«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Hildefonsa, во-первых, *песенка*
во-вторых, я тебе сейчас тапком дам. Ну зачем так на себя гнать-то? Для начала вспомним, что беременным можно все. И гнать на родственников в том числе. И вообще, если бы Арья все так же радовалась Артуровой заботе, без перерывов на "как меня все задолбало", я бы в ней разочаровалась немного. Ну не возможно выносить столько заботы, любви и вообще "сладости" с одинаково счастливой улыбкой... Одно место слипнется, как известно
Ана, да... Весело им там, я смотрю Ну, на свой манер, конечно. Надеюсь, она отрывается как может Да и в роли модели она совсем не плоха. Очень даже не плоха.
Кстати, можно мое скромное ИМХО? Я считаю, что Дориану не характер нужен (мягкая - твердая, стрева - пластилин), а мозги. Нет, он еще не зомбак (тьфу-тьфу), но ему больше всего подойдет именно девушка с мозгами. Ну знаешь, из тех, что и так умны, и когда заткнутся знают. *снова я пересказываю авторскую позицию другими словами, да?* Неужто в Бридже таких нет? о_О
Аи, привет четвертому поколению! Надеюсь все ваши надежды на возвращение цвета оправдаются Кстати, сцена с родами - О_о оригинально... Вот вроде и ничего такого, но лично я подобный подход вижу в первые. Честно сказать, мне казалось, что щас что-нибудь плохое случится в этом куске, но ура, все хорошо
Hildefonsa, помню, как долго не могла привыкнуть к стилю писания Арии. Такой серьёзный, немного задумчивый, он резко контрастировал с весёлым и юморным Фердинандом. Так что такое его внезапное пробуждение во внучке мне очень понравилось
Беременная, ворчливая и юморная Ария мне так запала в душу
Ну вот и родился долгожданный малыш. Маленькая Мелисса, внешность и характер которой мы ещё не знаем. Известно лишь то, что она родилась) У Арии и Артура будут дети, кроме Мелиссы? Или она наследница?
Поздравляю Винсета и Роад со скорым прибавлением в семействе! Насколько я понимаю, через семь месяцев на свет появится ещё один карапузик. Будем поддерживать Винса и надеяться, что родится девочка^^
”Родители тихонько визжат от восторга” - шикарнейшая фраза)
И да - в конце Эдельвейс как бэ намекаэ, что здравствуй мешки под глазами, бессонные ночи и дикие вопли малышки. Троекатное ура! Мда уж, терпения и только терпения желаю я новоиспечённым родителям. Им оно понадобится, и ещё как!
Отчёт мне жууууутко понравился, в хорошем смысле этого слова Так что надеюсь вскоре увидеть маленькое личико малютки Мелиссы
Hildefonsa, а вот и я Прости, что столько много пропустила. Как всегда...
Читать эти четыре безумно милые и теплые записи было сущим удовольствием. Сейчас я могу с уверенностью сказать: Арии очень и очень повезло с мужем. Арти такой заботливый и нежный! Очень понравился бонусный отчет про медовый месяц. Особенно скрин где они лежат на пляже взявшись за руки И все-таки нужно было предупредить о продолжительности поездки всех Феллетов сразу, дабы не заставлять их нервничать)
Рада, что Рой и Ана таки помирились. Они красивая пара. Немного странная, но красивая Вот только когда свадьбу сыграют?))
А вот Винни с Роад времени зря не теряют, я смотрю... Один из пеленок не вырос, у них уже второй на подходе Надеюсь, на этот раз родится синеволосая девочка с голубыми глазами. Этакая противоположность Килана. Который, кстати, такой милашка)
Жаль, что Дориан так и не нашел свою вторую половинку... А мне так хотелось посмотреть на маленького кричащего Дориана младшего Но, видимо, не судьба. Или же наш коварный автор все таки нацепит на блондина обручальное колечко?
Не терпится уже увидеть малышку Мелиссу. Само имя очень нравится и вызывает приятные ассоциации. Имя основательницы моей первой династии) Смею предположить, что это зеленоглазая брюнетка.
Ох, как же я забыла про своего любимчика! Я обожаю Джошуа! Он такой миилый Кхм...
В 11 отчете он говорит:
Цитата:
- Ария, скажи мне… - он замялся. – Ну, что там надо делать… беременным… Ариша в шоке, я тоже…
А в 12:
Цитата:
Кстати, жена Джошуа – Аманда – мировая женщина, из нас троих во время прогулок она выглядит наиболее мирной и адекватной.
Либо я ничего не понимаю, и все правильно. Либо тут действительно ошибка, а имена Ариша и Аманда абсолютно разные
Я по-прежнему восхищаюсь тобой и твоими персонажами! Так часто выпускать такие шедевриальные отчеты... Спасибо за очередную порцию позитива
Спасибо всем, у меня просто камень с души свалился.
Канна, спасибо)
Я, собственно, из-за регулярности и переживаю. Раньше такой правильной девочкой была, а теперь ленюсь, хотя до самой вкусняшки осталось всего 2-3 отчета, а я и их тяну.
Собственно у меня былаааааа мысль скинуть все на беременность, но я подумала, что негоже спихивать ответственность за собственную бестолковость на беременную Арию. И если уж накосячил - то уж ничего не поделаешь. Но я рада, что получилось вроде как даже втемно.
Анабель, кстати, увлекается черной магией, только пока Ария об этом не знает. Да и я долгое время не знала, пока не придумала сюжетную линию на эту тему)) А Дориану просто надоело пахать, и душе захотелось любви. Романтики не дождетесь. Дориан женится в возрасте 35-40 лет, как пойдет. Раньше я его отпускать не намерена)
По поводу второго ребенка Винса - я хочу большооооое, разветвленное древо)
Джошуа не то что бы семьянин, просто он такой впечатлительный, что переживал беременность жены вместе с ней) ну и Ария тоже затесалась своим огромным животом)
Эм, нет, Ария жива-здорова.
Малышка должна была быть в конце отчета, но... чертова игра, которая меня, как мне кажется, ненавидит =(
Спасибо еще раз)
katsol, спасибо большое)
Мое дело было подготовить) Как говорит моя хорошая знакомая: "Я готовлюсь к худшему, что бы потом приятно удивиться". Но вот про гены... знаешь, я подумала - а ведь это отличная мысль. Я не собиралась делать на ней акцент, но теперь...
Короче, заткни меня, иначе сейчас разрожусь спойлерами)
Рада, что такое приятное впечатление оставила) но теперь меня, небось, кошка недолюбливает)
Ария сама по себе достаточно противоречива - я вроде стараюсь, чтобы нотки ее бунтарства проскакивали, но так чтобы ненавязчиво) А считай беременность всю ее гадость показала во всей красе... пускай окружающие этого так и не заметили, а Ария тихо бесилась сама. Пускай ей будет уроком - не рассказала сразу, что не надо мне этого - мучайся.
Мысль по поводу ругательств Аны и Роя мне понравилась. Но они совершенно с Дори не похожи - да, оба красивые блондины, но они очень разные, как я это вижу. Но возможно характерами… Анабель подсознательно ищет второго Дориана, а Рой немного не подходит, отсюда и скандалы. Если говорить о том смысле, что закладывала я - просто есть люди-скандалисты, которые жить без этого не могут. А Бель и Рой, которые обожают примирятся (понятно, да, как они это делают?), просто разбивают рутину, и на самом деле серьезно ко всему этому делу не относятся. Но могу сказать как демиург - они созданы друг для друга))
Точки соприкосновения потеряны еще не до конца, но будут еще другие, новые) Они все равно останутся сестрами, я не допущу развода)
Да, именно идея с родами меня посетила вот так внезапно. Я подумала - раньше были мужики и они не в силах были оценить все эти ужасы, а теперь я пишу от лица девушки и захотела рассказать, как все это происходит. Поскольку я сама не рожала - писала со слов мамы. Она рассказывала, что постоянно отвлекалась, думала о какой-то фигне, настолько было больно. Так что по сути я описала период собственного рождения)
Спасибо большое за все, буду радовать вас в августе)
MoshiMoshi, спасибо))
Нет, отрицательная черта Артура не идеальность, но ноги растут именно оттуда. Это действительно хорошие черты, но все это вытечет в одну большую неприятность... молчу-молчу.
