Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Всем привет! У меня много хороших новостей! *Автор: Две хорошие новости это не есть «много новостей» , это пара новостей! Мэнди: ты придираешься к словам… и вообще, новоиспеченной маме можно говорить что угодно! Автор: как скажешь…* В общем первая хорошая новость состоит в том, что я стала мамой! Да-да, у меня родилась дочурка-наследница. И так как главный продюсер у нас Автор, то она и выбрала имя для девочки. *Автор: да, в связи с тем. Что не так давно меня переклинило на мульте Эрго Прокси я нарекла девочку Рил. Рил Патисерь вообще не звучит, но это не единственное незвучное имя в этом поколении… Оператор: Какие ты слова знаешь… нарекла… и в конце «не единственные в этом поколении».. интриганка, а ведь еще только начало отчета! Автор: Да, я такая *
(Сначала я испугалась, что глаза у дочурки останутся стандартными... но все обошлось и позже они стали «нормальными» )
Пока вся семья отходила от моих родов. *Автор: Ибо они сопровождались непереводимыми словами и воплями* ну подумаешь, я же первый раз рожала! *Автор: Это намек в роде «первый, но не последний»? Мэнди: Нет. Это просто так..* В общем пока вся семья стояла в очереди за валидолом я получала удовольствие от этого зрелища… ну еще и от того, что получила много «бонусов» за исполненные желания…
Ричард первый вернулся к нормальной жизни и кажется даже сам забыл о своём положении… Ну да, как всегда немного рассеянный он отправился к трибуне и два часа болтал в окно о детских подгузниках… видимо всё таки материнский (или отцовский) инстинкт в нем пробуждается… Мда… Надо позвонить психиатру… *Мэган: телефончик дать? У меня тут есть один, я у него постоянная клиентка, так что мне скидка 10 процентов! Мэнди: палево…* А еще у него сильный токсикоз… Впервые за два поколения кого-то во время беременности тошнит. Сразу видно, что он от инопланетян залетел.
Пока мы разбирались с семейными проблемами *Автор: А именно кто пойдет убирать все в туалете и какую пиццу заказать… Оператор: Мне с грибами! Автор: поздно, Ричард уже заказал две больших с чесноком и анчоусами… Чувствую, что вся семья сядет на диету. Ладно, кое кому это будет полезным. Мэнди: на меня намекаешь? Что, после родов я сильно поправилась? А-а-а… *Мэнди бьется в истерике. Автор и оператор её успокаивают. Семья , надев наушники, продолжает заниматься обычными делами. Ричард доедает первую пиццу…* В общем Летти выдалась удачная неделя! С чем мы все ее и поздравляем! И повышение и навыки.. Плюс желание все жизни исполнила и заработала таки сто тысяч симолеонов!!! В общем я прям горжусь, что она моря сестра.
Пока я приводила свое тело в порядок моя Рил уже отпраздновала свой первый день рождения! К торту ее поднес муж… *Автор: Меня лично интересует другое: кто поднёс Ричарда к бутылке? Порву ведь и не только я одна! Нас тут еще целый клуб!*
Выросла девочка рыжей -_-… Это видимо семейное… *Автор: по многочисленным просьбам у девочки светлая кожа! Хоть на этом спасибо!*. Личико конечно не самое симпатичное, но хорошая прическа и взросление все исправит! Ну я на это надеюсь… *Автор: а уж как я на это надеюсь!* Я тут же бросилась обучать рил всему, что знаю сама! *Автор: то есть у тебя есть три навыка: говорить, ходить и делать свои дела на горшке? Мэнди: ты любую фразу исковеркаешь!* Естественно, что сначала я научила ее правильно говорить «Ма-ма», а то сначала она только «Папкала»…
Пока я возилась с дочуркой мы тут кое что узнали! Скажу по секрету: Летиция поправилась! Ее так распёрло! Надо ей было меньше в рекламе фаст-фуда сниматься. *Вся семья и съемочная группа: она реально не догоняет, что Летти беременна? Автор: Видимо нет… Надо будет ей об этом как то помягче сказать… Мэнди: о чем говорите? Автор: да вот обсуждаем насколько ты тупая, что не можешь понять, что скоро Летти родит. * все в ступоре ждут реакции Мэнди… Вдруг у нее из ушей пошел пар… автор: ребята, у нее взорвался мозг.. тащите запасной -_-.*
После починки мозга я снова вернулась к Рильке и решила научить ее ходить. После шести часов жестких тренировок под проливным дождем *Автор: Ты ее к армии готовила что ли? 0_о* она сделала свой первый шаг. Я была безумно счастлива. В глазах Рильки тоже блестел огонек счастья. *автор: Скорее уж жажда мести…*
А потом случилось несчастье… мамочка умерла. Она пришла с работы и вот из темноты появляются танцовщицы и Смерть. Ну сначала мама избила танцовщиц за то, что они заигрывали с папой. Смерть была в шоке и поэтому побыстрее отдала ей чемоданы с вещами и смылась.. *Автор: какая то халтурная Смерть попалась… надо будет пожаловаться…* Теперь она рядом с папой…
Ну, не будем о грустном. Пока Летиция в декретном отпуске она частенько помогает мужу с чертежами. Он даже предлагал ей стать ассистенткой, но на, как актриса, гордо отказалась… Что ж, ей еще дальше в своей сфере развиваться. Надеюсь, что все получится.
