Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Прочитала последний выпуск. Жаль, конечно, что в этот раз Анна и Хельга обошлись кратенькими фразами, но и без них все ясно. Предисловие убийственно. Я долго разбиралась, зачем девушка, проживая в общежитии, снимает еще и квартиру. А снимает она ее на деньги, которые получила ПОДРАБАТЫВАЯ (даже не работая), в универском кафе (где найти такое кафе?). И при этом нас убеждают, что девушка "успешная, с вполне успешной деятельностью" (это вообще шикарно). Чего-то я в этой жизни не понимаю.
Простите, что отписалась тут, но тема с сериалом закрыта, а руки чешутся.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
+100 хД Я недавно тоже до этой мысли дошел хД Тогда, когда кто-то додумался в разделе "Работа форума" выложить тему то ли с домами, то ли с симами, не помню уже хД Но некоторые "авторы" "сериалов" этим тоже страдают, это точно хД
Да, конечно, разместить сериал по правилам становиться не модно! Долой стереотипы! Становимся анархистами!
Цитата:
Моника - успешная девушка, с вполне успешной деятельностью.
Успешная деятельность - работа в кафе?
Цитата:
но ее сестра Джейн не хочет видеть ее дома. А дом по сути в наследство перешел старшей сестре - Джейн.
Масло масляное, потому что оно масло. А что такое масло?
Цитата:
Из-за этого Монике приходится жить в общежитии, а в Новосельске снимать квартиру. Маленькую однокомнатную, но зато квартиру.
Зачем? Или за нее кто-то платит? Или она сдает место в общежитии?
Цитата:
Моника считает, что она вполне успешна, в большем не нуждается. Ну а как же? У нее есть огромное количество друзей, подруг. Она участвует во множествах клубов, всегда получает подарки....
Кто-то недавно говорил, что у нее мало денег. Какие клубы?
Цитата:
Но где же он? Тот принц, о котором она так мечтала в детстве?
Конечно, как же без этого-то? Как это - такая успешная и без парня?
Огромное спасибо автару за весело проведенное утро)
Ой Витечка, обзор конечно как всегда на высшем уровне, "Крест моей жизни" вообще нужно увековечить вместе с комментариями и ответами автора, но это уже будет как трупы повешенных вдоль дороги, типа будете такими же ***, и с вами будет так-же, но это конечно перебор. А обзор жестковатый получился, прям так и хочется ограничение возрастное поставить. Ты поаккуратней а то будет :"хотел как лучше, получилось как всегда".
Temmi, Это ещё не жёсткость.
Ибо это воззрения данного автора на наш форум и всех присутствующих на нём,ибо ранее ей уже высказывалось мнение что мы все тут и школота и быдло.
Всё потому что не понимаем мы этих гениальный произведений.
Но по стойкому убеждению автора,мы ими обязанны НАСЛАЖДАТЬСЯ (автор)
И никто даже не имеет права указать на нестыковки в этом потоке сознания.
А таких с позволения сказать аФтАров,стервочки будут рвать не то что до костей,будут рвать в мелкие лоскуты.
Да ещё с такой кучей мультирегов.
Если человек неадекватен,нечего ему делать тут на ПРОСИМСе.
Ему будут рады совсем в другом месте.
Там заботливо и горшочек подсунут и таблеточки датут,а то и укольчик сделают.
И поместят рядом с Наполеоном.
Последний раз редактировалось pike, 29.12.2010 в 17:00.
Супер! Очень оригинальный проект, таких ещё не видела нигде. Люблю обзоры Иногда жаль авторов но всё же смешно читать их хамство в ответ на объективную критику Жду проды с нетерпением
Croftann, Довольно странно видеть в теме, мягко говоря, осуждающей различные "проду" и тому подобное
Цитата:
Жду проды с нетерпением
Читаю, честно говоря, с ужасом все обзоры. Разумеется, нравится и жёсткость кое-где,и юмор. Но вот только закрадывается мысль, что мне лезть в раздел сериалов просто незачем, разве что прочитать пару серий.
Этакое ужасно-сладкое чувство вызывает эта тема. Выражаю благодарность Вам, pike, и всей Вашей команде.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, знаешь, твои чувства мне знакомы .
Я, еще до регистрации, строчила на компе жутко интересный (на мой взгляд) сериал, кстати, пару особо "удавшихся" моментов есть в обзоре "Критики в студии". А потом я случайно прочла Витину тему. О Боги! "Гончие" открыли мне глаза на тот ужас, что я написала. Хотя...ужас - это уж слишком, но текст прям сочился штампами, розовыми соплями и Мэри-Сьюизмом.
А сейчас, отбросив лишнюю скромность, могу сказать, что получается у меня довольно сносно.
Тема "Гончих" учит тому, что надо уходить от стереотипов, приевшихся тем и сюжетов. По крайней мере, для себя, я вынесла именно этот урок! Т.к. шевелиться волосам на ветерке не позволю даже в состоянии алкогольного опьянения .
Поэтому, Мась, не волнуйся ты так!
Уверенна, что из тебя получился бы отменный писатель симс-комедий, учитывая твой позитивный характер! А возможно ты бы выдала нам шикарную драму.
Так что - ждем с распростертыми объятиями .
pike, Браво! Снимаю шляпу маэстро Всегда читаю "Гончих" и всегда читаю выпуски с улыбкой. Особенно мне понравились те, что про сериалы "Виктория значит победа" и "Крест моей жизни"
Теперь даже смешно читать то, как автор(ы) этих 2х сериалов от злости до сих пор поливают критиков с просимса грязью...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Читаю, честно говоря, с ужасом все обзоры. Разумеется, нравится и жёсткость кое-где,и юмор. Но вот только закрадывается мысль, что мне лезть в раздел сериалов просто незачем, разве что прочитать пару серий.
Этакое ужасно-сладкое чувство вызывает эта тема. Выражаю благодарность Вам, pike, и всей Вашей команде.
Тоже самое, серьезно. Меня просят некоторые люди (пускай их личность будет неизвестной) выставить свой сериал на просимсе. Я, конечно же, отказывалась, т.к. прочитала "Гончих" я испугалась такой критики, т.к. знаю, что у меня есть недочеты. Они у всех, как мне кажется, есть. Но и это меня не остановило... я обратилась за помощью, чтобы помогли довести мой сериал до ума, и чтобы потом не стыдно было выставить на просимсе. В общем, не волнуйтесь, как оказалось - просимсы не такие плохие и злые (хотя, я так раньше думала) всегда помогут и укажут на ошибки. А если критикуют, то по делу! Все идеально быть не может. Критика нужна для того, чтобы исправить ошибки - на ошибках учатся!
Сорри, если нафлудила. Не удержалась))
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 19.01.2011 в 21:57.