Saleisha, аналогично.
Сегодня поругалась с мамой, чувствую себя свиньей. Такого ей наговорила...так еще и к отцу ушла...как надоели эти скандалы( Нельзя и недели прожить без того, чтобы кто-то на кого-то наорал. Ну, я перед мамой уже извинилась, но все равно я ужасно поступила. Ну, зато целую неделю скандалов не было...надеюсь, и на этой неделе больше ничего такого не предвидится.
Тупая моя головушкаа! Это надо было умудриться забыть и пароль,и ящик,на котором был зарегистрирован аккаунт на ливинтернете? А ведь мне просто срочно-срочно необходимо туда зайти!
Эхххх. Захотелось мне сыграть мою любимую Shut Your Mouth. Попыталась сыграть основную тему на обычной акустической гитаре - чуть не переломала пальцы - после 12 лада все, - да и звук не тот совершенно.
Ладно, вытащила из-за шкафа USB-синтезатор, который никто не трогал несколько лет: то технические неполадки, то отсутствие вдохновения, обычно второе.
Подключила его к компьютеру, привычно загорелись какие-то символы на красном табло...
И тут я осознала, что во-первых в моей машине нет драверов, во-вторых, дисковода и в-третьих, на ней линукс безо всяких эмуляторов. >___<
сижу с беззучным синтезатором на коленях >_<