The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) — первое дополнение
официальный пресс-релиз
EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений»
Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом
РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года.
“Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”.
Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно.
Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время.
*Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC.
**По данным NPD.
***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры.
сходите на рынок и купите такой-то сувенир и все в таком духе.
Вроде говорилось,что можно будет помогать местным жителям.Наверное - вот они,квесты.
Цитата:
Вот что сильно разочаровало - погоды не будет. А я так хотела посмотреть как меняется погода в этих прекрасных пейзажах
Я заметила,что большинство это разочаровало и все хотят увидеть,как же будет изменяться,к примеру,небо.Но согласись,во вторых симсах нужно было,так сказать,"сделать погоду" на одном,сравнительно небольшом участке,а тут городок - это и есть огромный участок.Сложнее,согласись.Поэтому,скорее всего,Сезоны не станут не только первым,но и вторым адд-оном.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
За хорошим квестом лучше сходить в Dreamfаll. И боюсь, что в новом аддоне квесты окажутся скучноватыми. Разве что нам придется что-то делать мышкой. А не просто давать симам указания, как говорили раньше. Например, сидишь и даешь симу указания посдвигать все 7 камней в одну точку, чтобы открыть проход в пещеру (я например говорю) и что? Ужас.
Или же сделают "Пойди к Розмерте принеси мне мед", а Розмерта скажет принести ей цветы, а цветы сьела корова...
То есть, обычная беготня с пункта А в пункт Б.
Знаете мне кажется игра не станет квестевой если игроки и фанаты игры не буду следовать зову игры (не знаю как сказать) короче если вам нравиться играть просто в симс продолжайте от этого она квестевой не станет...
Симс останется симс. Есть целенаправленно квестовые игры, где исход один, иначе линия не продолжится. Здесь решений столько, сколько судеб и характеров.
Это симулятор жизни. Просто наслаждайтесь тем, чего вам не хватает в реале. Придумывайте, фантазируйте, мечтайте! Не даром же столько сериалов, историй, роликов... Именно для того все и создано.
И квесты - как ситуации в жизни. Ее сюрпризы. Обыграйте их сами!
Конечно, скучно подходить к именно этой игре с точки зрения "как пройти симс". Никак! Ее невозможно пройти. Это не игра с целью. Это, еще раз, поле для фантазий.
Так что все зависит только от желания и и того самого Таланта (не в расхожем смысле этого слова), выданного каждому Богом ...или природой, как вам ближе.
Ты бежишь,я бегу
Ты молчишь,я молчу
Ты сидишь,я сижу,
Ты умрешь,я умру...
Miss Kandy, можно подумать, в Симс2 по-другому было.. также лепили к основному знаку.. зачем что-то глобальное? это же не новая игра, а дополнение к основной.. всё правильно
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, Ну могли хотя бы сделать более явной разницу между адд-онами Симс2 и Симс3 в лучшую сторону.Во вторых хоть самолётик имелся,а тут ляпнули рядом название,и ладно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.