Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
ДА прям, все довольно таки стандартно... ЗА древо спасибо я сама время от времени поглядываю кто с кем lilitdance, Спасибо, я тож надеюсь что детишки у Троя будут симпатяшками
Дорогие читатели династии Санторро. Хочу сказать, что отчеты моей династии будут теперь выходить реже чем обычно, в силу того, что автор наконец нашел работу.
Перед прочтением этого отчета я бы настоятельно рекомендовала вам прослушать одну веселую бразильскую песенку, под которую я и написала этот отчет, думаю она очень подходит неугомонной Эшли.
песенку скачать Здесь
Приятной прослушки и прочтения
ПыСы: Трой и Марио выставлены на скачку.
Приветствую вас! Отныне записи семьи Санторро буду продолжать я, Трой Санторро. Даже непривычно как-то. Раньше я жил и не перед кем не отчитывался, а теперь мне придется докладывать вам новости не только о моих дальних и близких родственниках, но и о себе самом. Это немного непривычно для меня, но я думаю, что я все-таки справлюсь. Итак, начну свою многотомную летопись пожалуй с наших самых старых и уважаемых членов семьи. Бабушки Фионы и дедушки Паркера. Мама кажется рассказывала про их нетленную любовь, которая продолжается и в загробной жизни, так вот она похоже дала трещину или они опять в очередной одномиллионный раз поругались! Дедушка Паркер заявил, что даже ни минутки с бабушкой Фионой в одной комнате оставаться не будет, интересно, что такого она натворила?
Ну а пока бабуля с дедулей выясняли отношения на втором этаже, на первом у нас состоялось одно грандиозное событие, а именно день рождения тетушки Селин. Дядя Хиберт хитро потирал ручки и злорадно хихикал, а вот маман стояла в полнейшем ступоре с выкаченными глазами и обмозговывала, что вот она, старость. Но судьба все-таки благосклонна к ней, ведь мамуля постареет на один день позже своей сестры-близняшки, как такое получилось – загадка!
Тетушка Селин веселая старушка, она нисколечко не боялась старости и эта самая старость мне кажется только скрасила нашу везде-свой-нос-сующую тетушку. Дядя Хиберт аж расстроился, что она почти не изменилась, видимо хотел припомнить ей ту кислую мину в его день рождения.
Но его маленькая коварная месть все же не заставила себя ожидать. Он лукаво подмигнул ей и пригласил уединиться в комнате, где пылко признался в любви и предложил вспомнить молодость. Тетушка разулыбалась вся, засияла, но в самый ответственный момент дядя сказал, что у него вдруг заболела голова, и отверг тетушкины сантименты. Кажется, у нас дома начинается холодная война.
А мой брат-близнец не захотел участвовать в очередных баталиях прекрасно зная, чего они стоят и по тихому решил основать свое собственное гнездышко. Для чего он прикупил шикарнейший уединенный домик на берегу озера на другом конце города. А он неплохое состояние сколотил на своем взламывании компьютера, такой домище смог себе позволить. В общем, не буду долго томить вас, Марио переехал от нас.
Ну раз разговор зашел о дальних родственниках, то скажу, что у Грегори и Евы все просто отлично. Леанна, жена Грегори, так же и продолжает тихо ненавидеть Еву, Грегори все пофиг, зато маленький Арчи просто в восторге от своей тетушки, ему и игрушек не надо лишь бы тетушка Ева продолжала играть на своей гитаре пошлые частушки.
А мама вдруг вспомнила, что она еще не замужем, девка на выданье, обрученная уже! Вечером поставила своего тигренка дядю Мэтью в известность, что назавтра у них запланирована свадьба а то сколько же можно ждать!! Дядя Мэтью ничего не сказал и лишь висок почесал…или это он пальцем там покрутил?!... Но деваться ему было некуда раз маман сказала жениться то хоть ты тресни, хоть конец света придет, но свадьба состоится. Гостей назвали целую толпу, в общем, все как обычно.
Гошка был немного в замешательстве. Тормозил всех молоденьких девушек приглашенных на свадьбу и недоумевал кто же невеста.
А невеста напялила свой выходной вечерний спортивный костюм и за галстук потащила нарядного дядю Мэтью к импровизированному алтарю. (но жениться на специально подготовленном автором месте ей не захотелось, а захотелось напротив окон в туалет)
Для начала маман отругала своего будущего мужа не скупясь на выражения за все его прошлые прегрешения, а потом как ни в чем не бывало достала колечки и мастерски изображая восторг, как будто не видела их, сама же покупала, начала жениться на дяде Мэтью.
