Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, приехала и обнаружила твои отчеты, прямо сразу же все забросила и побежала читать ^^ почему у тебя в семье рожаются такие красивые парни? прямо волшебчтво какое, а про девушек молчу, они у тебя всегда красавицы. в семье все так тихо и мирно.. хочется уже что бы что нибудь случилось, например вечеринка с последующей дракой и приездом полиции (да, я такая). я тут снова авы сделала...
Be_a_utiful, Эхх...со своими прблема в реальной жизни отстаю от интереснойц, безумно-увлекательной и бесконечной счастливой семьи Санторрро. Как прия тно видеть затесавшихся в эту семью моих чокнутых Плюмбум и как приятно видеть из потомковов, а так же новостей от них, даже самыми неожиданными способами (из газет например х)
Трой прекрасен - его точно возьму к себе, когда доберусь наконец до династии,только вот улажу все в личной жизнь, чтобы её... зато прочтение твоих отчетов натолкнуло меня на правильную мысль - пора идти качать что-то новенькое для симс 3)))
Be_a_utiful, мдааа, я как всегда гуляю мимо раздела с династиями по третьим симсам и поэтому пропускаю отчёты. Но я исправлюсь, правда!))))
Оля, спасибо за такой славный романтичный отчёт. Дико рада за всех влюблённых, вот только Марио не повезло... но думаю, он тоже кого-нибудь встретит, правда? Жаль, что не Ромина будет наследницей, но Трой мне тоже очень нравится.))))
Ах да, и семейное древо на славу вышло.
Be_a_utiful, какое свидание у Роминки было!!! Армагедон прямо мечта, а не мужчина! Старушенция, которая отняла лединец у малыша, меня убила. Ну и рожица у нее довольная! Оказывается и в Симс 3 у родственичков такая же особенность объявляться на общественных участках в самое неподходящее время.
Дикси какая симпатичная выросла! А мальчики вообще! Красавцы, как на подбор. Поздравляю Троя! Достойный наследник!
вау! вот это парень остался Рминке! вот уж действитльно, Армагеддон) кстати, его действительно так зовут или только ник такой?))))
Мэтью очень интеренсо смотрится рядом с малышкой Дикси за игрой Люди3) а выражение лица у него вообще изумительное, я полчаса с него смеялась)))
хех, а Шарлиз еще тот крепкий орешек) интересно, кому удатся ее завоевать?))
Хиьерт каким был, таким и остался, разве что волосы поседели... хотя... раз Селин такое выражение лица сделала, то там точно что-то изменилось, только вот что?))
Дикси очень милой выросла, хотя помоему эта прическа ей не очень идет. хотя тебе лучше знать)
Трой и Марио ну просто красавцы!)
рада, что Шарлиз наконец-таки определилась, но вот как на это отреагировал Марио?..