Айжель, я тебе ещё раз повторяю, этот вопрос здесь обсуждаться не будет. Если тебе интересует почему я начала копать и сколько жалоб мне поступило именно на твое отношение к правилу об анонимности - прошу в лс.
Считай это актом диктата в пределах моего раздела. Ты ведь любишь делиться на "мой" и "твой"
И да, от организатора решение о дисквалификации не зависит ни коим образом.
Фимка, а ты не любишь делить на "мой" и "твой", так что давай будем, как ты, исходить из того, что все здесь принадлежит админу, так что я буду завать вопросы насчет поведения в твоем разделе. И совсем необязательно сносить мои сообщения, я твои - не сносила.
Еще раз спрашиваю: почему работа не была снята сразу, как только появились подозрения относительно её? Ваши "копания" начались после того, как она начала побеждать?
Объясняю, как все должно было выглядеть в идеале:
Соната переписывается с кое-кем в асе и узнает, что айжель ему показывала часть работы.
На следующий день Айжель присылает свою работу. Соната отвечает: Извини, мол, Айжелька, но тут пошла такая инфа, что мол, ты показала кому-то кое-что из своей работы. Так что не обижайся, принять не могу, или переделывай, или не участвуй.
Айжель читает, благодарит и не участвует. Или переделывает, если успевает.
Почему все было не так, а? Могу я узнать?
Прошу не удалять мои сообщения. Это выглядит очень некрасиво.
Хорошо. Мои копания начались после того, как мне написала в приват Саманта с сообщением о том, что за автора 4-ой работы требует проголосовать стороннее лицо. Саманта предположила, что это может быть какой-то заговор против Айжель, потому что 5-ая работа принадлежит ей (тебе). Когда же это было, дай бог памяти? Дня за три до окончания голосования. Тогда, когда ещё ты не имела права сообщать никому о своем авторстве.
Я написала тому на кого давили с требованием проголосовать за 4-ую работу. Этот кто-то отказался предоставить подтверждающий крин, мотивировав это тем, что не хотел бы портить отношения с какими-то людьми, да и автор работу не имеет отношения к данному прецеденту.
На нет и суда нет.
До этого я естественно задала вопрос Сонате о том кто является автором 4-ой работе. Она естественно сказала, потому что вопрос шел о возможной дисквалификации. И удивилась тому, что можно что-то делать в таком случае. Потому что когда она (Соната) уже в свое время обращала на это внимание (именно касательно тебя) на это не отреагировали и замяли.
Я заинтересовалась вопросом. Посмотрела несколько конкурсов и увидела подтверждение тому, что работы во многом похожи, что голосуют за них одни и те же люди.
Просто для меня было очень трудно поверить в то, что модератор форума, так ратующий за соблюдения правил в своем разделе и не только, может вот так легко похерить основное требование другого раздела.
Потом ко мне поступило возмущение по поводу того, что я ничего не вижу, а уже давно существует "группа поддержки Айжель", которые то ли бояться, то ли действительно уважают, но, однако, же всеми силами помогают ей нарушать правило об анонимности.
Естественно, я сказала, что в любом случае без "вещественного доказательства" что-то сделать я не могу.
Мною возмутились и заявили, что нужно решать вопрос с Мартини, а то такое ощущение, что Айжель весь форум держит в страхе.
Я написала Мартини, мы с ней мило побеседовали в асе и получили подтверждающий скрин за полчаса до выкладки результатов.
Спасибо Сонате, что она все же поступила по совести и не отказалась нам помочь.
Айжель, мне за тебя стыдно, честное слово.
И давай заканчивать, а то опят будут возмущения по поводу "войны модеров".
Мне с тобой делить нечего, В данном разделе ты такой же пользователь как и все остальные.
Дисквалификация всегда наступала тогда когда ей находились подтверждения. Не ты первая, не ты последняя. Что прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Объясняю, как все должно было выглядеть в идеале:
А ещё существует человеческий фактор, который не позволяет достигнуть идеала. И тебе ли этого не знать.
Фимка, все ваши предположения о "группе поддержки" - ничем не обоснованное оскорбление, это раз. Так можно, в принципе, любого мало-мальски заметного криейтора или писателя обвинить, что за него голосуют все друзья, не считаешь?
Откуда Саманта знает, что работа - моя, понятия не имею. Впрочем, ладно, будем считать, что я всех застращала и с пистолетом у виска заставляю голосовать. Всем удобнее так думать.
Вы все равно поступили нечестно, оскорбив меня таким образом. И мне стыдно - за вас. Наказывать нужно сразу же, как только появляются подозрения. Соната не должна была брать работу, имела полное право. А сейчас это все выглядит как плохо скрытая акция против меня.
И да, спасибо за комплемент) Я держу весь форум в страхе! Я крута.
Все же я считаю, что устраивать публичное унижение было неправильно и как минимум невежливо.
Цитата:
А ещё существует человеческий фактор, который не позволяет достигнуть идеала. И тебе ли этого не знать.
