Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Конкурсы
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по изменениям в разделе
Конкурсы Прими участие в конкурсах и покажи себя с творческой стороны!

Ответ
Страница 51 из 72 « Первая < 4147484950 51 5253545561 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 22:32   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Вопросы и предложения по изменениям в разделе

В этой теме вы можете задавать свои вопросы и высказывать предложения по изменениям в разделе конкурсов.

Первый вопрос (обсуждается).
Предложения по обсуждаемому вопросу.

Последний раз редактировалось Фимка, 29.03.2010 в 02:18.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 25.09.2010, 13:17   #501
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Айжель, я тебе ещё раз повторяю, этот вопрос здесь обсуждаться не будет. Если тебе интересует почему я начала копать и сколько жалоб мне поступило именно на твое отношение к правилу об анонимности - прошу в лс.
Считай это актом диктата в пределах моего раздела. Ты ведь любишь делиться на "мой" и "твой"

И да, от организатора решение о дисквалификации не зависит ни коим образом.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 13:27   #502
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Фимка, а ты не любишь делить на "мой" и "твой", так что давай будем, как ты, исходить из того, что все здесь принадлежит админу, так что я буду завать вопросы насчет поведения в твоем разделе. И совсем необязательно сносить мои сообщения, я твои - не сносила.

Еще раз спрашиваю: почему работа не была снята сразу, как только появились подозрения относительно её? Ваши "копания" начались после того, как она начала побеждать?

Объясняю, как все должно было выглядеть в идеале:

Соната переписывается с кое-кем в асе и узнает, что айжель ему показывала часть работы.
На следующий день Айжель присылает свою работу. Соната отвечает: Извини, мол, Айжелька, но тут пошла такая инфа, что мол, ты показала кому-то кое-что из своей работы. Так что не обижайся, принять не могу, или переделывай, или не участвуй.

Айжель читает, благодарит и не участвует. Или переделывает, если успевает.

Почему все было не так, а? Могу я узнать?
Прошу не удалять мои сообщения. Это выглядит очень некрасиво.

"Ты не права" (с)ты
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 25.09.2010, 13:52   #503
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Хорошо. Мои копания начались после того, как мне написала в приват Саманта с сообщением о том, что за автора 4-ой работы требует проголосовать стороннее лицо. Саманта предположила, что это может быть какой-то заговор против Айжель, потому что 5-ая работа принадлежит ей (тебе). Когда же это было, дай бог памяти? Дня за три до окончания голосования. Тогда, когда ещё ты не имела права сообщать никому о своем авторстве.
Я написала тому на кого давили с требованием проголосовать за 4-ую работу. Этот кто-то отказался предоставить подтверждающий крин, мотивировав это тем, что не хотел бы портить отношения с какими-то людьми, да и автор работу не имеет отношения к данному прецеденту.
На нет и суда нет.
До этого я естественно задала вопрос Сонате о том кто является автором 4-ой работе. Она естественно сказала, потому что вопрос шел о возможной дисквалификации. И удивилась тому, что можно что-то делать в таком случае. Потому что когда она (Соната) уже в свое время обращала на это внимание (именно касательно тебя) на это не отреагировали и замяли.
Я заинтересовалась вопросом. Посмотрела несколько конкурсов и увидела подтверждение тому, что работы во многом похожи, что голосуют за них одни и те же люди.
Просто для меня было очень трудно поверить в то, что модератор форума, так ратующий за соблюдения правил в своем разделе и не только, может вот так легко похерить основное требование другого раздела.
Потом ко мне поступило возмущение по поводу того, что я ничего не вижу, а уже давно существует "группа поддержки Айжель", которые то ли бояться, то ли действительно уважают, но, однако, же всеми силами помогают ей нарушать правило об анонимности.
Естественно, я сказала, что в любом случае без "вещественного доказательства" что-то сделать я не могу.
Мною возмутились и заявили, что нужно решать вопрос с Мартини, а то такое ощущение, что Айжель весь форум держит в страхе.
Я написала Мартини, мы с ней мило побеседовали в асе и получили подтверждающий скрин за полчаса до выкладки результатов.
Спасибо Сонате, что она все же поступила по совести и не отказалась нам помочь.
Айжель, мне за тебя стыдно, честное слово.
И давай заканчивать, а то опят будут возмущения по поводу "войны модеров".
Мне с тобой делить нечего, В данном разделе ты такой же пользователь как и все остальные.
Дисквалификация всегда наступала тогда когда ей находились подтверждения. Не ты первая, не ты последняя. Что прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
Объясняю, как все должно было выглядеть в идеале:
А ещё существует человеческий фактор, который не позволяет достигнуть идеала. И тебе ли этого не знать.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 13:57   #504
критик

Фимка, все ваши предположения о "группе поддержки" - ничем не обоснованное оскорбление, это раз. Так можно, в принципе, любого мало-мальски заметного криейтора или писателя обвинить, что за него голосуют все друзья, не считаешь?

Откуда Саманта знает, что работа - моя, понятия не имею. Впрочем, ладно, будем считать, что я всех застращала и с пистолетом у виска заставляю голосовать. Всем удобнее так думать.

Вы все равно поступили нечестно, оскорбив меня таким образом. И мне стыдно - за вас. Наказывать нужно сразу же, как только появляются подозрения. Соната не должна была брать работу, имела полное право. А сейчас это все выглядит как плохо скрытая акция против меня.

И да, спасибо за комплемент) Я держу весь форум в страхе! Я крута.
Все же я считаю, что устраивать публичное унижение было неправильно и как минимум невежливо.

