Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Времена года (Seasons)
Перезагрузить страницу Глюки и баги в The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Времена года (Seasons) Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!

Ответ
Страница 52 из 54 « Первая < 24248495051 52 5354 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 15:42   #511
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

Nastyu1999, Нет (ну разве что один раз ресетнула одного сима, намертво застрявшего в кустах, это могло как-то повлиять?), и модами тоже не пользуюсь. И контента скачанного почти нет. Стоят сейчас всего два дополнения - Сверхъестественное и Сезоны, именно после установки Сезонов это и началось.
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 18.02.2013, 19:54   #512
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

simpol, у меня такой глюк наблюдался ещё до аддона "Сезоны", хотя не имею ничего скачанного и кодами никогда не пользуюсь, предпочитая "чистые" игры. В нескольких городках у одного-двух симов показатель бодрости неожиданно стал вечнозелёным, меня это даже обрадовало, т.к. бодрствующий сим способен сделать гораздо больше, чем вынужденный спать.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 19.02.2013, 18:40   #513
Деффачка Gefesta1 меню пользователя Gefesta1
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Вчера после двух часов игры, (в основном обставляла дом моей симки в режиме строительства и покупок), поставила "сохранить и выйти", но к моему удивлению, (игра не глючила, да и я ничего не достраивала, кроме винтовой лестницы, пола на чердаке, и двух стенок), сохранение вылетело на рабочий стол, причём появился чёрный прямоугольник, практически на весь экран, и комп намертво завис, так, что пришлось пользоваться кнопкой перезагрузки. Было очень обидно, что вся работа по созданию стиля дома в редакторе, практически полтора часа пошли коту под хвост. Я даже грешным делом подумала, что вылет и чёрный экран из - за нового диска, которым я играла неделю, (с массой глюков, хотя по логике диск "Пираты и знать" не должен влиять на "Сезоны" СИМс 3, если только какая то гадость с него не попала на комп), но антивирус никаких вредителей не нашёл, и я методом проб стала выяснять причину вылета. После третьей перезагрузки, оказалось, что это из - за двух стен на чердаке дома, которые я установила под крышей, и по логике, они не являются ещё одним этажом дома, а лишь перегородками. Но причину я нашла!, и хотя помещение чердака, из - за наклона крыши невелико, но удалось разместить там столы для алхимии и набор предметов для занятий магией, а поскольку на стены и потолок освещение повесить было нельзя, установила напольные светильники, после чего игра нормально сохранилась.
P.S. Эти глюки со стройкой из - за сезонов меня уже достали.
Gefesta1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gefesta1
Найти ещё сообщения от Gefesta1
Старый 20.02.2013, 00:59   #514
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

Слонечка, А меня раздражает этот вечнозеленый показатель, как-то реалистичность теряется совсем, да и не знаю я, что с ними делать столько времени, чем их занять)
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 20.02.2013, 16:36   #515
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Gefesta1, Могу только посоветовать почаще сохраняться, чтобы не терять наработанное) Я делаю сохранения после каждой обставленной комнаты (а то и чаще). ибо ничто настолько не съедает наше драгоценное время, как многоглючный симс3
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 20.02.2013, 18:51   #516
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Miami-Night, я просто понадеялась, что всё нормально, дом был полностью построен, и отлично сохранялся, а из -за оформления комнат, никогда вылетов не было. Все СИМсы - такая игра, что никогда не угадаешь, что будет через секунду. У меня "Пираты и Знать", глючат ужасно, зависают симы, не выполняется действие, (приходится по нескольку раз перезагружать), но сохраняет без проблем. "Сезоны", сразу бы выдали "ошибку 12" или вылетели на рабочий стол. Хотя вы абсолютно правы, насчёт сохранения, особенно, когда, что - то строишь или создаёшь стиль. А тот глюк о котором я писала, настолько антилогичен, что я долго не могла понять причину его. Кстати, просто "сохранить" или "сохранить как", не даёт никакой гарантии, что при выходе из игры все сохранения сохранятся. Только "сохранить и выйти" даёт уверенность, что при загрузке, всё созданное игре, и сама игра сохранились, (я уже сталкивалася с этим). К тому же игра очень долго грузится, и я просто хотела подольше поиграть из - за недостатка свободного времени. Все проблемы начались именно с установкой "сезонов", как самое "глючное" дополнение.
Gefesta1
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2013, 12:32   #517
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Gefesta1, тут вот часто советуют удалять файлы кэша. Те, что в Моих Документах. Удаляю регулярно, мне помогает. По крайней мере при сохранении не выскакивают ошибки.
Цитата:
Сообщение от Gefesta1 Посмотреть сообщение
Кстати, просто "сохранить" или "сохранить как", не даёт никакой гарантии, что при выходе из игры все сохранения сохранятся. Только "сохранить и выйти" даёт уверенность, что при загрузке, всё созданное игре, и сама игра сохранились, (я уже сталкивалася с этим).
Это как? Всегда пользуюсь кнопкой "сохранить", игра всегда сохраняется (за исключением ошибки 12, 13 итд... и бесконечного сохранения, но это у тех, у кого оперативки не хватает).
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 24.02.2013, 11:21   #518
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Miami-Night, Это когда не выходя из игры, нажимаю "сохранить", и потом продолжаю играть, а когда заканчиваю игру, я нажимаю "сохранить и выйти". и если при этом игра вылетает на рабочий стол, то при следующей загрузки видно. что то что сохранилось до выхода кнопкой "сохранить" пропало, и играешь с начала. При вылете, сохранения в процессе игры пропадают.
А как название папки. где эти самые файлы кэша? и их надо удалять после каждой игры?
Gefesta1
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2013, 12:02   #519
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Gefesta1, файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:

CASPartCache
compositorCache
scriptCache
simCompositorCache
socialCache

А по поводу сохранения, я лично предпочитаю каждый раз сохраняться через "сохранить как" и даю сохранению новое название. Если нажимать через "Сохранить и выйти", то при обнаружении 12 ошибки ты и не узнаешь, что у тебя не сохранилось до след. запуска игры. И придется загружать предыдущее сохранение. Советую сохранять раз в симский день и сразу после важных событий. Даже в том же самом строительстве я сохраняю после каждой сделанной комнаты.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 24.02.2013, 12:31   #520
Деффачка kir-vika меню пользователя kir-vika
ньюби

Добрый день! Я дико извиняюсь, возможно я не по теме, не запускается игра после установки Времён года, выдаёт следующее: TS3W.exe не является приложением Win32, при этом TS3W.exe в папке Crack весит 0кб! Копия лицензии. Спасибо за ответ!
kir-vika вне форума   Ответить с цитированием
kir-vika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kir-vika
Найти ещё сообщения от kir-vika
Ответ
Страница 52 из 54 « Первая < 24248495051 52 5354 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »