Получила три пятёрки
Первый раз одела в школу новую рубашку и заплела косу,никто не узнал,богатой буду(:
Завтра всего одна пара и будем украшать два этажа ко дню Святого Валентина
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
О ГОСПОДИ. МНЕ ДЕВЯТЬ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ ПО ФИЗИКЕ
простите за капс, просто я сейчас в таком шоке, в таком шоке, в таком шоке. может быть позже... мне, никогда не врубавшейся в физику, девять. угхум. было бы десять, если бы физица не придралась бы к написанию буквы U. ну, обидно, конечно, но все равно. её ещё покарают за то, что она такая противная.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У нас сегодня было 3 пустых урока, народ, это что-то х))
Мы, великовозростные десятиклассники, бегали по коридорам, орали, пели и мы с подругой танцевали танго!
А ещё у нас есть такой чудо сундучок, куда мы можем положить наши жалобы, так мы с подругой написали жалобу на завуча от имени 12классников!
Я как вспомню, угораю Ммм, посмотрим что теперь с ними будет, если что, мы тут вообще непричём!
Последний раз редактировалось amalon, 06.02.2012 в 22:34.
Эхх, классный день Ещё и на каток сходила Этого следовало ожидать, но я всё равно немного удивилась, когда оказалось, что эти полтора часа я буду одна в окружении мальчишек-одноклассников Но было весело
Он весь пахнет его духами... и я теперь тоже.. эх...
Кааайф!