ого, сколько тут всдшников
а я сдала украинский, урааа!) так офигенно было, все время смеялась, ну просто не могла удержаться)) все на нервах сидят такие, стучат по партам пальцами, ногами дергают, а меня на смех нереально пробило) там еще такой паренек инструктором был, ммммм, такооооой, так он нам читает все эти правила проведения и все такое, а я смотрю ему в глаза и улыбаюсь, ну он тоже там сначала улыбался, а потом мы оба смеяться начали. ну вы просто не представляете, как это было он там читает весь этот официоз, старается перестать смеяться, ахахахха, я как вспоомню))
в общем, отлично все, надеюсь на ок результат, даже проверять не хочу) только я сейчас заметила, что не туда пишу, но да ладно))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
поворчу чуток. пошли с папой на пляж. рядом дядька пришел с радио. играет на весь пляж попса 10-тилетней давности (а то и 20-тилетней!!). ну как можно быть таким эгоистом не понимаю!!! неужели нельзя слушать радио дома? кому-то же это может быть неприятно....
еще огромный кусок стекла нашли рядом с водой... выкинули в кусты. блин, ну как так можно?? ребенок мог запросто с разбегу наступить на это стекло и была бы серьезная рана... ну почему люди такие эгоисты?...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
На кафедре умудрились потерять мою курсовую. Сегодня ездила, искала - нет...
С компа я ее уже удалила, то есть просто распечатать еще раз не получится. До понедельника нужно написать новую, а эти уроды даже не хотят признать, что потеряли ее.
Моя академия такая академия.
incauta, блин, что за люди работают там.. У нас в универе тоже то и дело СРС и курсовые теряются. Можно подумать, там так трудно разобраться с бумагами и не задевать их никуда.
В горле комом сидят уже эти каждодневные домашние ссоры и стычки. Такое ощущение, что я нахожусь в питомнике, где друг друга может перецарапать за кусок хлеба или просто без причины, отыгрываясь за свое плохое настроение. Как хочется уйти и прогулять где-нибудь несколько дней, кто бы знал. Хочется прекратить весь этот раздор, только я всего лишь ребенок, который, по сути дела, ничего не решает.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Дарця
Завтра уже девятнадцать, а я ничего не добилась.
блин, а мне 24 а я вообще нифига не добилась и не парюсь. помирать что ли скоро собралась? вся жизнь впереди!
где мои 19?
блин, мне через полгода вторую фотку в паспорт вклеивать а у меня до сих пор документы спрашивают когда я спиртное покупаю!!! я что в свои 24 даже выгляжу на все 16???? бесит!!! и мало того что не верят, так им еще подавай только паспорт - никаких ксероксов и прочих документов!!! я что больная везде носить паспорт с собой (тем более когда иду гулять куда-то это вообще нелогично!!!) - вдруг украдут?? блин, достали уже!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ненавижу грозу >.< Всю неделю дождь и дождь, не прекращается...
Надоело. С утра тепло, солнышко светит, а после полудня, как по расписанию, гроза жуткая и ливень.