Дориан не давал любимой сестричке чипсов О_О Она сама брала, а он не хотел слез и истерики беременной сестрички, поэтому не сильно сопротивлялся.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Что-то тут нечисто.
Хыыыыыыы... не, а я чо, я ничо
Не сказала бы, что Дори дамский угодник - он ищет, ему скучно, но и бабником его назвать нельзя... или можно?
Ария и Ана навсегда останутся подругами, это просто такой переходный период)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
А что это на скрине размытом?? Я нашла там несколько врачей в голубых шапочках.
Несколько врачей в голубых шапочках)) скрин неигровой)
Пони не обещаю, но хрустальный замок для Роя и Аны будет)
Спасибо еще раз)
DrAU_RA, спасибо-спасибо ^^
Верно подметила: если я не дотянула до определенного уровня - всееее, слезы, истерика, битье головы о батарею. Ну мне откровенно стыдно писать плохо, если я могу писать хорошо (относительно, но все-таки).
Ты поддерживаешь свой образ защитницы свободы персонажей)) Как ты тогда ругалась, что детки недовольны невнимательностью родителей, так и теперь))
Вот все, про что ты говоришь дальше - я молчок. Просто запомни эту мысль, ладно? А я пока тихонько порадуюсь, что мой спойлер правильно истолковали.
Про Фера - да вот же он, во всяких язвительных замечаниях и ворчливости)) Я отчетливо вижу своего основателя, очень жаль, что его не видишь ты.
Мда, я что-то решила все ветки родительских отношений расписать))
Спасибо еще раз, но не отлынивать не обещаю - отдых он такой, знаешь ли.. но я постараюсь до сентября всю вкуснятину выдать.
Lazy_Lin, спасибо))
Аняня, я успокоилась)
Арья - офигенное сокращение (?), буду использовать.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
я бы в ней разочаровалась немного
А почему? Она достаточно покладистая, и вообще вся такая примерная, а потому подвоха ожидать не следовало. Хотя, конечно, она только про себя бесится, а сказать Арти так ничего и не сказала - стерпела.
Анабель действительно отрывается и получает от жизни все, пока Ария уже привязана к семье. Я вообще не знаю, остановится Бель когда-нибудь или нет)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
*снова я пересказываю авторскую позицию другими словами, да?*
Ну, авторская позиция-то авторская, и она действительно с твоей совпадает, но повествование же идет от лица Арии) А она пока с трудом представляет, что у девушки могут быть мозги и именно их ищет Дориан. Ей-то кажется, что все дело в характере: вот она молодец, покладистая, вот Ана не молодец, слишком стерва порой, а вот кто бы подошел больше Дориану - она или сестра?
Не забываем, что Ария остается Арией, и в жизненных вопросах она еще наивный ребенок, пороху не нюхавший. Это изменится, но все-таки мы говорим о "сейчас".
Ну а теперь про авторскую позицию - да, я считаю, что ему нужна девушка с головой на плечах. Возможно, даже замужненькая (но в разводе, естественно), потому что ум умом, а опыт не пропьешь. Но все равно я пока ее плохо представляю - может, ко времени, когда созреет сам Дори (ох уж этот незрелый перчик)), я и придумаю, как ее реализовать.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Надеюсь все ваши надежды на возвращение цвета оправдаются
Блин, а я-то как надеюсь... а то придется втихую от вас перекрашивать =( а я так не играю =(
Про роды - ну я подумала, что раз уж играю за девушку, надо продемонстрировать.. хм, процесс)
Не, ничего не случилось, все живы-здоровы*
не там подвох ищите, ох не там.
