История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
WildHoneyPie, ну я как всегда валяюсь под столом Нет, классно! Только у тебя так задорно получается писать о жизни симов)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
- Потому что ты никогда не берешь на себя труд надеть брюки перед прыганием!
no comments х))
а кстати, откуда батут? Скачивала или откуда? Я тоже хочу)) А если совсем честно, смотрю на них, и сама хочу на батуте попрыгать)
Снимок с романтичными сердечками вокруг палатки меня умилил)) Мои еще ни разу не делали этого в Египте
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
дурацкий, стебный и дилетантский скрин, но по приколу же
По приколу, не сомневайся!
Про Джози я тоже задалась вопросом, и куда это она подевалась?)
В общем, здоровский отчет, позитивный. А маленькие перепалки - это даже мило))
Концовочка вот только интригует...
А Марден? Неужто она перекрасилась в блондинку? А мне казалось, ей так шли темные волосы..
Это она на время, чтобы во время свадьбы выглядеть более по-клоунски Я ее уже перекрасила))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Жаль только, что отчёт мы увидим примерно 11 августа
Хорошо ты меня знаешь
Спасибо! Sultanka, ахах, спасибо, я так люблю твои комменты!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
а кстати, откуда батут?
Появился при установке Карьеры Но думаю, уже можно где-нибудь скачать)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Концовочка вот только интригует...
Да если честно, ничего там такого интригующего Просто неприятные новости)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Да, мне тоже, кстати, интересно, где все это время была Джозефина?
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Про Джози я тоже задалась вопросом, и куда это она подевалась?)
Ну как же, сначала она плавала с мамой в бассейне, потом доставала продавца книг вопросами и, видимо, осталась там до конца путешествия Нет, на самом деле она покупала всякую фигню и рыбачила Я решила, что это не интересно, и не стала рассказывать о ней.
WildHoneyPie,я так удивилась,когда увидела,что по мылу пришло письмо,что твоя династия обновленна!я так обрадовалась!я бы исцитировала весть отчёт,потому что мне он тааак понравился-я смогла так легко посмеятся)с батутом очень понравилось.буду с нетерпением ждать продолжения
WildHoneyPie, Вчера заглянула, не успела прочитать. С утра сразу же бегом к тебе.
Замечаетльный отчет
Я безумно люблю скрины из путешествий- они всегда очень яркие, необычные и насыщенные. Египет все-таки на высоте и нравится из всех предложенных "городков" все-таки больше.
Юмор восхитителен ^^ Замечательная ирония, браво
Жду продолжения.
Интересно, что там за весть такая
Ну как всегда....на самом интересном месте!!!! Действительно, сколько можно интриговать?!
И что это за неприятная весть??? Случаем, не еще один ребенок? а то, по характеры Вирдж, можно с уверенностью сказать, что для нее - это "неприятная весть"...
WildHoneyPie,
Уважаемая, ваши отчёты это что-то с чем-то
Я итак неадекватная, мне такое читать нельзя
А если честно, мне очень понравилось. Правда, я нашла маааленькую ошибочку, но в таком замечательном отчёте она просто ничто :Р
Да, это и в самом деле шок, учитывая частоту моих записей
Цитата:
Сообщение от Катюффка+
я так обрадовалась!я бы исцитировала весть отчёт,потому что мне он тааак понравился-я смогла так легко посмеятся)с батутом очень понравилось
Спасиииииибооооооо Так приятно!) lerenok, всегда рада видеть тебя^^
Цитата:
Сообщение от lerenok
Юмор восхитителен ^^ Замечательная ирония, браво
Надеюсь, что так Очень хочется верить, что я не достала читателей своим типа юмором А то чувство юмора у всех разное, и в моей голове сразу возникают жуткие картины, как читает какой-нибудь среднестатистический просимовец мой отчет и вертит носом, приговаривая: тоже мне шутница I'm blond, ахахах, нет, пока, к счастью для Вирдж, она не беременна
Цитата:
Действительно, сколько можно интриговать?!
Да никакая это не интрига, ну ты чего)) TatOk60, ооо, Таточек
Спасибо, мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от TatOk60
Я итак неадекватная, мне такое читать нельзя
Писала тоже неадекватная, так что читать, наверное, можно
Цитата:
Сообщение от TatOk60
я нашла маааленькую ошибочку
Дурацкая привычка писать маленькими буквами
Последний раз редактировалось Marseillaise, 14.07.2010 в 17:49.
WildHoneyPie, я тебя обожаю - столько позитива и доброго сарказма больше нигде не встретишь!
Вообще шикарная парочка получилась и любовь у них не совсем традиционная, вверх тармашками можно сказать - вот они поистине идеальные отношения и даже пропавший лифчик им не помеха!
Последний скрин, тот что по приколу, шикарен - как в старых американских мультфильмах, прям ностальгия прохватила.
