Боже мой, мои хорошие, это просто праздник, а не неделя!
Разобралась с одноклассниками, улучшила много отношений, разобралась со всем, получила золотую медальку, а ещё, как только что выяснилось, получила статус просимовца (хоть и отправила заявку в последний день, вечером; кстати, очень боялась)! Уруру, я просто счастлива, что, к слову, не характерно .
В воскрисенье наконец в школу х) я соскучилась
Каникулы оказались просто тихим ужасом, скукотища страшная!
А вообще просто настроение хорошее, слушаю классный хип хоп и читаю великолепного поэта.. вернее его стихи
Две приятные новости - я почти выздоровела, и поэтому завтра я пойду сдавать пробный FCE ^^ Практически без подготовки, так что будь что будет. Но деньги на телефон надо положить, для полной уверенности хдд
Позитив такой: у меня вчера появился кролик Дашка, ей 3 месяца))) Такая лапочка))) Радует сейчас в столь не легкий период жизни...
Зашла вчера в зоомагазин за хомяком, точнее за хомяками, хотели с подружкой купить парочку, но так получилось, что сначала меня покорил кролик меньше моей Дашки, но его купили раньше,чем я решалась на покупку. Осталась Дашулька, такая смешная сидела, я взяла ее в руки и поняла,что мы уходим вместе с этого магазина)))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")