Цитата:
А ещё существует человеческий фактор, который не позволяет достигнуть идеала. И тебе ли этого не знать.
Переводя на русский язык: мы могли обойтись без шума, но решили разложить все таким образом, чтобы тебя публично наругать? О, я поняла)

Последний раз редактировалось Лалэль, 25.09.2010 в 14:03.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 14:03   #505
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Я написала тому на кого давили с требованием проголосовать за 4-ую работу. Этот кто-то отказался предоставить подтверждающий крин, мотивировав это тем, что не хотел бы портить отношения с какими-то людьми, да и автор работу не имеет отношения к данному прецеденту.
Обидно. Ну спросили бы меня тоже, прежде чем скрины из аськи слать. У меня, может быть, тоже высокие отношения =(
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 25.09.2010, 14:17   #506
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Айжель, наказывать, как только появляются подозрения никто не имеет права. Для наказания должны появиться веские основания.
Ты можешь считать оскорблением все что угодно. Однако, напомню, ты хотела узнать с чего вдург начались копанияи кто что сказал. Я тебе все честно изложила, теперь оказывается, что я теб я оскорбила. Пусть так.
Все остальное, что ты написала из области жестского сада. Когда нечего сказать, начитаешь повторять слова собеседника в ехидном ключен.
!Ну да, конечно, я плохая"
Ход психологически не верный и глупый, но очень раздражающий.
Хотя, по всей видимости, думая, что все это спланированная акция против тебя, ты, действительно придаешь себе слишком большое значение. Мне вообще глубоко наплевать кто, что и когда.
Я получила подтверждение, я дисквалифицировала.
если бы у меня этого подтверждения не было, ты бы вышла сухой из воды.
Все просто и реально.
Я настоятельно рекомендую закрыть эту тему иначе она превратиться в холивар.
Если моему советы ты не последуешь, я наплевав на красивость, удалю всю нашу с тобой переписку.
Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
Обидно. Ну спросили бы меня тоже, прежде чем скрины из аськи слать. У меня, может быть, тоже высокие отношения =(
К тебе процитированный кусок не имел никакого отношения.
Хотя то, что ты на него отреагировала тоже наводит на некоторые мысли. В частности, о давлении.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 14:22   #507
критик

Цитата:
Айжель, наказывать, как только появляются подозрения никто не имеет права. Для наказания должны появиться веские основания.
"Подтверждения" и "основания", как ты их изволила назвать, были в руках у Сонаты еще до конкурса. Вот мне и странно, почему меры не были предприняты сразу? Мои нервы были бы целее. Ответ на этот вопрос так получен и не был.

Фимка
, хорошо)
Я извиняюсь за то, что прислала Чиз два скрина и текст из работы, поскольку не сочла это за разглашение, ибо думала, что она тоже будет участвовать и не будет голосовать. Если бы я знала, что из-за этого меня начнут так пинать, лучше бы вообще ничего не писала и не присылала на конкурс. И чтоб вы знали - я никоим образом не давлю на Аришку. Она просто выразила свое личное возмущение, как так, без неё её женили. Мое отношение к ней после этого никак не поменялось.
Лалэль
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 14:23   #508
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Фимка, как это так никакого?
Если меня не подводит память и история переписки с Сонатой, то цитата как раз моя.
А с давлением в нашем регионе действительно проблемы, климат ужасный =(
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 25.09.2010, 14:30   #509
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Айжель Посмотреть сообщение
"Подтверждения" и "основания", как ты их изволила назвать, были в руках у Сонаты еще до конкурса. Вот мне и странно, почему меры не были предприняты сразу? Мои нервы были бы целее. Ответ на этот вопрос так получен и не был.
Вот я и говорю, вопросы к кому-то лично лучше задавать в лс. Я не отвечаю за других людей, но могу предположить, что уже раз политая грязью за попытку восстановить справедливость, она решила больше этой грязи не получать. И я благодарна ей вдвойне, что она себя все-таки пересилила и поступила так, как того требовала совесть.
Цитата:
Я извиняюсь за то, что прислала Чиз два скрина и текст из работы, поскольку не сочла это за разглашение,
Интересно, а что же тогда разглашение? Вывешивание в статусе номера свой работы?
Cheese, вот именно та цитата, которую ты вывела в предыдущем посте, к тебе вообще никакого отношения не имела.

Надеюсь, вопрос исчерпан.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2010, 14:36   #510
критик

Цитата:
Вот я и говорю, вопросы к кому-то лично лучше задавать в лс. Я не отвечаю за других людей, но могу предположить, что уже раз политая грязью за попытку восстановить справедливость, она решила больше этой грязи не получать. И я благодарна ей вдвойне, что она себя все-таки пересилила и поступила так, как того требовала совесть.
Хм. Это совсем уже флуд, но когда я поливала её грязью? Не припомню что-то. Вы, видимо, знаете больше меня.
Видимо, я вылезла бы из экрана и убила её, если бы она отказалась принять мою работу.

Впредь прошу, товарищи организаторы и товарищи модераторы, если вы имеете на меня какой-то компромат и считаете мою работу заведомо нарушающей правила форума, пожалуйста, сообщите мне об этом до того, как примете её к участию! Не ставьте меня в идиотское положение. Вопреки всему, что тут говорят, я вас за это не съем. А вот за такие поступочки... ну это, как миинимум, характеризует вас же самих. А не того, кого вы так изящно выставляете дураком.

Все, я закончила флуд, за что прошу прощения у Фимки)
Лалэль
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 51 из 72 « Первая < 4147484950 51 5253545561 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »