Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Подростками они все равно остаются какими-то немного не складными, угловатыми что-ли, а повзрослев их красота распускается словно бутон, превращая симиков в прекрасный цветок и выставляет на всеобщее обозрение, то что ранее было сокрыто=)
Ты прямо поэтесса. Читаешь твой комментарий, словно поэму какую-то
Цитата:
Сообщение от Канна
И мне кажется, что дело не в причёске и бровях, а просто она как-то сильно изменилась она с взрослением
Даже если и так, я только рада этому. Молодая Кэтлин радует мой взгляд
На следующий день я, зайдя в социальную сеть, обнаружила много поздравлений от знакомых и незнакомых мне людей. Было там поздравление и от Брайана.
«С днем рождения, Кэти, - писал он. – Я слышал, что твоя жизнь налаживается. У тебя теперь есть жених, да? Высокий блондин? Специально подбирала, чтобы на меня был похож? Можешь не отвечать, я и так знаю, что я прав. Очень надеюсь, что у вас с ним все будет как нельзя лучше. Кстати, он уже знает про твоего ребенка? Я бы посоветовал тебе не таить этого. Рано или поздно он все равно узнает, тем более что твой срок уже не такой маленький, чтобы тебе удавалось это скрывать, не опасаясь разоблачения. Я думаю, он поймет. Счастья вам!»
Меня прямо в дрожь бросило, когда я прочитала о Бене. Я была так зла, что поначалу чуть не разбила монитор. Он еще смеет мне такое писать! Я решила не отвечать на его хамство, но потом подумала, что в этом случае Брайан придет к выводу, что больно уколол меня. Поэтому я стала гладить Марселя, чтобы успокоиться.
И в самом деле, через некоторое время я пришла в себя. Марсик похрапывал на моих коленях, а я, глядя на него, ощущала умиротворение.
«Привет, Брайан, - начала я свой ответ. – Спасибо за поздравление. У меня все в порядке, я счастлива, и моя жизнь идет именно так, как мне бы хотелось. Бен пока что мне не жених, но он замечательный человек, и я рада тому, что знакома с ним. Всего хорошего».
Конечно, я покривила душой. Не все в моей жизни идет согласно моим желаниям. Например, Бен. Я вовсе не ждала того поцелуя. Он лишь добавил мне новые проблемы. Если раньше возможный брак с Беном казался мне ерундой, то сейчас я уже в этом не так уверена. Бен меня любит. Любит? По крайней мере, мне так кажется. Однако я не чувствую того же. Мне приятно проводить с ним время, приятно смеяться вместе с ним, но поцелуй... Когда смотришь на влюбленную парочку, нарадоваться не можешь: они с такой нежностью и радостью смотрят друг другу в глаза, они так друг друга целуют, что видно, что они получают самое настоящее удовольствие при этом. Они наслаждаются друг другом. А для меня поцелуи что с Беном, что с Брайаном были просто поцелуями. Не могу сказать, что это было неприятно, но и особого блаженства я не испытывала.
Я планировала выйти замуж, родить ребенка и развестись. Теперь все осложнилось. Бен любит меня, даже если он согласится на развод, мне все равно будет больно и неприятно, что я бросаю любящего меня человека. Он же, наверное, страдать будет. А я не смогу спокойно жить.
А ребенок? Что будет делать Бен, узнав о ребенке? Может, он не настолько сильно меня любит, чтобы принять чужого детеныша? Эта спасительная мысль стала для меня своеобразной соломинкой, помогшей мне выбраться из болота моих невеселых мыслей.
«Подождем, пока Бен сделает мне предложение, - приняла решение я. – При содействии моих дражайших родителей это произойдет более чем скоро».
Ой, кажется, меня опять тошнит.
Пока я ждала, когда же Бен предложит мне свои руку и сердце, он учил меня водить машину и фотографировать новым полупрофессиональным фотоаппаратом. Да-да, именно фотоаппарат был в той коробке, подаренной мне Беном. Фотографировать у меня получалось явно лучше, чем управлять автомобилем. По крайней мере, фотографируя, я не сбивала мусорки, фонари и биотуалеты. На машине даже появилась маленькая царапинка. Я взяла с Бена слово, что тот не расскажет об этом папе.
Наконец настал тот день, который я ждала с нетерпением и в то же время со страхом. Бен сказал моему отцу, что влюблен в меня и хочет видеть своей женой.
- Я понимаю, - говорил Бен, - что Кэтлин еще очень юна. Я просто хочу предупредить вас о своих намерениях в отношении Кэтлин. О свадьбе пока нет еще и речи, но пусть она знает о моих чувствах. Серьезных чувствах.
