Первый день второго полугодия х) и сразу дали оценки экзаменов не дали спокойно прожить даже первый день хД
383 из 400.. и считая что первая оценка это 390 из 400, вторая 385, и я третья хД и папа не прибил.. хотя я думала проблем будет МНОГО.. а он даже поздравил хД
Мдо, завалили нас
Но день классный хД поругалась с парнем, чуть не врезала ему, но под конец дня помирились конечно хД
ой не знаю.. вроде всё хорошо, а мне как-то внутри не очень -_- злюсь, очень.. и чёрт знает на что!
Добавлено через 4 минуты Linusia, у меня когда-то было два кролика, Бакки и Маша, классные такие были, я их очень любила, такие же вот как твоя Дашка, лапули))
Правда их спёрли у меня.. ну что поделаешь, нарыдала конечно море, но потом как-то привыкла, мне никогда с животинками не везло хД
Обожаю кроликов, особенно когда кушают *.*
Ох, вот напоминала ты мне их((
Последний раз редактировалось amalon, 23.01.2012 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
Уже который день нахожусь в отличном состоянии, когда мысли очень даже удачно ложатся на бумагу. Это, наверно, и называется вдохновение. Даже в самые неожиданные моменты хочется писать. Сегодня, например, катала на паре по туризму
Только вас я разрушу тоже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Радость - День Варенье прошел на ура! Целых два дня отмечали!=) Да плюс вчера вместе провела,конечно, не целый день, но все же, с любимым...Эх!Жаль, что сегодня не вместе...зато завтра на работе мы встретимся! ^_______^
Еще один позитив - котейка Нафанька, теперь у нас с Дашкой прибавление. Рыжее чудо во всю скачет вместе с белой кролей. Сегодня увидела это, умилялась ^_____^ Видео даже записала, попозже выложу)))
Ура, Ура, Ура, он приехал!!! Вчера встретились с ним в школе как два ребенка, даже удивлены были встречей. О, мне было хорошо, учитывая то, как мне сейчас нелегко. Скоро должны встретиться, надеюсь, что он мне позвонит
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")