Первый день второго полугодия х) и сразу дали оценки экзаменов не дали спокойно прожить даже первый день хД
383 из 400.. и считая что первая оценка это 390 из 400, вторая 385, и я третья хД и папа не прибил.. хотя я думала проблем будет МНОГО.. а он даже поздравил хД
Мдо, завалили нас
Но день классный хД поругалась с парнем, чуть не врезала ему, но под конец дня помирились конечно хД
ой не знаю.. вроде всё хорошо, а мне как-то внутри не очень -_- злюсь, очень.. и чёрт знает на что!
Добавлено через 4 минуты Linusia, у меня когда-то было два кролика, Бакки и Маша, классные такие были, я их очень любила, такие же вот как твоя Дашка, лапули))
Правда их спёрли у меня.. ну что поделаешь, нарыдала конечно море, но потом как-то привыкла, мне никогда с животинками не везло хД
Обожаю кроликов, особенно когда кушают *.*
Ох, вот напоминала ты мне их((
Последний раз редактировалось amalon, 23.01.2012 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
Уже который день нахожусь в отличном состоянии, когда мысли очень даже удачно ложатся на бумагу. Это, наверно, и называется вдохновение. Даже в самые неожиданные моменты хочется писать. Сегодня, например, катала на паре по туризму
Радость - День Варенье прошел на ура! Целых два дня отмечали!=) Да плюс вчера вместе провела,конечно, не целый день, но все же, с любимым...Эх!Жаль, что сегодня не вместе...зато завтра на работе мы встретимся! ^_______^
Еще один позитив - котейка Нафанька, теперь у нас с Дашкой прибавление. Рыжее чудо во всю скачет вместе с белой кролей. Сегодня увидела это, умилялась ^_____^ Видео даже записала, попозже выложу)))
Ура, Ура, Ура, он приехал!!! Вчера встретились с ним в школе как два ребенка, даже удивлены были встречей. О, мне было хорошо, учитывая то, как мне сейчас нелегко. Скоро должны встретиться, надеюсь, что он мне позвонит