pike, Согласны, не заслужили! Поэтому пускай процветают и дальше! Ну как можно такую красоту не любить? Офф для Вити
У меня стоит и симс2 и симс3 на ноуте, но, если честно, в симс3 я захожу только если попросят сделать какого-нибудь персонажика... Сама в них давно не играю... Как-то не прикипела к ним что-ли. А следовательно остаюсь поклонницей Симс2. Так что Витенька нас много! Осталось только тельняшками запастись!
Согласитесь - не заслужили они того чтобы уйти под счастливый вздох облегчения фанатов симс3.
Под их свист и улюлюкание.
Согласна, не заслужили. А потому считаю, что не нужно им уходить. Не нужно лишать себя и нас удовольствия наблюдать за их жизнью. Да и кому какое дело до фанатов симс 3? Не хочу никого обидеть, но каждый занимается тем, что нравится ему, а не другим. Понятное дело, что сидеть по три часа, делая постановки и обрабатывая их, лишь для себя самого - это обидно. Но ведь вот они мы - фанаты РЕДСов, дневников Гражины, Гончих... Нас не так уж много, но мы все же есть! И я нахожу бредом закрытие темы только потому, что сейчас все играют и восторгаются третьими симами. Неправильно это.
Да, понимаю: нелегко противостоять мнению толпы. Но нелегко это лишь тогда, когда в одиночку. Но вы-то не один! Вот, вот они мы - пишем тут пост за постом, переживаем за героев, радуемся вместе с ними... Будет жалко это все потерять
А в мире сидов оказывается тоже очень много проблем! Так же живут, так же воюют. Вот мало того, что люди в себе свои дурные качества не держат, они ещё и в других эти пакости развивают!
А кем наши ребята являются в мире сидов? Богами, предводителями и т.д? Что-то не понятен мне этот момент.
Ой, Вить, скажу так: для меня РЕДС и все, что с ними связано, уже давно стало отдельной игрой, которую создал именно ты! Это не Симс 2 и не Симс 3, это РЕДС, легенда Просимс. Действительно, не важно, кто какой линейке игры отдает предпочтение, твои ребята и их мир это нечно особенное. Они ведь не симы, а сиды!
Полистал дневник Гражинки и увидел, что она специально пропустила несколько листов, видимо, оставив их на то, чтобы описать, чем ребята занимаются в своём мире.
Видел даже несколько заготовленных этой плутовкой фоток.
Хелена сказала, что Гражинка не может подолгу оставаться в их мире.
Время течёт там иначе.
Если она совершит часовую прогулку по Строкстауну в мире сидов, то за это время в мире людей пройдёт примерно месяц.
А много ли за час увидишь?
Видел черновые наброски дневника.
Оказывается, в мире сидов у всех ребят иные имена.
Но Гражинка знает, что их разглашать нельзя.
Поэтому всегда упоминает привычные всем имена.
Сандра - правосудие.
Эллен - добрая, милосердная.
Мила - хитрость и лукавство.
Все вместе они триада, осуществляющая правосудие.
Ленни - воительница.
Алекс - ярость и сила.
Хелена - прорицательница.
Садра - дочь Алекса и Хелены - карающая рука сидов, она же банши.
Бэт - воплощает в себе природу лесов. В её ведении все лесные эльфы и феи.
Ирен и Манфред олицетворяют брак и преданность супругов.
По сути дела, они обычные обитатели мира сидов,но именно они приглядывают за людьми живущими в "Вересковых пустошах".
Скарлет и Мария - в их ведении находятся феи и лепреконы.
Это то, что вычитал в набросках дневника.
Последний раз редактировалось pike, 16.01.2011 в 17:20.
По-моему, мир сидов более пасмурный. Или это мне кажется? Или у них просто облачный день?
Судя по всему, ребятам очень хорошо в "Зазеркалье", довольны и счастливы.
Скрины несказанно хороши!
Geysha, Kingyo, а что,картинки медленно открываются, да?
Вроде, ресурс шустрее, чем радикал.
После того, как Гражинка увидела Фафнира, она очень просила Хелену показать ей и остальных драконов, обитающих в ближайших горах.
Вроде как Хелена обещала показать их.
Вообще их там всего трое.
Фафнир - он самый большой и старый из них.
Дорго - Хелена предупредила, что у этй дамы (Дорго - самочка) дурной нрав.
И есть ещё Бейс - он небольшой дракон.
Хелена сказала, что ростом он примерно с лошадь.
Большее количество драконов эта местность прокормить не сможет.
В среднем тому же Фафниру требуется как минимум три коровы в день.
Бейс питается не только мясом, как Фафнир и Дорго, он не брезгует рыбой и растительной пищей.
Основная его еда - это вепри и олени.
Он живёт в пещере, находящейся в лесу.
Сейчас Бейс привлекли в качестве своего рода тяжелой артиллерии в карательной экспедиции против народа Маах.
Размеры Бейс позволяют ему проникать в пещеры и выжигать там всё живое, что ему попадётся.
- Заодно парень подкрепится свежим мяском, - прокомментировала это Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 17.01.2011 в 09:32.
pike, боже мой! Красотища!
Как эффектно выглядит вся компания на лошадях!
А дома затейливые - уж не из Сокалевской Сибири?
Очень похоже!
Скрин с драконом - ну слов нет, слов нет... Просто прелесть!
Ох, как же интересно все это! Такие события!