Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Лисёночка, я не знаю шо вы с ними делаете но у меня оба телефона целые и невредимые!! а вот подруге моей катастрофически не везет - какой телефон не купит, все ломаются.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
В мою голову засела мысль сделать всем любимым учителям и подруге цветочки, чтобы не дарить открытки. Но сейчас посчитала сколько их будет......но у меня же есть младшая сестра Хе,хе, не буду делать уроки, плевать я на них хотела, буду сидеть и делать цветы
Я счастлив как никогда Сегодня в столовой слышу, кто-то зовёт меня протяжным голосом. Это была онаа О_о Она подошла ко мне, обняла и поцеловала в щёку. Я не знаю что это было, но весь день я просто в хорошем настроении.
Ещё весело писали контрольную по алгебре сегодня, очень весело.
О БОЖЕ! Я бы никогда не подумала, что "самый-худший-день" может превратиться в наилучший! А ведь первую половину дня я мечтала только сдохнуть, внутри меня что-то умирало и я с трудом сдерживала слезы. Но к концу дня я обзавелась шоколадкой от одноклассника, одним красивым тюльпаном (между прочим, мои любимые цветы). Плюс, поддержка лучшего друга. Все-таки он просто замечательный. Ну и ещё кое-что, хотя скорее это, то, что было главенствующие причиной моего эмоционального подъема - кое-кто написал мне! На самом деле, он сказал, чтобы я не смела засиживаться в компьютере и шла отсыпаться. И готовилась к завтрашнему. Ну то есть сегодняшнему, т.к. написано было вчера. Вернее уже сегодня.
УИИИИИИИИИИИИ!!11
Мальчики вчера так хорошо поздравили! При чем с учетом того, что в классе меня мальчики не особо любят, и называют по фамилии. А вчера когда меня поздравляли, 3 раза назвали по имени
Я порой сожалею, что болела на 23 февраля, потому что парни нам вчера такое устроили. Прямо удивили, они же у нас обычно: "Зачем нам их поздравлять?".
Подарили по цветку в горшочке. Мне розовенькие подарили. И шоколадки в комплекте :3
Как сказал наш любимый всеми девочками иностранец:
"Парням фломастеры (от меня: вот что бывает, когда я болею), а девочкам цветы и конфеты".