Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Ох, Люсьенка, неужели, живя до сих пор своим умом, она займет ума у старого пройдохи? Пусть тянет время, тем более, что куртуазный воздыхатель и сам боится на ее тело претендовать.
Ох, как все запутывается. Неужели Люсьена выйдет замуж...
Что там с Анри-то.
Да и Антуана как-то жалко становится. Развод, и правда, в те времена был делом сложным, проще супруга отравить... Как-то у меня нехорошие предчувствия.
Alanna, ой, Свет, извини, что не сразу ответила. второй день дома инета нет, а на работе не была по болезни.
Цитата:
тем более, что куртуазный воздыхатель и сам боится на ее тело претендовать.
Ну это если он куртуазно ,а если в законном браке, то не откажется, я думаю от супружеского долга!
Да и потом, я все думаю о том, что Люсьена сейчас другая. Та жизнь, которая была в замке и сегодняшняя ее настоящая жизнь отличаются, как день и ночь.
Тут разные мысли приходить могут. И иной раз хочется просто спокойствия и основательности. Так что посмотрим, что решит Люсьена...
А под катом - опечатка, исправлю
Olelu, судьба Анри уже откроется в следующей серии. Все станет ясно и понятно. Немного приоткроем и тайну де Лонкура, статного и благородного мужа сестры Люсьены.
Цитата:
Да и Антуана как-то жалко становится. Развод, и правда, в те времена был делом сложным, проще супруга отравить... Как-то у меня нехорошие предчувствия.
Да, Антуана как-то жаль. Он вообще парень не плохой. Я б так даже сказала талантливый. И медик, и красавец, и подсвечником по башке Ровиньяка... А потом еще и богатый. Не знаю, по мне так не плох жених. Правда, не родовит. Но Анри тоже не графских кровей.
Спасибо, девочки, за Ваши комментарии! Очень рада Вашему присутствию в моей теме. Ну и надеюсь, на скорое завершение Люсьены!
Правда не знаю, что потом делать без Люсьены буду!
Mara Li, это потрясающе! Так здорово передан дух средневековья. Я всегда считала средневековье мрачным, но здесь это не так. С нетерпением буду ждать развязки. Очень надеюсь, Люсьена и Анри смогут быть вместе.
Farlavia, Спасибо большое!
Рада, что Вам понравились приключения Люсьены.
А то что средние века - совсем не темные, я уже знаю довольно хорошо. Этот секрет я и хотела открыть читателям!
По поводу дальнейших приключений - пока не ясно.
Но наверняка, они будут.
Еще раз спасибо за внимание, которому мы всегда с Люсьеной рады!