Это была самая нелепая свадьба года. Невеста в спортивном костюме, жених которому и слова не дали сказать и не менее неадекватные гости. Марио пришел со своей подругой как и обещал, Ромина правда немного удивилась, увидев как он лихо отплясывает со седовласой старушкой. Ну а что? Любви все возрасты покорны, зато опытная мадама!
А сама Роминка вскоре бросила наше веселое пиршество, ведь немного запоздавши пришел ее трындец, ой тьфу то есть Армагеддоша! И не с пустыми руками, как это обычно на свадьбах у всех порядочных Симов водится, а с обручальным колечком. Упал на одно колено прям возле нашего почтового ящика и сказал те самые слова, что так хотят услышать все симки мира: а что у нас сегодня на ужин? Шучу, предложение руки и сердца он ей сделал.
А мой кузен Кирк очень пользуется популярностью у женщин, они так и замирают, глядя ему в след и томно вздыхают, но лучше им поберечь свои взгляды и томные вздохи для кого-нибудь другого, ведь бдительное всевидящее око моей сводной сестры Дикси всегда начеку.
Она как тигрица никому не уступит своего, а Кирка наша малявка уже по праву считает своим, хотя он пока еще не в курсе. Но глазки строит она ему мастерски, готов поспорить, что Кирк не устоит!
Гы, а престарелая подруга Марио тоже решила сделать небольшой подарочек и после очередного умопомрачительного танца с Марио взяла и скончалась на месте! Естественно пришла костлявая быстренько оформила все документы по отправке свеженького трупа на тот свет и как мама и тетушка Селин не уговаривали ее тормознуться у нас на пару минуток да пропустить пару стаканчиков за здоровье молодо…даже язык не поворачивается так сказать, …брачующихся в общем, она перекрестившись, все же ушла по своим делам.
Маман, кажется, перебрала немного или от потрясения, что она теперь замужняя женщина, вдруг ни с того ни с сего упала в обморок и провалялась так полсвадьбы.
Ромина же и Армагеддон не замечали ничего и никого. В самый разгар маминого обморока Армагеддоша достал очередное колечко, он что на колечковой фабрике работает, блин?! Ему подумалось чего тянуть, если они с Роминой так любят друг друга и невозможно придумать момента для того, чтобы пожениться, чем сейчас.
Тут мама пришла в себя, сошкреблась, как Роминка объявила ей не только о своей помолвке, но и о свадьбе, так что у нас сегодня было целых две невесты. Мама не смогла выговорить ничего членораздельного и снова, на этот раз однозначно перебрала малость, грохнулась в очередное забытье.
А молодожены, на этот раз язык не протестует против такого определения, снова не замечая никого и ничего вокруг целовались, целовались и целовались.
Кстати, спросите почему меня не видно на этом празднике жизни, да потому что пока за всеми поспеешь, на себя времени не хватит. Но будьте уверены, я все же смог выкроить пару минуток для своей принцессы, для моей рыжеволосой Шарлиз. А под конец вечера, когда мама после своего последнего обморока окончательно пришла в себя, с трудом вспомнила для чего мы все тут сегодня собрались, какое число и как ее вообще зовут, она вдруг решила, что оказывается недостаточно событий было на сегодня и никого не предупредив, и то ли от радости за свое раннее замужество то ли совсем с ума сошла взяла и состарилась! Но старушка наша ничего так сохранилась, можно хоть второй раз замуж выдавать!
А немного позже молодожены Роминка и Армагеддон смогли наконец опробовать нашу новенькую двуспальную кровать, которую мы недавно купили на радость маме, но в этот вечер мы решили, что новая кровать и переделанная в спальню гостиная на первом этаже будет принадлежать Ромине и ее мужу.
Мама обиделась и закрылась в туалете, там и провела свою первую брачную ночь, в то время пока ее тигренок сладко храпел в свои две дырки на бывшей Роминкиной кроватке.
На следующий день дядя Мэтью жестко отчитал свою Дикси за то, что она бегает за Кирком, который на …дцать лет ее старше и запретил ей встречаться с ним. Девочка надула губки, показала папе язык, когда он повернулся к ней спиной и в этот же вечер привела со школы какого-то оболтуса и представила как своего парня. Дядя Мэтью, кажется, заглотил эту наживку и теперь малявка Дикси под прикрытием этого милого недалекого толстячка так и продолжает бегать на свиданки к Кирку, ну как на свиданки, просто мозолит ему глаза, надеясь что он наконец обратит на нее свое внимание.
