The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Nastyu1999, Нет (ну разве что один раз ресетнула одного сима, намертво застрявшего в кустах, это могло как-то повлиять?), и модами тоже не пользуюсь. И контента скачанного почти нет. Стоят сейчас всего два дополнения - Сверхъестественное и Сезоны, именно после установки Сезонов это и началось.
simpol, у меня такой глюк наблюдался ещё до аддона "Сезоны", хотя не имею ничего скачанного и кодами никогда не пользуюсь, предпочитая "чистые" игры. В нескольких городках у одного-двух симов показатель бодрости неожиданно стал вечнозелёным, меня это даже обрадовало, т.к. бодрствующий сим способен сделать гораздо больше, чем вынужденный спать.
Вчера после двух часов игры, (в основном обставляла дом моей симки в режиме строительства и покупок), поставила "сохранить и выйти", но к моему удивлению, (игра не глючила, да и я ничего не достраивала, кроме винтовой лестницы, пола на чердаке, и двух стенок), сохранение вылетело на рабочий стол, причём появился чёрный прямоугольник, практически на весь экран, и комп намертво завис, так, что пришлось пользоваться кнопкой перезагрузки. Было очень обидно, что вся работа по созданию стиля дома в редакторе, практически полтора часа пошли коту под хвост. Я даже грешным делом подумала, что вылет и чёрный экран из - за нового диска, которым я играла неделю, (с массой глюков, хотя по логике диск "Пираты и знать" не должен влиять на "Сезоны" СИМс 3, если только какая то гадость с него не попала на комп), но антивирус никаких вредителей не нашёл, и я методом проб стала выяснять причину вылета. После третьей перезагрузки, оказалось, что это из - за двух стен на чердаке дома, которые я установила под крышей, и по логике, они не являются ещё одним этажом дома, а лишь перегородками. Но причину я нашла!, и хотя помещение чердака, из - за наклона крыши невелико, но удалось разместить там столы для алхимии и набор предметов для занятий магией, а поскольку на стены и потолок освещение повесить было нельзя, установила напольные светильники, после чего игра нормально сохранилась.
P.S. Эти глюки со стройкой из - за сезонов меня уже достали.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Слонечка, А меня раздражает этот вечнозеленый показатель, как-то реалистичность теряется совсем, да и не знаю я, что с ними делать столько времени, чем их занять)
Gefesta1, Могу только посоветовать почаще сохраняться, чтобы не терять наработанное) Я делаю сохранения после каждой обставленной комнаты (а то и чаще). ибо ничто настолько не съедает наше драгоценное время, как многоглючный симс3
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, я просто понадеялась, что всё нормально, дом был полностью построен, и отлично сохранялся, а из -за оформления комнат, никогда вылетов не было. Все СИМсы - такая игра, что никогда не угадаешь, что будет через секунду. У меня "Пираты и Знать", глючат ужасно, зависают симы, не выполняется действие, (приходится по нескольку раз перезагружать), но сохраняет без проблем. "Сезоны", сразу бы выдали "ошибку 12" или вылетели на рабочий стол. Хотя вы абсолютно правы, насчёт сохранения, особенно, когда, что - то строишь или создаёшь стиль. А тот глюк о котором я писала, настолько антилогичен, что я долго не могла понять причину его. Кстати, просто "сохранить" или "сохранить как", не даёт никакой гарантии, что при выходе из игры все сохранения сохранятся. Только "сохранить и выйти" даёт уверенность, что при загрузке, всё созданное игре, и сама игра сохранились, (я уже сталкивалася с этим). К тому же игра очень долго грузится, и я просто хотела подольше поиграть из - за недостатка свободного времени. Все проблемы начались именно с установкой "сезонов", как самое "глючное" дополнение.
Gefesta1, тут вот часто советуют удалять файлы кэша. Те, что в Моих Документах. Удаляю регулярно, мне помогает. По крайней мере при сохранении не выскакивают ошибки.
Цитата:
Сообщение от Gefesta1
Кстати, просто "сохранить" или "сохранить как", не даёт никакой гарантии, что при выходе из игры все сохранения сохранятся. Только "сохранить и выйти" даёт уверенность, что при загрузке, всё созданное игре, и сама игра сохранились, (я уже сталкивалася с этим).
Это как? Всегда пользуюсь кнопкой "сохранить", игра всегда сохраняется (за исключением ошибки 12, 13 итд... и бесконечного сохранения, но это у тех, у кого оперативки не хватает).
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, Это когда не выходя из игры, нажимаю "сохранить", и потом продолжаю играть, а когда заканчиваю игру, я нажимаю "сохранить и выйти". и если при этом игра вылетает на рабочий стол, то при следующей загрузки видно. что то что сохранилось до выхода кнопкой "сохранить" пропало, и играешь с начала. При вылете, сохранения в процессе игры пропадают.
А как название папки. где эти самые файлы кэша? и их надо удалять после каждой игры?
А по поводу сохранения, я лично предпочитаю каждый раз сохраняться через "сохранить как" и даю сохранению новое название. Если нажимать через "Сохранить и выйти", то при обнаружении 12 ошибки ты и не узнаешь, что у тебя не сохранилось до след. запуска игры. И придется загружать предыдущее сохранение. Советую сохранять раз в симский день и сразу после важных событий. Даже в том же самом строительстве я сохраняю после каждой сделанной комнаты.
Добрый день! Я дико извиняюсь, возможно я не по теме, не запускается игра после установки Времён года, выдаёт следующее: TS3W.exe не является приложением Win32, при этом TS3W.exe в папке Crack весит 0кб! Копия лицензии. Спасибо за ответ!