Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
lyiziana_s, ну это смотря где государственный. у нас (в украине) - нет. у нас 6 декабря как бы считается более правильным (день укр. армии). раздражает так - одни считают праздником 6-е другие 23-е и попробуй запомнить и угодить!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
хе-хе, сделал гадость - сердцу радость так приятно было развести бывшего (местами не бывшего. ну это я для него бывшая, а он всегда в настоящем) на пополнение счета на мобильном при чем нормально так пополнил, не пожадничал приятно же, черт
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Блин. Народ бегает пересдаёт экзамены, а я кайфую. Мало того, что всё сдано было вовремя, так ещё и на степухе остался. Горд-горд-горд)
Была у нас в школе девушка. Красавица, умница, медалистка. Окончила её на год или два раньше меня. Сейчас учимся в одном универе. Она мне нравится. Видимся каждый день, когда переходим из аудиторий. Смотрим друг на друга. Видно, что она меня помнит в лицо. Но как её зовут? Вот кааак? Я бы назвал её Настей. Ей идёт очень) А так хз... И познакомиться подойти немного боюсь. Не знаю как начать вообще.
Dean, господи, я думала сумеркомания уже закончилась
убейте меня об стенку, но ничего выдающегося в этом не увидела. фильмы на один раз. скачал, посмотрел, удалил с компа. нормальный, но не такой уж чтобы на нем помешиваться.