А я решил, что хватит мне сидеть дома и пошел устраиваться на работу. Я все-таки думаю о своем будущем, то есть о нашем с Шарлиз будущем, да и мечта жизни у меня достичь вершины военной карьеры. Да, я хочу быть военным, красивым, здоровенным! Вторые два уже есть, осталось стать генералиссимусом! На военной базе меня встретили очень радушно, я как зашел, поиграл своими бицепсами и трицепсами выпирающими из-под моей толстовки, так они без лишних разговоров поняли, что я их человек и им без меня ну никак не справиться. Конечно же меня сию же минуту взяли на работу.
Я довольный собой и своей мускулатурой вразвалочку пошел домой, а когда открыл дома трудовую книжку, чтоб полюбоваться на свою должность военнокомандующего например, ну или капитана взвода на худой конец, то чуть умер от негодования. Они назначили меня главнокомандующим туалетов! Вот гады! Я им еще покажу, как заставлять Троя Санторро чистить свои грязные казарменные сортиры!
Be_a_utiful, зайко, какой же весёленький отчётец!!!!!
А уж с этой музычкой! Такая весёленькая песенка! спасибо тебе, теперь буду слушать её всё время и поднимать себе настроение!
Поздравляю всех молодожёнов!!!! Эшли, конечно, отожгла не по-децццки))))) Надо ж так все обе свадебки в бессознательном состоянии проваляться))))) Надеюсь, потом она что-нибудь сможет вспомнить по фографиям, которые молодчик Трой сделал)))))
Сам Трой, конечно, с образом умывальников начальник и мочалок командир у меня никак не вяжется Поэтому пущай онтам всех быстренько построит и не заставит самих мыть за собой клозеты)))))
У Марио домик - шикарнейший))) Мне очень нра!
Ну и под конец, конечно, желаю тебе успехов на новой работе! Всё будет хорошо, вот увидишь!
Be_a_utiful, для начала, поздравляю с выходом на работу)
ну и теперь непосредственно об отчете:
вау, дневник переходит к Трою? круто)
действительно, интересно, чего там Фиона натворила... а может, ее отговорки типа "мне мама не разрешает с незнакомыми мужчикнами гулять" просто-напросто достали Паркера?
Селинка какой была, такой и осталась, на зло Хиберту) и хоть у них и началась "холодная война", надеюсь, что скоро все снова будет в порядке)
дом Марио шикарен! а дворик вообще выше всяких похвал!
Эшли в своем стиле - кто еще мог на собственную свадьбу одет спортивные шоритики и маечку?))
рада за Роминку и Армагедошу)) совет им, как говорится, да любовь!
желаю удачи Дикси в покорении Кирка) уверена, у нее все получится)
Эшли и в старости красавица, и не назовешь ее старушкой) с виду вообще 30-ти летняя симка))
поздравляю Троя с раотой его мечты))
кстати, пасиб за песенку, очень понравилась - легкая, веселая)))
Be_a_utiful, отличный отчёт)) Веселье так и плещет)) *прям заразила меня - теперь уже сама ищу диск с игрой, чтобы поскорее поиграть*
Эшли и в старости красотка - всё такая же розоволосая и розовощёкая))) И розовогубая))
Трой, конечно, мачос - мне пригодится... *такой точно генетику не испортит*
И, как водится, без вопроса не обойдётся6 как ты "дала" Марио деньги? Я пробовала дорогие вещи в багаж совать - не получилось, в итоге отселила через изменение города, но там мало денег даётся((
Be_a_utiful, удачи тебе на новой работе)) И спс за песенку
Трой молодец! За всеми успевает и о себе не забывает))
Желаю ему скорейшего продвижения по службе.
Селин молода как никогда! А про Эшли я вообще молчу! Возраст "взрослый", восемнадцать с хвостиком
Марио добьется всего, я верю! Вон какой домина у него (Холодильник на улице О_о???)
И счастья Ромине и Арму)))
Скоро еще одна свадебка намечается, не так ли? Трой недолго ведь будет ходить неокольцованной птицей...
Be_a_utiful, Оля, чудесный отчёт! И любовь, и помолвки, и свадьбы, столько событий разных - всё как на заказ. Спасибо тебе! )))
Жалко, конечно, что Селин и Эшли состарились, но из них и старушки получились на загляденье - такие бойкие и симпатичные. Думаю, они её зададут всем шороху))))
Ромину поздравляю с замужеством, надеюсь, семья у них будет счастливая и деток много-много.
Ещё очень интересно, что же там выйдет у Дикси и Кирка... Люблю я такие "семейные" романы.)))
Ах да, и желаю тебе, чтобы на работе всё шло хорошо.