OlyaPotap, ой, Олечка, твои девочки замечательны. Ты знаешь, вот мне всегда нравится некоторая неприлизанность твоих героев. Вот именно так и выглядят обычные люди в обычной жизни! Оттого твои картинки столь живые!
Новая кухонька напомнила мне легкий весенний салат с зелеными листиками салата, сливками и приправленный неким экзотическим фруктом! Такая свежесть вкуса! Так и хочется встать к столу и поливать все оливковым маслом!
Temmi, спасибо огромное! Я бы тоже не отказалась от такой кухоньки! Кстати, идею брала из каталога Икея=) Мара Ли, как тебе удается всегда подбирать такие точные характеристики?? Спасибо огромное! мне дико приятно! bs4pa, Спасибо тебе, моя кошечка!
А вот и новые картинки!
Первая: это интерьер-обложка для нашего с bs4pa конкурса интерьеров на сайте вконтакте. Стиль называется Geek chic. Кстати, именно Анечка (bs4pa) подала идею провести такой этап.
Вторая картинка: скриншот друзей Линды, Стэфани и Питера для конкурса на том же сайте (вконтакое).
OlyaPotap, я балдею от Ваших работ! Особенно интерьеры нравятся. В последнем я бы и сама поселилась: он такой настоящим получился - с легким бардаком и книгами под креслом... Красотень!
OlyaPotap, вот это комната!!!
мое любимое сочетание каменной кладки, обоев и темного ламината!!!
цветовая гамма настолько приятная, что просто уххх))
а вообще, чем-то Нью-Йоркской квартиркой навеяло)) атмосферно))
надо будет за конкурсом проследить) интересно чего там понастраивают)))
Такой классный интерьер, необычное пространство, несколько фактур, а детали можно рассматривать очень долго, и при этом он такой целостный! Просто обалдеть!!!
OlyaPotap, кухня очень свежая и модная! Вот я бы повключала эти яркие белые светильники и устроила бы вечеринку!
Я обожаю в твоих работах то, что помещения не стандартно квадратные, а включают в себя обзор всей квартиры! Это мегопрофессионально! А я пока научилась вдоль стены кресла-да-стулья выставлять)))Такая себе квартирка студентов))
Последний интерьер - это БОМБА!!! Я бы хотела посмотреть на всю квартиру!
Скрины получаются живыми, как с симами, так и без них))