Luisa
А меня всё равно мучает вопрос, а правильно ли так поступать - в династии - отселять каких-либо персонажей (неважно, хоть в дом через дорогу, но ведь отселять же!), а потом их же опять к себе в дом вселять. Я так понимаю, что основатели сначала были отселены, а как снова понадобились, ты их вернула в династийный дом. Это уж слишком. Раз отселились, то въезжать обратно они не должны иметь право, они уже стали самостоятельно живущими персонажами, и демиург должен раз и навсегда забыть к ним дорогу. Ладно, я понимаю, на просе можно вселять симов каких угодно, но имейте же хоть какие-нибудь тормоза! Раз кого-то отселила, то забудь к ним дорогу, иначе такой беспредел начинается...
Luisa, а Джудит хорошенькая
Только вот я Пол часа, наверное, пялилась на неё и на Элиота и кроме похожих глаз и носа ( кажется ) больше сходств не увидела, потом пялилась на неё и на Ала, и не нашла сходства, кроме цвета глаз кажется, я так и не поняла, они у него тоже голубые или нет В общем, я в растройстве, потому что поддерживаю версию, что отец Элиот ( а я бы хотела, что бы отцом был Ал, да вот только сама в это уже не верю )
Luisa, свершилось чудо!
Таки собралась знаменитая лентяйка и халутурщица написать комментарий
Уж не серчай, Лизочка, не получалось у меня раньше прокомментировать. Вернее, даже прочитать отчет не мгла
Все какими-то урывками, кусочками,п о частям,а мне же целиком хочется узреть финальный, так сказать, решающий отчет в жизни Андреа! Так что теперь с чистой душой и совестью могу оставить свое скромное мнение, да ^^
Не буду присоединятся к бунтующим и оспаривающим поступок Андреа читателям, ибо столько уже всего сказано на этот счет, что добавлять еще что-либо, да еще и с моей кривой точки зрения - излишне ^^ так что избавлю тебя от стопиццотого объяснения ее поступку И да, я благородная, рЫцарь прямо
Лучше посмотрю на ситуацию "глазами" Джудит.
Итак, что мы имеем?
Маленькое дите, воспитанное в любви и ласке только,увы, не материнской, а бабушкиной, дедушкиной и папиной.
Нелюбовь со стороны матери.
Итог: покинутое дитя.
А теперь вдадимся в подробности.
Во представь себе, Лизочка, хоть на секунду, что ты, милое маленькое создание,которое еще мира не видело, ставится перед фактом: мама тебя не любит. маме ты не нужна.
Какого?
Представить даже на секунду трудно, какого уж там прожить с этой мыслью хотя бы день?
Ужасно, не правда ли?
Так вот, Джудит, как и любому другому ребенку, мама нужна как воздух. И тут, представь себе, кислород перекрыли. Становится нечем дышать. И душа и сердце просто умирают без маленького, просто крохотного глотка. И что же с ней случится в такой случае? Если девочке откроется, ка снег на голову упадет эта ужасная правда? Она станет тенью, разбитой тенью ребенка.
Существует еще вариант.. Ну,мало ли, малышка окажется буквально терминатором в духовном смысле, стоически перенесет сие известие, как смиряются с ним сироты.
Но тогда будет только хуже.
Школа. Веселые детские лица, смех и теплый, душевный голос матерей. Но не у нее.
Улыбке на лице Джудит никогда не будет причиной материнская любовь. Мама ведь ее бросила.
И тогда эта мысль, которая, казалось бы, осталась где-то в прошлом (усилием терминаторской воли) будет как паразит грызть изнутри, пока не сведет с ума.
Вместо быстрого превращения в тень - медленное, мучительное и изощренное.
Я понимаю, что ты, милая, хочешь максимально приблизить свою династию к реальности, сделать не карамельно-ванильную сказку в мечтах, а что-то натуральное...
Но тут опять нестыковка получается.
Я не отрицаю того, что мать может бросить своего ребенка и, наплевав на него, уехать прочь, но....
Дальнейшая жизнь Джудит остается под большим вопросом.
Надеюсь, что ты не станешь ради сюжета и дальше рисковать сердцами своих персонажей, а попытаешься взглянуть на все происходящее их глазами. Уверяю, получится душевнее и реалистичнее
Дарт Китти, ну что же тебя на этот раз не устраивает?
Я просто не понимаю, о чем ты сейчас говоришь, с каких пор симам нельзя переезжать? Я почти наизусть знаю правила ведения династий, там такого вообще не было К тому же, династия - это жизнь симов, так разве в обычной жизни не бывает переездов, новоселий и т.д.?
Venera D., спасибо, что заглядываешь к Марвелам!
Цитата:
Сообщение от Venera D.
кроме похожих глаз и носа ( кажется ) больше сходств не увидела
Хм... по-моему, все-таки нос, форма лица (немного ромбовидная) и глаза - это все Марвеловские черты лица, если точнее, то черты Зейна...
Цитата:
Сообщение от Venera D.
они у него тоже голубые или нет
Сейчас разом отвечу на все твои вопросы: у Ала глаза голубые, да. А теперь вспомните, у кого из Марвелов были голубые глаза.