- А почему о свадьбе нет речи? – недоумевал папа. – Раз ты действительно любишь ее и готов видеть своей женой, зачем тянуть?
- Она еще так молода, мистер Эшер! К чему ей сейчас свадьба, замужняя жизнь, домашние хлопоты... Пусть радуется своей юности, свободе.
- Ну, если ты так считаешь, - пожал плечами папа.
- Да, я так считаю, мистер Эшер. Пойду сообщу ей об этом.
Меня Бен нашел на террасе. Он был весел: на лице играла улыбка, а глаза словно смеялись. «Серьезный разговор предстоит», подумалось мне. «Интересно, как он переменится, когда я ему все скажу?»
- Кэти, - он посадил меня на стул. – Мне надо сказать тебе одну важную вещь.
- Мне тоже, - ответила я, наблюдая за мимикой Бена.
- Позволь мне сказать первому. Кэти, я люблю тебя, - он взял мою ладонь в свою, внимательно взглянув на меня. Мне стало не по себе. То ли от его слов, то ли оттого, что он так пристально на меня посмотрел. – Ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой. Никакая другая девушка не привлекала меня так, как привлекаешь ты. Никого, кроме тебя, я бы не хотел видеть рядом с собой. Понимаешь? Если я и женюсь, то только на тебе. Я не требую от тебя этого сейчас, - Бен предостерегающе выставил руку вперед, давая понять, что мне лучше не прерывать его. – Я понимаю, что тебе всего лишь семнадцать, ты не готова стать чьей-то женой или невестой. Но знай, что я люблю тебя!
- Бен... – я перебила его, не в силах слушать о том, как он любит меня. Это мучило меня и мою совесть. – Бен, не думай обо мне дурно. Случилось то, что случилось. Неважно как.
- Что случилось, Кэти? – Бен наклонил голову, крепче сжав мои руки.
- Я беременна, - на выдохе сказала я и опустила глаза, не решаясь встретить его взгляд. Пальцы разжались, роняя мою ладонь. Я чувствовала, как улыбка медленно сходит с лица Бена, хоть и не смотрела на него.
- Что?.. – упавшим голосом переспросил Бен.
- Ты услышал, Бен, услышал. Я не хочу об этом говорить. – Я встала и пошла к себе, оставив Бена наедине с его размышлениями.
Беременна... Она беременна! Да как же такое могло произойти с Кэтлин?! С моей маленькой Кэтлин? Но почему?.. Как это могли допустить родители Кэтлин?
Я сидел, схватившись за голову. О ужас... Я замечал, что Кэтлин иногда становится нехорошо, но списывал все на транспорт, на отравление едой, да на что угодно, только не на беременность. Я не мог этого и предположить! Никто бы не мог предположить, зная эту девочку, зная ее характер! А этот негодяй? Где же он?! Где тот мерзавец, который поразвлекся с доверчивой Кэти и бросил ее, рассчитывая, что для нее это тоже будет всего-навсего развлечением? Надеюсь, что я не вижу его только потому, что он прозябает в тюрьме, среди таких же подонков, как и он.
Мои руки тряслись, я с трудом боролся с желанием крушить все подряд. Меня удерживало лишь то, что я нахожусь на террасе Кэтлин, которая ни в чем не виновата.
- Мадемуазель Иветт, - обратился я к француженке, нарисовавшейся рядом. – Принесите, пожалуйста, чего-нибудь покрепче.
- Хогошо, - Иветт скрылась за дверью. Через пару минут она принесла мне заветную рюмку. Виски обожгло мне горло, и я наконец смог собрать свои мысли воедино.
Я люблю Кэтлин. Это мне ясно как божий день. В этом я не сомневаюсь и не собираюсь сомневаться. То, что она беременна – печальный факт, с которым ничего не поделаешь. Я не буду предлагать ей аборт. Если бы она хотела этого, она бы уже давно сделала. Значит, остается смириться. Уверен, я буду любить ее ребенка. Несмотря на скотину-папашу, это ребенок Кэтлин. Пусть только он родится похожим на нее. Об одном прошу тебя, Господи.
Но почему я узнаю о беременности от Кэтлин? Почему ни Джек, ни Шарлотт ничего не сообщили мне? Или меня хотели использовать? Пожалуй, именно это было самое неприятное для меня. Я чувствовал себя обманутым. Джек еще настаивал, хотел поскорее выдать Кэтлин замуж! Неужели он считал, что я не узнаю о ребенке? Или что буду считать этого ребенка своим?