А глядя на Коннора без штанов, я уже подумываю о приобретении батута для своих симов
WildHoneyPie, Превосходно
Получила кучу положительных эмоций, посмеялась я вдоволь
Для Коннора медовая неделя получилась не слишком романтичной
Последний скрин понравился
И что же там за плохие новости
Несмотря на мое прежнее недовольство замужеством, я чувствовала себя совершенно счастливой и находилась в полном и единовластном предвкушении поездки.
У-тя-тя,неудивительно,с таким-то официальным муженьком и не радоваться Египту,тем паче что прабабушка постаралась наградить его изогнутой переносицей.
Цитата:
нас редко можно было заметить по одиночке, а еще реже - не затыкающих друг другу рот поцелуем
От,правильно,иногда ротик мужчине только и можно затнуть поцелуем.Это всё же лучше.чем любимые розовенькие носочки - как-то жалко их слюнявить.
Цитата:
который после нашей импровизированной брачной ночи кинулся к телевизионной программе проверить, не пропустил ли он кулинарную передачу из-за такой досадной помехи, как свадебное торжество
Вот уж правда,такая помеха,такая помеха!Где уж там на супругу в эротическом белье любоваться?Где там омары с мужиком в переднике?
Цитата:
и точным (спасибо Дориану за тренировки) движением ноги скинула негодяя с батута, дабы стереть с его лица несносную ухмылочку.
Это лучшее,что можно было придумать в отношении Коннора на тот момент,хотя у Вирдж ещё не одна мстя в запасе.
Марлен со своими новаторскими методами лечения народа уморила - вот уж где лучшее применение рентгена и острых коготков!
Цитата:
что в первые три года жизни Джозефины его забота о ней ограничивалась полным отсутствием его задницы на нашем диване
А так же совести в его умопомрачительных глазах,пороха в пороховницах и ягод в ягодицах.
Цитата:
оказалось, что местом, в котором нам предстоит прожить целую неделю, является ни что иное, как палаточный лагерь!
Уж лучше палаточный лагерь,чем отсутствие задницы на семейном диване.
Цитата:
Мы с Джози отправились на центральную площадь, где с превеликим удовольствием окунулись в фонтан, несмотря на всячески предупреждающие о запрещении купания знаки.
Фя,зачем им с Джозькой такие мелочи,как запрещающие знаки?И кому они нужны?Хотя с ними-то интереснее.Вон и толпа припёрлась и вообще весело.
Цитата:
И хоть я сама, по словам отца и супруга, порядочная змея, вид вылезшей из плетеной коробки кобры ввел меня в состояние, близкое к коме.
Иногда стоит пообщаться с дальними родственниками,пусть даже они змеи.
Вяяяяяяяяяяяя,восточное небо - прекрасное и необыкновенное,а где-то недалеко ещё и абсент,и Коннор костлявый.Ну конечно,как не пограбить фараонов в такой компании.
Ну вот каааааак,как ты умудрилась сделать самую романтичную фотографию этого отчёта?
Каааак можно было отправить молодожёнов в ловушку и снять их поцелуй на фоне пламени?Вяяяяяяяяяя,какая прелесть!
Цитата:
На мое счастье, вблизи находился колодец с прохладной водой, в котором я, к своему ужасу, обнаружила останки еще одного храброго тупицы и потеряла лифчик (не спрашивайте, как это получилось, но подозреваю, что похотливые кости затонувшего путешественника несомненно причастны к этому).
Стоило лишиться лифчика ради такого приключения.Только вот как кости его сняли-то через одежду?Мистика.
Да уж,после забалтывания продавца и прирученной змеи прихлопнуть мумиё - как раз Шанелем пшикнуть.
Цитата:
Применив все свои навыки в области восточных единоборств, я беспрепятственно одолела мумию, и лишь только потом до меня дошло, что это, как ни крути, фараон, восставший из мертвых.
В прекрасной винной Франции это называется лестничным остроумием.Короче,раньше думать надо было,крошка.
Цитата:
После получаса безумного и беспрерывного смеха, вызванного моим рассказом, муженек на голубом глазу сообщил, что это розыгрыш для туристов - существует специальная контора, в которой можно заказать сюрприз для друга.
Ну да,ну да,так мы и поверили!Этот Коннор со своими голубыми ********* глазами совсем фантазию потерял с совестью на пару.Может,оставил на диване?
Побоялся?что жёнушка в обморок шмякнетсяа больнички рядом нет - ему же с ней возиться придётся.Нашатырь там,кудахтанье.
Палатка,оказывается,весьма функциональна,а Коннор получил под голубой глаз фиолетовый фонарь.Пусть светит подольше.
Цитата:
месяц получился уже достаточно медовым
Ага,а также пралинешным,шоколадным,щербетным и вафельным,не говоря уж о печенистом.
Цитата:
переполненные приятными воспоминаниями и впечатлениями
Особенно переполнен был Коннор,ну просто так под завязочку.