А вот и вторая приятная новость. *Автор: по-моему уже третья. Мэнди:? Автор: Ну ты родила – раз. Летти – беременна -2, Ричард родил – 3! Мэнди: Смерть мамы минус 1! Автор: железная логика.. Ущипните меня за мозг, а то я ее не понимаю.. Заразка, ты где? Кто меня щипать будет?* Автор вам уже сказала, что Ричард родил.
Рождение ребенка-инопланетянина далось ему нелегко… Мои роды были просто отстой по сравнению с ним. *Оператор: у вас тут свиноферма что ли? Все только о родах и говорят!!! Автор: привыкай..* Вот уже и всё.. наша семья растёт. Третье поколение появилось и подрастает с бешенными темпами… Скоро уже нас сменит… И мы состаримся… Жесть… *Автор: про Ричарда забыла..* Ах да, он родил девочку. Глазки папины ^__^ *Автор: К семейному сожалению все остальное инопланетное, а мне лично нравится. И вам тоже понравится я в этом уверенна на 500%.* Девочку назвала автор поэтому ей и слово. *Автор: Впервые мне дали право открыто говорить, а то обычно я сама в разговоры впихиваюсь. Заразка, за твои заслуги и вообще за то, что ты мой прессаташе №1 девочку я назвала Кейси в честь твоей первой династии. Поверь, я знаю, что тебе нравилась старая Летиция до пластики и именно из-за этого Кейси Патисьер понравится тебе еще больше!* повышения и прочее
Папины гены в Кейси сделали свое дело, такого красивого инопланетянина я еще не видела)))
Цитата:
Сообщение от Миса-Миса
кто поднёс Ричарда к бутылке?
Да-да! Ему ж нельзя было, он же беременный был!!
А у Менди такая милая дочечка родилась)))
Жаль очень Мэган, как же теперь без ее заклятия банановой кожуры?)
*Выползая из под стола, куда скатилась от смеха*
Ой как я удачно заскочила то! Не знаю вас поздравлять или собалезновать? Даже уход Мэган получился смешной.
Миса-Миса, ну ты даёшь...
Меня преследует моё творчество)
Дело в том, что в одной моей повести главную героиню тоже зовут Рил! И такой персонаж появится в Чедвиках... я много наиграла. А имя ты откуда взяла, из мульта? Я сама придумала))
Azur, Заклятие банановой кожурки знает еще и Летти! Надеюсь она его передаст Рильке... Skycat, Ну да.. смешной.. У меня вообще смешная династия) а вообще я на пять минут ушла, а тут уже все итают, комментируют...))) Марра, хо-хо! Вообще третье поколение будет радикальным.. как бы не жестокие, но чуточку кровожадные kawaI, я взяла из мультика. Рил Мэер
Skycat, к какому конкурсу? фотосессию жду я и все Патисьеры Санни - красавица. Я смотрю ты Ричарду прическу сменила. челку на другую сторону зачесала))) Ему идет!
Миса-Миса, На Михее конкурс Мисс Симс Симку делала и фотоссесию с ней на заданую тему Не особо фотоссесией довольна, но в симку влюбилась просто! И очень рада что решила участвовать. А то у меня ее бы не было!