Что бы они там ни думали, мои намерения относительно Кэтлин не изменились. Я по-прежнему уверен в своих чувствах.
Я вошел в комнату. Кэти стояла перед зеркалом, поворачиваясь то одним, то другим боком.
- Кэти... – она обернулась. – Я подумал и пришел к выводу.
- К какому?
- Я люблю тебя, Кэтлин, - Бен развел руками, - и буду любить твоего ребенка. Поэтому мое предложение остается в силе.
- Бен... – только и могла разочарованно сказать я. Разочарованно. Потому что, как выяснилось, Бен любит меня так, что даже готов воспитывать моего ребенка! Я должна радоваться, я должна благодарить Бога, что у моего ребенка будет отец, причем такой, который был бы лучше родного, но я не могу просто так наплевать на свои чувства. Я не люблю Бена! Как сложно...
- Я подумаю, - ответила я ему. Мне действительно стоит подумать, прежде чем заговорить с ним снова на эту тему. Не знаю, что мне делать и как поступить. Надо кому-то высказаться.
- Дочка, а ты знаешь, что на Востоке жених и невеста знакомятся зачастую во время свадьбы? Родители самостоятельно подыскивают подходящую пару для своих детей. И такие браки оказываются счастливыми. Живя вместе, они начинают любить друг друга. Вот увидишь, ты обязательно полюбишь Бена, - уверяла меня мама, а я в этом очень сомневалась. Сомневалась, потому что... Как я могу полюбить кого-то, если мое сердце уже занято?!
Да, я люблю! Люблю! Давно. Всегда любила. Вот только не понимала этого. А случай с Брайаном помог мне отличить настоящую любовь от сиеминутной влюбленности. Но Бен... Что помог понять мне Бен? Пока ничего.
Я более чем уверена, что мне придется выйти за него замуж. Буду ли счастлива с ним? Вряд ли. Тогда я хочу испробовать счастье сейчас, ведь другого шанса потом не будет.
- Том? – я набрала номер друга. – Приходи, Том...
- Зачем ты меня позвала? – удивился Том. – Как же ты меня напугала! У тебя был такой голос, словно с тобой случилось нечто ужасное.
- Случилось, Том...
- Что, Кэти? – заволновался он.
- Я расскажу тебе. Но позже. А сейчас молчи. Пожалуйста. Мне так будет спокойнее, - прошептала я. – Закрой глаза.
Том послушался. Я осторожно коснулась пальцами гладкого подбородка, медленно провела ими по щеке. Затем притронулась к волосам.
- Я хочу ощутить вкус счастья, - с этими словами я тоже закрыла глаза и поцеловала Тома в самую середину губ.
Мы целовались и целовались, забыв о времени, о проблемах, обо всем на свете. И это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Ничего замечательнее я не испытывала. У меня не было порхающих в животе бабочек, но какое-то чувство безграничного счастья не покидало меня. Я никак не могла оторваться от Тома, не могла им насытиться. Казалось, стоит мне открыть глаза и прекратить целоваться, это ощущение уже никогда не вернется ко мне. Как бы мне хотелось наслаждаться этим целую вечность!
- Ты любишь меня? – все же прервалась я.
- Всегда любил, - Том продолжил меня целовать.
Все то, что занимало меня, показалось такой мелочью. Если я люблю Тома, а Том любит меня, значит, я не судьба Бена. Он обязательно найдет себе девушку и будет с ней счастлив так же, как и я с Томом. Непременно!
А свадьбы не будет. Сначала мама с папой повозмущаются, конечно: как так, мне нашли такого жениха, а я не выйду за него! Но они все поймут. И родители Тома тоже все поймут. Не может быть, чтобы не поняли.
Ariane, очень рада новому отчёту! Как же у Кэтлин всё запутанно в жизни: один замуж зовёт, но она его не любит, другого любит, да вот замуж выйти в ближайшее время не получится. Но у неё же всё будет хорошо, правда?
Брайан... Я, конечно, с знала, что он не самый положительный герой в этой истории, но такой подлости не ожидала. У него ещё хватает наглости издеваться! А Кэти он ещё нравился когда-то...
Бен, бедняга, мне его жаль стало, честное слово. Он же Кэтлин любит, искренне, судя по всему. Он же не решится на что-нибудь ужасное, чтобы её заполучить?
Здорово, что Кэтлин осознала свои чувства к Тому. Теперь им предстоит тернистый путь к счастью. Но тем интересней!
А скоро мы уже увидим Кэти взрослой в отчётах? Всё очень интересно, жду продолжение
Как же у Кэтлин всё запутанно в жизни: один замуж зовёт, но она его не любит, другого любит, да вот замуж выйти в ближайшее время не получится. Но у неё же всё будет хорошо, правда?
