Мое настроение давно зависит от музыки. Открыла для себя еще одну группу с их невероятно приятными песенками ^^ целый день улыбка с лица не сходит. А только что, изучая их репертуар, наткнулась на эту: The Offsprings - Somebody once told me, саундтрек к "Шреку", и "понеслась моя душа в рай". Неописуемое блаженство.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
хорошо когда подруга - официантка нам в очередной раз сделали 20% скидку в суши-баре. и это когда я решила накушать на все деньги, а в итоге у меня осталась еще и нормальная сдача. и да - я наконец-то попробовала чизкейк
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Заходишь в комнату, в комнате лежат на кроватке 2 песика, 4 котика. стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы и сидит один гусь (маленький-маленький ).Сколько ног в комнате? за неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня!...
Dean, у пса и кота - лапы, у жирафа и бегемотов - ну... ноги) 24 ноги у них. У курицы с гусём тоже лапы. Хотя тут сложнее, если варить зелье, то говорят куриная лапа, конфеты называются гусиные лапки. Так что либо 24 ноги, либо две - твои собственные, которыми ты в комнату зашел. правильный ответ жду в личке или репе^^