Переводя на русский язык: мы могли обойтись без шума, но решили разложить все таким образом, чтобы тебя публично наругать? О, я поняла)
Я написала тому на кого давили с требованием проголосовать за 4-ую работу. Этот кто-то отказался предоставить подтверждающий крин, мотивировав это тем, что не хотел бы портить отношения с какими-то людьми, да и автор работу не имеет отношения к данному прецеденту.
Обидно. Ну спросили бы меня тоже, прежде чем скрины из аськи слать. У меня, может быть, тоже высокие отношения =(
Айжель, наказывать, как только появляются подозрения никто не имеет права. Для наказания должны появиться веские основания.
Ты можешь считать оскорблением все что угодно. Однако, напомню, ты хотела узнать с чего вдург начались копанияи кто что сказал. Я тебе все честно изложила, теперь оказывается, что я теб я оскорбила. Пусть так.
Все остальное, что ты написала из области жестского сада. Когда нечего сказать, начитаешь повторять слова собеседника в ехидном ключен.
!Ну да, конечно, я плохая"
Ход психологически не верный и глупый, но очень раздражающий.
Хотя, по всей видимости, думая, что все это спланированная акция против тебя, ты, действительно придаешь себе слишком большое значение. Мне вообще глубоко наплевать кто, что и когда.
Я получила подтверждение, я дисквалифицировала.
если бы у меня этого подтверждения не было, ты бы вышла сухой из воды.
Все просто и реально.
Я настоятельно рекомендую закрыть эту тему иначе она превратиться в холивар.
Если моему советы ты не последуешь, я наплевав на красивость, удалю всю нашу с тобой переписку.
Цитата:
Сообщение от Cheese
Обидно. Ну спросили бы меня тоже, прежде чем скрины из аськи слать. У меня, может быть, тоже высокие отношения =(
К тебе процитированный кусок не имел никакого отношения.
Хотя то, что ты на него отреагировала тоже наводит на некоторые мысли. В частности, о давлении.
Айжель, наказывать, как только появляются подозрения никто не имеет права. Для наказания должны появиться веские основания.
"Подтверждения" и "основания", как ты их изволила назвать, были в руках у Сонаты еще до конкурса. Вот мне и странно, почему меры не были предприняты сразу? Мои нервы были бы целее. Ответ на этот вопрос так получен и не был.
Фимка, хорошо)
Я извиняюсь за то, что прислала Чиз два скрина и текст из работы, поскольку не сочла это за разглашение, ибо думала, что она тоже будет участвовать и не будет голосовать. Если бы я знала, что из-за этого меня начнут так пинать, лучше бы вообще ничего не писала и не присылала на конкурс. И чтоб вы знали - я никоим образом не давлю на Аришку. Она просто выразила свое личное возмущение, как так, без неё её женили. Мое отношение к ней после этого никак не поменялось.
Фимка, как это так никакого?
Если меня не подводит память и история переписки с Сонатой, то цитата как раз моя.
А с давлением в нашем регионе действительно проблемы, климат ужасный =(
"Подтверждения" и "основания", как ты их изволила назвать, были в руках у Сонаты еще до конкурса. Вот мне и странно, почему меры не были предприняты сразу? Мои нервы были бы целее. Ответ на этот вопрос так получен и не был.
Вот я и говорю, вопросы к кому-то лично лучше задавать в лс. Я не отвечаю за других людей, но могу предположить, что уже раз политая грязью за попытку восстановить справедливость, она решила больше этой грязи не получать. И я благодарна ей вдвойне, что она себя все-таки пересилила и поступила так, как того требовала совесть.
Цитата:
Я извиняюсь за то, что прислала Чиз два скрина и текст из работы, поскольку не сочла это за разглашение,
Интересно, а что же тогда разглашение? Вывешивание в статусе номера свой работы? Cheese, вот именно та цитата, которую ты вывела в предыдущем посте, к тебе вообще никакого отношения не имела.
Вот я и говорю, вопросы к кому-то лично лучше задавать в лс. Я не отвечаю за других людей, но могу предположить, что уже раз политая грязью за попытку восстановить справедливость, она решила больше этой грязи не получать. И я благодарна ей вдвойне, что она себя все-таки пересилила и поступила так, как того требовала совесть.
Хм. Это совсем уже флуд, но когда я поливала её грязью? Не припомню что-то. Вы, видимо, знаете больше меня.
Видимо, я вылезла бы из экрана и убила её, если бы она отказалась принять мою работу.
Впредь прошу, товарищи организаторы и товарищи модераторы, если вы имеете на меня какой-то компромат и считаете мою работу заведомо нарушающей правила форума, пожалуйста, сообщите мне об этом до того, как примете её к участию! Не ставьте меня в идиотское положение. Вопреки всему, что тут говорят, я вас за это не съем. А вот за такие поступочки... ну это, как миинимум, характеризует вас же самих. А не того, кого вы так изящно выставляете дураком.
Все, я закончила флуд, за что прошу прощения у Фимки)