0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
Immortelle, Heartbeat, ничего, что припозднились) Главное, что пришлиСпасибо за поздравления! Лами, так я взяла вам и все рассказала Я еще немножко вас помучаю)) Чуть-чуть) Насчет снимка... проба пера, так сказать, колдую помаленьку
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
расписалась на большой комментарий и... еклмёпрст, мозила махнул хвостом и вылетел, подлец такой
надеюсь, что в следующий раз ты напишешь мне бооолльшущий коммент) Ловлю на слове *шучуууу, мне неважно, в приницпе, какой он будет, заглядывай к нам*
Да, да, да, вот возьми и расскажи в новом отчетике
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я еще немножко вас помучаю)) Чуть-чуть)
Историю Клелии я готова читать бесконечно=) Только про Клелию счастливую, окрыленную любовью мне нравится читать немного больше=) Сразу душа радуется=) И да, мне аццки любопытно, кто же из двух мужчин станет ее принцем=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Насчет снимка... проба пера, так сказать, колдую помаленьку
И да, мне аццки любопытно, кто же из двух мужчин станет ее принцем=)
Оу, вот как возьму и придумаю ей кого-нибудь третьего
Цитата:
Сообщение от Лами
Жду сногсшибательных свадебных фото=)
На данном этапе этого не могу обещать, ибо как-то с отчетом все не клеится у меня... есть наброски, которыми я пока что недовольна. Хоть сюжет и продуман, воплотить это пока не получается. какая-то галиматья получается...
Но есть кое-что, возможно, это порадует читателей хоть немножко На свой страх и риск, как говорится...
*Картинки перезалила!!!*
BadTouch, У меня не грузятся картинки , показывает 3 квадратика и все. Я конечно догадываюсь, что это наверно те самые скрины, что у тебя на аватарке, хотя могу и ошибаться...
Оу, вот как возьму и придумаю ей кого-нибудь третьего
Интересная мысль=) Ох, бедная Клелия, ее нежное сердечко таких потрясений может не выдержать=) И с двоими то женихами она пока еще окончательно не разобралась, а третий внесет еще большую неразбериху=) Но я за, чем больше женихов, тем лучше
Цитата:
Сообщение от BadTouch
На данном этапе этого не могу обещать, ибо как-то с отчетом все не клеится у меня... есть наброски, которыми я пока что недовольна. Хоть сюжет и продуман, воплотить это пока не получается. какая-то галиматья получается..
Очень хорошо тебя понимаю, в конце зимы особенно сложно заставить себя что-то написать. Но я надеюсь, что вдохновение себя долго ждать не заставит и вскоре мы сможем увидеть интереснейшее продолжение твоей истории
А скрин у меня тоже не отображается=( Расстроена, так хотелось увидеть, что там
Be_a_utiful, Лами, Да, это дело в хостинге. Картинки я перезалила. Иногда у меня с ximages бывают проблемы...Но обычно все налаживается через какое-то время. Смотрю, вон в первом посту не видны ссылки на отчеты... Картинки
Добавлено через 9 минут Лами, у меня такой сумбурный черновик сейчас...С пятого на десятое скачу. Сегодня одно настроение - описываю одну часть событий, на завтра - другое и я уже пишу о другом, пока все так кусками, нет переходов и "сведений"))))) В общем, как я уже говорила, не идет....Это, наверное, за то, что я написала два отчета практически подряд...Муза моя свалила в отпуск Я в ее отсутствие и не могу ничего изобразить...
А насчет жЁнихов)) Хоу скахать, то все уже давно решено и отклоняться от сюжета я не буду, несмотря на догадки читателей. Я хочу быть честной перед собой. Раз задумала, значит так тому и быть.
BadTouch, солнышко, какие чудесные скрины Очень красиво получилось=) Столько страсти, огня, жизни=) Клелия потрясающе смотрится=) и игра света мне тоже очень понравилось, добавляет еще больше романтики происходящему таинству=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это, наверное, за то, что я написала два отчета практически подряд...Муза моя свалила в отпуск
Я тоже не люблю торопиться с отчетами, если не отдохнешь нормально, то все это начинает превращаться в конвейер. Да уж, Муза капризна и непредсказуема, мне может помочь в таких случаях музыка, которая зацепит за живое или какая-нибуть случайно найденная красивость=) Посмотришь на такую вещицу и вот он уже готовый сюжет=)
BadTouch, поздравляю Кардье с годиком! Прости, что я так припозднилась... желаю вам процветания и вдохновения!) Кстати, Влад, ты до какого поколения собираешься продолжать Кардье?
добавляет еще больше романтики происходящему таинству=)
ах, как ты ЭТО назвала
Цитата:
Сообщение от Лами
Посмотришь на такую вещицу и вот он уже готовый сюжет=)
Да сюжет-то готов... с воплощением туговато Вчера тоже, совершенно негаданно, вдохновилась и кое-какие идеи, более-менее определенные, относительно четвертого поколения родились)) Luisa,
Спасибо за поздравления! Ничего страшного, то припозднилась, мы всегда тебе рады
Цитата:
Сообщение от Luisa
ты до какого поколения собираешься продолжать Кардье?
Династия начиналась на другом форуме, и согласно правилам того сайта, мне нужно вести ее до 10 поколения так что, готовьтесь А почему ты спрашиваешь? Вообще, это дело такое...пока есть идеи, почему бы не вести... 5 поколений - все-таки маловато для династии... 10 и больше - вот это я понимаю, экстрим)))
BadTouch, Вот теперь видно скрины. И все-таки я отгадала, это те самые с твоих аватарок . Они волшебны, в них столько страсти и желания, а обработка просто мммм, добавляем еще больше таинственности и волшебства и без того романтичным скринам! Келли просто божественна на них. Мне особенно второй нравится, ты такой ракурс необычный подобрала