Перестала расстраиваться из-за отвратительной погоды. Врубила рождественские песни на всю комнату и танцую. Какая разница, какая погода на улице? У меня в душе уже весна!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
блин после вчерашних превращений симов в вампиров, мне эти гады всю ночь снились! самое смешное это было - кот-вампир кусает девочку. нее, я ничего кроме крепкого чая на ночь не пью, честноо
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Firepaw, а я собираюсь начать. Папа, когда в Минске был, накупил мне открыток, я уже подписала, пошла на почту за марками. Мне пытались "H" всучить. Я говорю "M или N", а она мне "H" суёт. Кошмар, у меня на почте даже нет марок для отправки почтовых карточек за границу Вот и кончилась моя карьера посткроссера, даже не начавшись Ну ничего, надо папе про марки сказать, когда он опять в Минск поедет
Еще пережила второй раз в жизни потерю сознания в первый раз мне было 2 года, доо, но я вовремя пришла в себя))
Знаете, уметь предсказывать свое будещее, хоть и то, что произойдет ровно через 5-10 секунд, очень даже полезно
Взяла свой родненький телефончик в руки, нечаянно зажала кнопку "Вкл." и, что вы думаете? Он включился! Моя радость, наверное, не передать... Эти восторженные крики, это радостное прижимание айфона к себе, это... Это незабываемо. Не знаю, что с ним произошло, может это общими надеждами и моими молитвами или ещё чем-то. Но ни у кого не было ещё такого, чтобы телефон воскресал через почти 3 дня. Спасибо всем тем, кто пытался меня поддержать. И я хочу кое-что добавить. Не смотря ни на что, не прекращайте верить, даже если что-то кажется вам совершенно невозможным. Черт, я плачу от счастья(простите меня, дуру, но не могу удержаться)