"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а я никогда не любила оливье и не понимаю, честно, как люди могут есть его на каждый Новый год, да еще и тазиками. Мы с мамой приготовили чудесный мясной рулет, аромат на весь дом ^^
Родители отчима подарили нереальной красоты экзотическое домашнее растение - никак не могу налюбоваться. А радости не будет предела, если гости все-таки приедут, в противном случае им до второго января не дожить.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Вокруг запах духов витает, моих любимых - miss dior, под елкой лежат собственноручно сделанные подарки в ярких обертках, гирлянды, елка вся в огнях, на кухне стоит куча салатов, шампнаское... свечи...
Вот он - любимый праздник. Еще чуть-чуть и придет в каждый дом.
С Новым годом!
"Новыыый год к нам мчится... Скоро все случится!" (с) самая Новогодняя песня
"Мне нравится, что Вы больны не мною...
Мне нравится, что я больна не Вами..."