♥Rain♥, Спасибо, ага следующий отчет уже будет от Троя, но может Эшли и вякнет еще пару раз... StarzzzZ, Спасибки. А Марио теперь не дохлик а нормальный такой стал, что несомненно радует.
За наследника спасибо он тоже благодарит и смущается. Jka, Кажется да , он потом очень активно танцевал с ней весь вечер!
Цитата:
Сообщение от Jka
Ну и способ обольщения Сработало? )))
ЛуППА, Отчет романтичный, но не только по отношению к Селин и у Троя тоже все пучком в этой области ! Darkness, Спасибо за поздравления! Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
От щупленького Марио и пухлика Троя ничего не осталось
Ага, Марио возмужал массой обзавелся а Трой похудел да подкачался...
Цитата:
Сообщение от Love me...
а также удачи Трою в ведении династии!
Ой спасибо, а то я честно говоря не знаю с чего бы начать его повествование, давно уже от имени парня не писала. DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
мой родственик наследник))))))))
\ Ага. Трой, мне кажется, очень на РУдика похож, но правда и наши Санторровские черты тоже проглядываются. volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Теперь надеюсь от Роминки в Гондурас не сбежит)))
Мы ему сбежим! всем кланом догоним и вернем обратно Роминке, в общем от нас не убежишь !
Цитата:
Сообщение от volcha
Ну и новость дня - Трой и Марио! На скачкуууу!
Ага, со следующим отчетом обязательно выложу и их. Клио,
Цитата:
Сообщение от Клио
Кстати, выложи братиков на скачку пожалуйста. А то красивых мужчины в игре скоро совсем не останется.
Обязательно выложу, с нормальными симами в игре и правда напряженка. Фиона,
Цитата:
Сообщение от Фиона
Трой и Марио просто как сошли со страниц сказок о принцах на белых конях.
Ага только мои своих коней где-то потеряли...
Цитата:
Сообщение от Фиона
Очень жду семейное древо, а то уже путаюсь во всех родственниках, братьях и сестрах!
Ага, уже на месте. Kvakushka,
Цитата:
Сообщение от Kvakushka
Рада за Ромину, наконец-то она встретила своего принца, правда не на белом коне, но такому красавчику простительно.
Угу, ему можно все такому очаровашке и обаяшке. Иринка, Спасибо за мальчишек, а семейное древо уже готово . Freshly, Спасибо! А одежду, прически и текстурки я конечно скачиваю, а то стандартные все надоели уже. А скачиваю со ссылок на нашем форуме из раздела пользовательского контента Симс3, посомтри там много чего интересного Youngblood, Спасибки! Betany, Спасибо мы тоже все просто в восторге от Армагеддоши! А к водопаду они у меня очень легко переместились я кликнула Роминой по этому парку и выбрала действие "Идти вместе с Армагеддон"
Be_a_utiful, приехала и обнаружила твои отчеты, прямо сразу же все забросила и побежала читать ^^ почему у тебя в семье рожаются такие красивые парни? прямо волшебчтво какое, а про девушек молчу, они у тебя всегда красавицы. в семье все так тихо и мирно.. хочется уже что бы что нибудь случилось, например вечеринка с последующей дракой и приездом полиции (да, я такая). я тут снова авы сделала...
Be_a_utiful, Эхх...со своими прблема в реальной жизни отстаю от интереснойц, безумно-увлекательной и бесконечной счастливой семьи Санторрро. Как прия тно видеть затесавшихся в эту семью моих чокнутых Плюмбум и как приятно видеть из потомковов, а так же новостей от них, даже самыми неожиданными способами (из газет например х)
Трой прекрасен - его точно возьму к себе, когда доберусь наконец до династии,только вот улажу все в личной жизнь, чтобы её... зато прочтение твоих отчетов натолкнуло меня на правильную мысль - пора идти качать что-то новенькое для симс 3)))
Be_a_utiful, мдааа, я как всегда гуляю мимо раздела с династиями по третьим симсам и поэтому пропускаю отчёты. Но я исправлюсь, правда!))))
Оля, спасибо за такой славный романтичный отчёт. Дико рада за всех влюблённых, вот только Марио не повезло... но думаю, он тоже кого-нибудь встретит, правда? Жаль, что не Ромина будет наследницей, но Трой мне тоже очень нравится.))))
Ах да, и семейное древо на славу вышло.