Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Скоро будет. Альфа там походу уже замуж выскочила. Но писать отчет нет сил. Снимаю довольно громоздкий клип и он отнимает все силы и время. Завтра утром, может быть будет вдохновение настрочить очередную телегу
И зачем я позволила так запостить домашнее хозяйство? Целую команду наняла чтобы убирать, чинить и ухаживать за садом, но вся эта толпа народу, даже близко не способна делать все так же аккуратно и хорошо как делал наш слуга....
Я уже с ног сбилась , пытаясь хоть как то привести в чувство свой особняк и навести порядок перед свадьбой, а Хину хоть бы хны... Одни сюсюканья и телячьи нежности...
Нет, конечно, телячьи нежности это тоже хорошо, но мне нужно от Хина гораздо больше помощи и поддержки...
Хин... Он устроился в ресторан музыкантом. Почти каждый вечер он проводит не дома а в кабаке вопя в микрофон "Ах какая женщина. мне б такую" и "в шестнадцатый раз для нашего дорогого гостя Гогги из Тбилиси , исполняем песню "Сулико". А я готовлюсь к всвадьбе.
Хин перед свадьбой ведет себя как идиот. Он отказался идти со мной в свадебный салон за костюмом и всю мою суету называет "обывательщиной и попсой". Ох и ссорились же мы с ним!
Несколько раз я готова была вернуть ему обручальное кольцо, но каждый раз когда я собиралась это сделать... Он так на меня смотрел...Так улыбался... Что я таяла... Да и как его можно не простить, глядя в его милые и привычные глаза. Трогая его руку на которой знаешь каждую родинку.... Я ему все прощала и дело все равно шло к венчанию...
Я заказала свадебное путешествие на остров Твикки. Во первых, очень хочу поваляться на пляже, во вторых, судя по запыленным бумагам в сейфе, у меня там должна быть дача... Если она еще не развалилась, конечно, ведь в ней сто лет ни кто не отдыхал...
Я устроила во дворе венчальную беседку и заказала цветы, но Хин так и не купил костюм. В итоге, он пошел под венец в старой "тройке" Петра, а я одела обычное вечернее платье...
Всю свадьбу, любимый вел себя как дурак... Говорил за столом, какие- то фальшивые, позерские вещи. Понтовался перед родственниками. Особенно он разозлил тетю Клео, но она ни чего ему не сказала, хотя было видно что Хин ей нравится все меньше и меньше...
Я мечтала об этой свадьбе с юности...Надеялась что я улечу в небеса от счастья когда он наконец- то мне скажет "да"
Но кружа среди гостей, уже будучи женой Хина, я впервые подумала о том, что возможно я поспешила с этой свадьбой...
Хотя, ни кто кроме Клео не заметил моего смятения. Праздник прошел удачно и мы поехали на остров....
Возможно, совместный отпуск как- то разрядит обстановку и новая, семейная жизнь будет лучше того бардака, который был в последнее время....
Последний раз редактировалось daana_r, 04.05.2009 в 19:07.
Что-то мне кажется, что не будет у неё семейная жизнь счастливой... Судя по её метаниям, начало какое-то не очень обнадеживающее. А отчет как всегда отличный А главное - долгожданный