The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
ChocolateN, перед новым дополнением или каталогом всегда выходит патч. Недели через 2 выйдет. А что в нем будет, можно в этой теме почитать, информацию выкладывали.
Я сначала думала, что это будет одно из худших дополнений, но теперь я думаю, что оно встанет на ровне с другими дополнениями. И я хочу чтобы вышел новый патч поскорее, хочу проверить правдивость слухов о переезде в другой город.
Valgon57 нашел информацию о бонусе за регистрацию дополнения на официальном сайте. Набор из двух шляп Тропические воды.
Цитата:
Download your Tropical Waters Hat Pack now to set a festive tropical mood!
You can be the most eye-catching chica or chico on the beach with the towering fruit hat, or be the partay captain with the boat captain's hat!
Одна шляпа украшена башенкой из фруктов, другой головной убор - капитанская фуражка.
SimGuruSarah: Сегодня мы показываем некоторые озеленение ... некоторые холмы, немного воды, некоторые деревья ... и дом Ichtaca в фоновом режиме
Интересный домик. Хотелось бы прочитать описание семьи Ичтака (это ацтекское имя переводится как "Секретный" или "Секретная"). Кокой секрет они могут хранить? Может быть, они знают секрет гигантской статуи или одного из неизведанных островов?
Обновление списка нововведений грядущего патча
Цитата:
Кстати, патч для Райских островов привнесет в игру много нового:
- Будет обновлен программа Создания городов
- Появятся новые чертежи. Кажется, это будут чертежи бассейнов
- Возможность переезда в другой город с меньшими потерями, чем при сохранении в библиотеке
- Возможность передвигать дом по участку
- Новая спиральная лестница
- Новая вертикальная (!) лестница
- Приподнятый фундамент (несколько типов) для домов на сваях. Из твита Сары Холдинг
- Частный лот (новый тип участка) и возможность владеть несколькими домами
1. Дайвинг (открытый навык)
Сначала доступно погружение с маской (снорклинг). С 5 уровня навыка можно погружаться на специальных участках (помеченных буйками).
Скриншот журнала навыка
Статистика:
- Часы снорклинга
- Часы дайвинга
- Собрано ракушек
- Собрано бутылок с посланиями
- Количество стычек с акулой (когда дайвер был "Помят акулой")
- Исследовано пещер
- Открыто сундуков с сокровищами
- Собрано обитателей морских глубин (категория Морская подводная жизнь)
Задания
1. Собрать не менее 50 ракушек
Ракушки можно будет продать за большую цену.
2. 15 раз исследовать подводные пещеры
Будет находить больше предметов коллекционирования при исследовании подводных пещер
3. Провести не менее 40 часов, ныряя с маской
Выше шанс найти что-нибудь во время погружения
- Неопытный дайвер сможет открыть далеко не каждый сундук. Чтобы не было проблем с поиском сокровищ в сундуках, нужно повысить навык.
- Начинающему дайверу недоступны некоторые подводные участки. Кстати, есть 4 участка для погружений: Сундук Дэйви Джонса, Жемчужная бездна, Грот русалки, Скалистый.
Скрытые навыки
2. Хождение по горячим углям
3. Строительство песочных замков. Похоже на создание снеговиков во Временах года: сим может научиться строить разные типы замков, мороженного кролика, осьминога и т. д.
4. Водные лыжи
5. Возможно, виндсерфинг
Ещё несколько скриншотов от MammiGris https://www.facebook.com/media/set/?...9576022&type=1
- Игра может превратить горожан в русалок. Кто-то из форумчан высказывал опасение, что русалки будут множиться подобно вампирам. К сожалению, так оно и происходит.
- На 267 скриншоте видно всплывающее сообщение о том, что русалка хочет показать симу неизведанный остров (Секретный остров русалок).