Holy большое спасибо! и обязательно посмотри сериал
МОИ ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
Добавлено через 17 минут небольшой анонс.
я построила полностью обставленную Нору (дом семьи Уизли)
и если бы кто на пальцах смог бестолковке объяснить как паковать предметы на лоте,то хочется Нору выставить на закачку..и ещё пару домов! сама я ну никак не догоняю((
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 08.03.2011 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
kisa-kasa, спасибо тебе огромное!!!
Начала смотреть Сверхъестественное.. С самой первой серии поняла, что влюбилась в сериал! Он необыкновенный..есть в нем что-то от Дневников вампира и Говорящей с призраками.. В общем просто класс!!!!
А какой там Дин..
Серия снимков по ДВ очень понравилась.. Отлично передают таинственную атмосферу!
Только я что-то не узнаю вторую девушку?
Holy вооот!! ещё один суперами пришибленный теперь ты наш человек)) ARNAE совершенно права-это вторая Кэтрин) и самое главное это симы близняшки...вот что грим с ими сделал))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!! МНЕ ПРИЯТНО!
Катюшенька тебе отдельное спасибо что зашла солнышко
сложость у меня в том что пакует он мне стены голые..в чём дело не пойму.... точнее не пойму как припаковывать меши и перекраски объектов...
kisa-kasa, как так? частично меши могут не припаковаться, это так называемые slave - производные, но это дело несложное -вычислить автора
но вот чтобы все не паковалось - это странно, должно забираться многое...можешь рассказать что делаешь и в какой последовательности?
всё по инструкции..но когда проверяю без закачек то максимум что пакует это максис объекты и парочку качей...а остального нет как нет(( а у меня же дома набиты под завязку...вот и не знаю в чём дело..сейчас надеюсь сменить железо и попробовать ещё раз по всему новенькому,может получится