Да, у Кэтлин все сложно, но у нее все будет хорошо, обещаю Вот только не сразу.
Цитата:
Сообщение от Канна
У него ещё хватает наглости издеваться!
Это еще что, я планировала его на день рождения привести
Цитата:
Сообщение от Канна
Бен, бедняга, мне его жаль стало, честное слово. Он же Кэтлин любит, искренне, судя по всему. Он же не решится на что-нибудь ужасное, чтобы её заполучить?
Для того чтобы она вышла за него замуж, ему не придется прикладывать особых усилий, события сыграют ему на руку
Цитата:
Сообщение от Канна
Здорово, что Кэтлин осознала свои чувства к Тому. Теперь им предстоит тернистый путь к счастью. Но тем интересней!
Ооочень тернистый
Цитата:
Сообщение от Канна
А скоро мы уже увидим Кэти взрослой в отчётах? Всё очень интересно, жду продолжение
Ariane, Дорогая моя, я снова погрузилась в твои отчеты с головой Прекрасно, прекрасно, прекрасно. Читается на одном дыхании! В общем, я даже вдохновилась твоим отчетом. Представляешь? Думала, что нужно брать отпуск от династии, а тут хоп и прилив сил. Отдельное спасибо за это Скрины. Яркие и сочные. А на этом
скрине я так поняла на фотографии с выпускного замазан Брайан? Ну и правильно Только не понятно, почему он решил поиздеваться над Кэтлин? Он наоборот должен был забыть это как страшный сон и не соваться больше сюда. А может, в нем пробудился отцовский инстинкт, и он скоро придет к Кэти с предложением? Или же.. Бееен. Ну, он конечно милый и добрый, но.. Ну не знаю.. Какой то он слишком правильный. Может это и хорошо... Том! Да-да, в глубине сердца я знала, что он любит нашу девочку (девушку или женщину, без разницы, но для меня она еще маленькая девочка). Ох, и что же ждет теперь их. Они же еще так малы, чтобы воспитывать ребенка. Малыш же такая ответственность, да и средства не хилые нужны. Так, что их ждут годы бессонных ночей. А вот какой характер у Тома я до сих пор точно не поняла. Ну, он вроде тоже хороший. Из всех троих молодых людей, которые играли важные роли в жизни Кэти, я бы выбрала… Тома. Люблю рыженьких и с его сестрой-близняшкой не соскучишься Бооожеее
она такая красавица. И неудивительно, что за ней столько парней бегает. А в этом отчете она такая милая с животиком
Ariane, солнышко, отчет великолепный Появление Брайана меня конечно же встревожило и что ему не неймется? Зачем он продолжает лезть к Кэтлин и интересоваться ее личной жизнью? Что им движет, желание навредить или какие-то более светлые чувства не дают ему забыть нашу девочку? Если первое, то нельзя исключать возможность, что Брайан еще не раз попытается вмешаться и разрушить хрупкое, едва зарождающееся счастье нашей героини. А если второе, то вполне возможно, он захочет рано или поздно заявить о своем отцовстве, а то и отобрать малыша, надеясь тем самым привязать к себе Кэт.
В общем, как бы он не поступил, ничего хорошего, на мой взгляд, Кэтлин это не принесет.
История с Беном меня немного удивляет, если Кэт влюблена в Тома и это осознает, то зачем было встречаться с другим и давать какие-то ложные надежды? Тем более, что и о ребенке Том знает и относится к Кэт трепетно и нежно. Она не могла этого не замечать, не могла не догадываться, какие чувства по отношению к ней скрываются в его сердце.
Папа тоже с его маленькими хитростями теперь выглядит не в самом лучшем свете=) Понятно, он хотел пристроить дочь, тем самым решив все проблемы и в такой ситуации многие будут думать прежде всего о благополучии своих близких, но все же...Не очень красиво, как то получилось=)
Бен в этой ситуации выглядит безупречно Узнав о ребенке никаких порочащих Кэт мыслей в его голове не возникло=) Он жалеет ее и продолжает любить и даже узнав горькую правду о хитростях Джека не отказался от брака=) В общем браво=)
Ariane, ооооой. Оооой. Как я могла прозевать то?
Ура, ура, ура. Дадада. *Танцует*. Том, Том. Я всегда знала, что он её любит. Они просто обязаны были быть вместе. Да, да, да. Яхуууу.
Черт, я настолько вдохновлена, что пойду писать свой отчёт. Спасиииибо.