При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, сама себя не узнаю - читаю отчёт в день выхода! Вот что значит - сдать сессию: сразу столько свободного времени!)))
В который раз повторю, что династия всё больше напоминает книгу. Вот и очередной поворот сюжета ты нам приготовила!
Но для начала не могу не отметить другой момент...
Цитата:
Их сын стал настоящей бомбой. Замедленного действия.
Точнее и не скажешь! Настоящий мачо, Джасу бы ещё карие глаза - был бы мужчина мечты
Очень жаль Блисс... но: а) она и впрямь получила по заслугам - жестокий, запоздалый, и тем не менее урок; б) думаю, она ещё встретит нормального парня, который не будет таскать по дорогим отелям и ресторанам, зато подарит ей настоящее чувство
В общем, милая, спасибо за чудесный отчёт!
И пиши поскорей отчет Монтоливо, я очень жду А то подряд читать ой как хорошо, я уже привыкла)
Цитата:
Сообщение от Jastina
В который раз повторю, что династия всё больше напоминает книгу.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень жаль Блисс... но: а) она и впрямь получила по заслугам - жестокий, запоздалый, и тем не менее урок; б) думаю, она ещё встретит нормального парня, который не будет таскать по дорогим отелям и ресторанам, зато подарит ей настоящее чувство
Sultanka, ты нас всё-таки обрадовала!
И отчёт ничуть не маленький, даже, как мне показалось, полон событий!
Начнём с Тейлора и Эшли. Они действительно хороши, у них замечательные отношения, я так рада за них!
Джастин. Джастин,конечно, красавец... Но я так надеялась, что Пирожок теперь его будет хомутать... Ан нет. Я тоже продолжаю борьбу! И даже не подумаю отказаться от Маркуса Он настоящий мужчина!
Блисс... Что я могу сказать про Блисс? В глубине души мне её всё-таки жаль. Прошлое на то и прошлое, что оно прошло. Блисс повзрослела, поумнела (надеюсь на это, потому что в издательство пустышек вряд ли возьмут)... Бывает. Девочке захотелось развлечься, что поделаешь. Одна работа тоже не есть хорошо. По-настоящему во всём виноват же Стив, так ведь? Урод. А глупышка Блисс доверилась ему... Ничто не проходит даром, и хотчется верить, что Блисс извлечёт из этого случая для себя что-то полезное.
Блин, добралась наконец-то сюда. Новый отчёт как всегда супер. Но концовка разачаровала.
Так приятно, что Эшли и Тейлор так друг друга любят. Помню, в прошлых отчётах была почти такая же фотография, только сидели Шайлер и Крис...
Джас... Джас? Джас! Честное слово, Джас такой...ну не знаю как написать, такой красавец, я бы хотела оказаться в его обьятьях. А та девушка, с которой он обнимается, случайно не Белла Холостяки? Или я путаю?
А Стив - подонок, козёл и сволочь! Мужикам лишь бы затащить в постель, а потом бросить. А я уже представляю месть этому Стиву. Блисс про него что-нибудь в газете напишет. Или к жене его пойдёт и всё раскажет. А я бы Стиву надала в его подлое и наглое лицо! А Блисс - бедняжка, хотя всё же виновата немножко.
Ну, ты как всегда молодчинка. И ещё раз повторю, что очень жаль, что у Натали и Маркуса не будет дочери...
Кстати, не знаю, нормально ли это, но мне ночью снился этот отчёт.
Sultanka, прошу прощения,что не читала твою тему,как всегда потрясающе пишешь
Пока прочитала только 1 отчёт,очень интересно.
Героиня Шайлер просто обворожительна
Sultanka, Наконец-то! Новый долгожданный отчёт! Я уже соскучилась по семейки Дювалей)
Эшли с Тейлором, я прямо взгрустнула, так не люблю когда стареют любимые симы. Но, к сожалению, время не властно, даже в мире симов.
Джас...ОООО!!!! Я просто в обмороке! Один из красивейших симов, что я видела) Он мега секс! (ну почему, почему он не может быть наследником?...это несправедливо)
Эшли...ну что тут скажешь? Стив воспользовался возможностью. Рано или поздно это должно было произойти. Но мне всё же её жаль .
Sultanka, я прочитал все сразу. Это впервые так 18 отчетов сразу. Очень понравилось читать такую замечательную династию, но поскольку сейчас все в перемешку в голове (нужно отфильтровать), скажу что очень запомнилось. Понравилось в 3 отчете Натали, сравнение фотографий Эшли-Джас, и Шарлин-Тейлор, прям в точку)))
А теперь про последний отчет.
Цитата:
Потом улыбнулся, словно кот, завидевший блюдо со сметаной, обнял девушку и бог знает, что шепнул ей на ухо.
- какое красивое описание
Жалко Блисс, ну она конечно вся из себя... Но и такого она не заслужила. Повзрослела все таки теперь думать будет перед действиями.
В общем все тип-топ, *уже подписался* и буду дальше наблюдать
Sultanka, ты просто .... просто.... Обожаю я тебя, вот!
Да, отчет небольшой, зато как много событий произошло!
Правда, про себя Натали, в принципе, мало сказала, но я думаю, что так она подготавливает нас к передаче дневника.
Поздравляю Маркуса с заслуженным повышением - еще немного, и его мечта сбудется
Эшли и Тейлор - просто пример семейных отношений. Они как будто переняли эстафетную палочку у Шайлер и Криса - у них все ровно, спокойно и романтично.
Джастин... О Джастин Не буду про него ничего говорить, я ревную
Ну а Блисс.... Да, жаль ее, но все-таки теперь она понимает, что парни как гранаты - бросаться ими опасно. Но я надеюсь, что скоро на горизонте появится прекрасный прЫнц, который завоюет ее сердце.
Sultanka, эх, ну умеет же твоя династия поднимать мне настроение))
Джас просто...просто... даже слов нет, такой "ледяной принц", с ледышками вместо глаз об которые разбиваются девичьи сердца...
Ну надеюсь, он все-таки как кот не будет, а остепенится и станет мышкой))
Тейлор с Эшли очаровали, столько времени прошло, а они все равно любят друг друга как в молодости. Жаль, что такое бывает только в симах...
Все же с Блисс так и оказалась, как мы предполагали, когда она только повзрослела. Мальчишек, как перчаток поперемерила, а одна перчатка то и не захотела... Урок ей теперь будет, она же взрослая уже, а ведет себя как подросток..