела и тряслась, вдруг Арии корону не дадут - сюжет нужно было бы перекраивать. Ладно хоть обошлось, и то видимо потому, что я строго-настрого велела Анабель сидеть дома и не отбивать голоса избирателей)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Жесть, на самом деле. Пробрало, настолько реалистично описано.
Вот за это отдельное огромное спасибо-спасибо - я переживала, что вышло сухо, потому что триллерщик из меня хреновый)
Плюшку мы больше не увидим - ограничения у меня нет и все могилы я оставила на прежнем месте. То есть, утеряны навсегда. А завести новую скотинку мне влом - за ней уход нужен, а у Феллетов только все наладилось)
Я люблю Бриджпорт, пускай иногда меня и раздражают высотки. Но моей задачей опять же было показать, что наши герои привыкли к природе и в каменных джунглях найти счастье им будет сложновато.
Ария не "вечное дитя". Но я попыталась совместить ее рассеянность с восторженностью во что-то среднее, и вот что вышло.
По поводу клуба - честно говоря, сначала они поехали в "Процветание" как путные люди, но там никого не было. А это не интересно, так что пришлось переигрывать на следующий день в баре, где полно народу. А наряды-то куплены) Вот и родилась такая история.
Ария пока что не любит особо свою работу. Но надо мной висит один большой плакат, который не позволяет мне сделать из нее окончательную раздолбайку - ограничение с семейной чертой "Трудоголик". Поэтому Ария только на первых парах такая пассивная, потом будет истинной журналюгой ^^
Я пыталась всеми забавными мечтами Арии немного разрядить обстановку. Сплошная бытовуха дело нужное, но малоинтересное.
Спасибо тебе за такой полный комментарий! Я с огромным удовольствием его прочитала)
Lazy_Lin, спасибо))
Я ооооочень долго думала, как Дориану реагировать. Ну не представляю я брутального мужика (который, однако, питает слабость к младшеньким сестренкам и котятам), прыгающего от радости вокруг убитой Арии)
Быстро пишу - потому что у меня руки чееееешутся. Я уже грезю о 4 поколении)
Артур не трудоголик, но пытается им быть, потому что ему хреново жить за счет родителей жены. Приходится постоянно доказывать, что он тоже кой-чего в плане добытчика стоит. А жену он любит искренне, нежно и полностью ^^ женоголик ^^
Ты правда думаешь, что после всех выходок Роя Ана согласится стать его женой? Доверие утеряно, увы, Бель еще немного походит с фамилией Феллет)
По поводу неродившейся Мелиссы - Ария переоценивает маму) Рена крайне чуткая, и понимает, что между дочерью и внучкой вставать не комильфо)
Тебе спасибо, очень рада была читать)
Ren, спасибо)
Артур не то что бы не предупредил - просто никто не рассчитывал, что этот хрупкий, мягкий юноша действительно украл Арию на месяц)
По поводу Роя и Аны - ты права, все не так просто. Поэтому свадьба откладывается на неопределенный срок.
Дориан, который дружит с Баро... аняня, шикарная идея)))
Джошуа да, он крут в своей детской непосредственности и некотором сволочизме.
Ария с животом будет) сама оставила ее на сладенькое)
Рена уж так, к слову пришлось) хотя она действительно переживает, что трое остальных детей не хотят дарить ей внуков.
Спасибо-спасибо ответ
Джошуа я делала сама. Ну, игра мне немного помогла, а я его переделала) Выкладывать не планировала, честно говоря, но если нужно - смогу только когда вернусь домой, потому что на ноуте у меня никаких симов нет.
А я вот тут спросить хотела, ты фамилию Арии обратно на Феллет поменять не собираешься? А то она даже в "Семейной истории" записана как Ария Флорест. Разве не нужно сохранить фамилию основателя?
Hildefonsa, классно-классно!!! Положительно на тебя каникулы действуют! Вот и отчётик новый!!
Ну вот и возвернулись молодожёны! Добро пожаловать в реальный мир
Хотя там не так всё и страшно. Только толком непонятно, что там между Анабель и Роем, что-то мне кажется, всё не совсем так, как она рассказала сестре. Прям почти на ровном месте он стал жутко ревновать? Даже если в его окружении и завелась какая-нибудь подленькая жучка, с чего-то он ей поверил? А часто бывает так, что изменяющие мужчины жутко ревнивы... Или Бель действительно не только в рекламе контактировала с Мэтью. Или, что более вероятно, у меня уже паранойя и я ищу подводные камнитам, где их и нет
И ещё меня ужасно интересует Джошуа. Что-то мне кажется, что неспроста этот персонаж занимает такое место в жизни Арии. Что-то с чем-то обязательно будет... Но вот этот его выпад насчёт беременностей меня уронил со стула! Если б мой шеф такие заявления делал, я ещё б и под стол залезла для пущей убедительности
Да-а, продвинутый товарищ. Это он от собственного опыта такой проницательный или к нему Артур подходил. Какие-то делишки они, возможно, проворачивают, отпрашивал же муж как-то Арию на месяц.))))
Оооо, рада, что побудка Дориана обошлась без жертв)))) Рада была его видеть, передавай ему привет)))) (видишь, до чего я дошла)))) И Винсенту с Киланом и Роад!!! Малыш очень миленький!
И ужасно рада беременности Арии!!!
Имя Мелисса замечательное, мне оно тоже очень нравится и я периодически кого-нибудь так называю.
Беременность так спокойно и хорошо проходит, Ария окружена любовью и заботой, вот даже подруга появилась.
Удачи им всем!
Ждём малышку! (Или малыша, узи бывают так обманчивы...)