Heartbeat, да ладно, я уже привыкла, что комментарии собираются медленно, но все-таки однажды они собираются Поэтому я терпеливо жду ^^
А сейчас буду на все это отвечать. Только ты меня, Насть, заранее прости за немногословность (уж по сравнению с обычными моими ответами на ваши комментарии, просто настроение сегодня ко всем чертям полетело )
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Во представь себе, Лизочка, хоть на секунду, что ты, милое маленькое создание,которое еще мира не видело, ставится перед фактом: мама тебя не любит. маме ты не нужна.
Какого?
Поверь, я очень представляю себе, какого это. Иначе не бралась бы за это дело.
Взять даже случаи из моей жизни. К моему лицею присоединен детдом, и около двух лет я общаюсь с детьми из детдома. Одна из них - моя очень хорошая подруга, сейчас ее перевели в другой такой же детский дом, но мы до сих пор общаемся. У нее нет никого, представь себе, Насть. Вообще никого, кроме воспитателей и друзей. Даже бабушки и дедушки. Но она живет, радуется жизни по мере возможности, и пусть в душе у нее есть большая пустота под названием "я одна", она все равно живет. И, надо сказать, она намного сильнее духом тех детей, которые живут с родителями. Она никогда не плакала, никогда не расстраивалась своему поражению, она всегда начинала все сначала и пыталась осуществить свои планы и желания. Конечно, я никогда не смогу передать в точности атмосферу в душе потерянного ребенка, но я попытаюсь. Я не беру на себя нереальные задачи. Джудит будет такой же, как моя подруга. Внешне нормальной (может, чуть-чуть странноватой девушкой), а внутри - пустота, которую сможет заполнить только любимый человек.
Какого?
Насть, то есть ты хочешь сказать, что человек, который никогда не чувствовал боли, у которого вполне нормальное, счастливое, если так можно сказать, сердечко, а не зияющая от боли рана, не способен передать нормально, логично и ПРАВДОПОДОБНО такую ситуацию, в которой оказалась Джудит?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Надеюсь, что ты не станешь ради сюжета и дальше рисковать сердцами своих персонажей, а попытаешься взглянуть на все происходящее их глазами. Уверяю, получится душевнее и реалистичнее
То есть тебе показалось, что ситуация натянутая и неправдоподобная?
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но тут опять нестыковка получается.
так, сказав А, говори Б
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я понимаю, что ты, милая, хочешь максимально приблизить свою династию к реальности, сделать не карамельно-ванильную сказку в мечтах, а что-то натуральное..
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я не отрицаю того, что мать может бросить своего ребенка и, наплевав на него, уехать прочь, но....
Дальнейшая жизнь Джудит остается под большим вопросом.
Если честно, то я не понимаю, как можно судить о том, что еще даже не вышло в "печать"?
Дети бывают разными, кто-то и при родителях, находящихся рядом, но при этом занятых своей личной жизнью и зарабатыванием денег, умудряется состоять на учете у психологов... А кто-то, подобно подруги Лизы, понимает, что главное - это дарованная ему жизнь и пока будешь слезы лить, да жалеть себя и, еще хуже, озлобишься на весь белый свет, она и пройдет...Такие люди привыкли полагаться только на себя. Они сильные, а сильные, волевые личности всегда интересны. Да и потом, реалистичность не исключает художественной, поэтической, если хочешь вольности. Да и потом, в моем понимании реалистичность (касательно династий" - это "Минус Симсанутость".
И, если честно, то я вообще не поняла сути твоего коммента. Прям аж любопытно стало. да простят меня все за мою дотошность
Последний раз редактировалось BadTouch, 23.06.2011 в 22:27.
Luisa, ох, что-то я зра разошлась, раз вызвала негодование со стороны других читателей.
Сунимосай, Лиза. Больше не буду.
Уверена,у тебя все получится, ведь, действительно, раз ты решилась взяться за это дело, то у тебя есть свое четкое представление об этой ситуации, которое не пошатнется ^^
Написала много непонятной бяки... Вы уж простите, с этой темой связаны не очень-то приятные воспоминания, так что... позвольте, не буду распространяться больше на этот счет.
UPD: Джудит милая ^^ близко ее не разглядела, но.... симпатичная
Последний раз редактировалось Rebellioni, 23.06.2011 в 22:40.
Luisa, ах, сорри) Она очень милая)))Такая нежная и воздушная девочка. * ща вот думаю, что мне повезло больше остальных, и знаю я больше вас всех* бе-бе-бе
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
ох, что-то я зра разошлась, раз вызвала негодование со стороны других читателей.
ну вот почему сразу негодование? Я просто хотела понять, что ты имела в виду) А то как-то все намеками намеками))) Ну да ладно..
Действительно, намеки да намеки, нет фактов... Но я, скорее, описывала свою размышлизмы, признаться, довольно странные. Я ведь не утверждаю, что Джуди и впрямь станет такой. Я просто подошла ко всему происходящему с другой стороны и, так сказать, " с самого худшего".
BadTouch, да, воздушная, но, как говорится, внешность обманчива Ладно, молчу-молчу. Heartbeat, я так и поняла, что ты поразмышлять захотела, ничего страшного ^^