Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Кристен с лицом бомжа, вечно открытым ртом и мигающими глазами
даа...
этот её постоянно открытый рот раздражает немного)
Я сначала думала, что это образ.., но нет...и в фотосессиях, и в других фильмах..точно такое же выражение лица)
Цитата:
Сумерки - фильм, отличающийся от других. Он по своему снят. Это заслуга Хардвик, которая умеет снимать кино для подростков.
Новолуние - обыкновенный фильм. Я таких видела миллионы. Он не оставляет следа в душе, не трогает, не запоминается...
да...согласна. Сумерки - это было нечто новое, оригинальное. А тут обычный интересный фильм.*) Ммм...надеюсь, что Затмение больше нас обрадует. Я думаю, это просто сюжет такой...скучный...в Новолунии. Книга меньше всех из саги понравилась. Одна романтика. Ничего более. Он уехал, она в депрессии, она нашла другого, она бросила другого и нашла его...-_-
Domino23, Да, согласна...
Все же Хардвик сняла хорошее книно, не такое как все остальные.
А в Новолуние избитая тема, снята избитым сценарием... в общем не то.
Надеюсь что в Затмении будет лучше... хотя все же жду Рассвета...
Особенно
Цитата:
Тело Беллы, истекая кровью, начало дергаться, биться в руках Розали, будто через него пропускали электричество. Все это время ее лицо было бледным - она была без сознания. Жуткие удары исходили изнутри из центра ее тела, двигая ее. Когда она билась в конвульсиях, резкое потрескивание и хруст доносились с каждой судорогой.
Вся эта волшебная атмосфера первого фильма потеряется за кучей спецэффектов и прочего.
Но мне новолуние нравится)
На мой взгляд, дальше будет только хуже. Как с Гарри Поттером.
Вся эта волшебная атмосфера первого фильма потеряется за кучей спецэффектов и прочего.
Но мне новолуние нравится)
Девочки, кому нужен мужчина, очень похожий на главного героя вашего любимого фильма? Я про дохленького и бледненького. Есть такой свободный, познакомлю за шоколадку)))). Честно.
Hellko, А у тебя в знакомых случайно нет - краснокожего, милого, смешного тоже похожего на другого главного героя?
Нет? жаль...
*ушла глушить водку, биться об стену и перебираться в тим Тейлор*
Знаю что не в тему...
Это официально и правда.. Возможно они встречаются
Ms.Cullen, деффочка их рассекретила Встречаются-ну так на здоровье. Мне на них все равно) Лучше порасстараиваться что Тейлор Свифт бросила Тейлора Лотнера =(