DeadDreams, ммм, вуху за деньги - эт классно бы было, да))) стоишь себе стоишь... к тебе подкатывает крутая тачка, с тобой побазарили, ты сделал дело, и довольный с деньгами поехал домой))) круто!
Я бы хотела чтобы в симс 3 было по реалистичному!(это главное!)Чтобы люди (ой симсы)были реальнее...ну и всё с ними связывающие,чтоб была планета МАРс!!!(это оч важно!)ну чтоб не было окон с загрузками!и чтобы была профессия рок-музыканта!!!ну и чтоб моно было рост менять,а то я блин высокая,а мну это не нравиться щто рост в симах менять незя!!!Ещё вес!Чтобы снега много было и УРАГАНЫ!я их просто лю!чтобы мои симы могли гулять до поздна и чтоб за ними милиция пришла и в участок зобрала!и чтобы кладбище было для готов!!!и чтобы коды были на мани,и чтоб кошки,собачки были!!!!ну вроде усё!если вспомню ещё напишу
В симс 3хочу всякие там атмосф. явления как в симс 2 (снег, дождь и тп) только пореалистичнее. Готовку реалистичную опять же, но это нам уже показывали. Хочу небоскребы и наконец, как многие, хочу побльше животных, например пойти в парк и кормить там белочек
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Давайте помечтаем о том как симы будут ходить по магазинам с друзьями, в кино , как они будут гладить, стирать вещи ,мыть посуду а не выносить ее как мусрор!!!Как косить траву или что-бы если симы дооолго носят одежу то она пачкаесть и плохо пахнет!!!!!!Когда сим выйдет в дождь, взял зонтик а если не взял то промок и т. д.
Мечатаь не вредно итак мечтаем!!!
[От модератора] Мечтать не вредно. Вредно мечтать в десяти разных темах, украшенных кучей самых разнообразных смайлов. Так что высказываем свои желания тут
Добавлено через 6 минут
Ладно!!)))
Итак помечтаем о том какие будут животные в симс 3????Может буду зоопарки????Хддд
Последний раз редактировалось Leyka, 07.11.2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
Времена года, питомцы, путешествия, открытый город, возможновсть видеть все: работу симов, их роды и т.п. Возможность посещать соседей. Чтобы была больница, пожарная, милиция... Афигезная графика, большие возможности в сотворении персонажа и редакторы меблей, декораций, вазонов, картин, редакторы машин и т.п.