The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Помогите! Сим завел отношения с девушкой из универа, сделал ей предложение. Очень боюсь, что после того, как он закончит универ, их отношения закончится, потому что он отправится назад в Бухту Беладонна, а она останется в универе. Что сделать, чтоб они могли вместе отправиться в Бухту?
PLOXAYA, а я обычно поступаю так: перевожу игрового сима в съёмное жильё, приглашаю его симку переехать туда, она переезжает, и они впоследствии учатся вместе. Даже если он раньше неё закончит университет и уедет в город, она последует за ним, когда уже её обучение подойдёт к концу. В итоге вы получите двух образованных симов.
Здравствуйте. У меня симка пошла в университет. Когда еще жила с родителями любила парня из своей школы. Теперь они только лучшие друзья. Но недавно у нее появилось желание отправить его в университет.
Я почитала в интернете, что выбирать такое будущее можно только для своих симов. Но как тогда быть с этим желанием, если этот парень не из семьи, которая уже живет в городе. Т. е. я никак не могу им управлять.
pingvin-ks, на панели "Семьи" в режиме городка есть кнопка со студенческой шапочкой. Нажав на неё, можно отправить в университет любого подростка, даже неуправляемого.
Так и должно быть, что неуправляемые НПСи тоже получают диплом? То есть, был у меня сим, учился в универе, там познакомился со студенткой-НПС. Когда вернулся домой и предложил ей переехать, оказалось, что у нее шесть желаний, как-будто она тоже училась, воспоминания про завершенные курсы и диплом, но я за нее не играла. Или это глюк?