Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
На сборники с торентс вообще новые аддоны не ставятся... Она вроде так сделана, что не считается толком игрой и при проверке её просто не видят и считают не установленной.
RosochKa, ну почему-же, на сборник с торрентс 14 в 1 всё прекрасно ставится. На себе проверено.
Возможно в моём была ошибка тех, кто это всё ставил на диск, так как сначала у меня была коллекция с магазина. Но сейчас у меня стоит коллекция 16 в 1 с торента и на неё не получается поставить новые аддоны.
ааа!!! ребят помогите пожалуйста!!!! я в панике!!! скачала sims2 free time, смонтировала в деамоне, начала установку, и тут вылезает окошечко - сейчас будет произведена проверка версии игры,и я нажимаю"ОК" а потом идет откат установки..... чо эт за фигня а??????
Степанида
Нет, для установки "Садов и чего-то-мам" по минимуму требуется только оригинал игры. Попробуй Sint реестр перед установкой проверить[/quote] А для особо бестолковой еще раз разжуйте, пожалуйста. Я иду на ссылку на которую вы меня направили и скачиваю, то что написано скачать. Ход мыслей правильный? Далее что делать? Напоминаю проблема каталогу Сады и особняки не нравится дополнение Переезд в квартиру. Говорит удали и переустанови, но это не помогает. Вместе эти две игры не устанавливаются. Если же установить Сады и особняки, а потом пытаться Переезд в квартиру, то требует каких-то обновлений. Пока стоит Переезд в квартиру.
gh2
Проверка оригинала не проходит. С этой темы советы, в принципе, подходят. А проще, когда окно о начале проверки вылезет нажать <Ctrl>+<Alt>+<Del> и из списка процессов инсталлятор грохнуть
Степанида
Запускаешь, смотришь если есть красные восклицательные знаки - устраняешь. Делаешь Аддоны | По умолчанию. Пытаешься поставить Сады...
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 09.02.2009 в 10:24.
Вчера убила весь выходной, но установила я их двоих. И Сады и особняки и Переезд! Работает! И спасибо тому кто дал такой совет! У меня все игры и каталоги лицензионные и фи тому в ЕА, кто так накрутил напоследок с Садами и особняками. Так как для машины это Дополнение! И понятно места для Переезда в ее голове нет. Воспользовалась здесь хорошим советом, правда опасным, в операционной системе поменяла реестр. Сады и особняки так и оставила как и были дополнением, а вот Переезд каталог. На ходе игры это ни как не отобразилось. Все города есть и все дополнения. Внешне все как обычно. Ура!!!