Спасибо))
bertytops, спасибо большое, особенно за признание дедовских генов в Арии) Пускай и временных, но все-таки)
Цитата:
Сообщение от bertytops
У Арии и Артура будут дети, кроме Мелиссы? Или она наследница?
не скажу. это самый большой секрет из всех самых больших моих секретов... ну за исключением того, что я сплю с плюшевым мишкой.
Винни с Роад принимают поздравляния XD
Я бы не сказала, что новоиспеченных родителей ждет прямо-таки ад на земле - ребенок один, а родственников много) поэтому они справятся. ну, почти. Но про это я уж промолчу))
Спасибо еще раз) В младенчестве она такая же, как все, а тоддлера я пока подсмотреть стесняюсь))
lawertas, какиииие люди ^^ шучу, очень тебе рада))
Арии действительно повезло с Артуром, и она прекрасно это понимает, но... странная девичья душа)
Цитата:
Сообщение от lawertas
Вот только когда свадьбу сыграют?))
не знаю) очень может быть, что никогда. На то они и странная пара)
Килан, кстати, вырос, но я решила его сфоткать уже подростком) и ничего, им с Роад полезно размяться, а то думали отошли от семьи и все, отдых? Нееееет, я коварная)
Цитата:
Сообщение от lawertas
на маленького кричащего Дориана младшего
господи, я представила это))) это же кошмар ^^
По поводу его личной жизни - развязка будет, но не скоро. И я кому-то уже говорила, что Дори без наследника не оставлю, пускай мне и придется отдать его для этого какой-то левой тетке)
Я пока не знаю, как выглядит Мел) но очень надеюсь, что Максис спасет ее от дедушкиного картофельного носа, иначе пластику делать придется
Джошуа дааааа)
Спасибо за замечание, поправила) У меня в игре ее по-другому зовут да и не женаты они, я уж и забыла) Ариша она, Ариша)
Спасибо тебе большое, твой коммент просто стимул творить дальше))
Последний раз редактировалось Седая, 20.07.2012 в 19:12.
Hildefonsa, немного непривычно отсутствие "выпадания из реальности" в записях Арии.. но брюзжание на данном этапе жизни вполне закономерно, как никак беременные будни) я бы наверно свихнулась, если бы вокруг постоянно бегали сверхзаботливые родственники, так что Ария еще хорошо держится))
Дориан+Анабель, хм.. в этом что-то есть))) шучу-шучу)) а вообще, не особо представляю, какой должна быть пассия Дориана, точнее абсолютно не представляю. И как он решил развестись со своей "женой" тоже не представляю) но, конечно, ужастики с чипсами отличная "любовница"
Анабель с Роем (у него, кстати, потрясный цвет глаз) та еще парочка.. надолго ли хватит любви при таких-то отношениях?.. или, может, в один прекрасный день Бель забеременнеет, оба уйдут с работы и окунутся с головой в семейную жизнь? Нет, что-то не верится)
А вот роды как раз были в стиле Арии, как мне кажется) отвлечение от реальности, пусть и немного не такое как обычно) скрин очень долго рассматривала, никак не могла понять, что же там?)
И, конечно, поздравляю Арию с Артуром с чудесной дочкой (а я уверена, что она будет милашка), а Роад с Винсом с будущим ребенком)
А еще мне жутко нравится профиль Арии))
Я, собственно, из-за регулярности и переживаю. Раньше такой правильной девочкой была, а теперь ленюсь, хотя до самой вкусняшки осталось всего 2-3 отчета, а я и их тяну.
Да ладно, ты же не робот. По-моему, у всех такое бывало. И нас похоже ждёт что-то просто сногсшибательное через 2-3 отчёта) Даже не могу представить, что ты там выдумала.
Цитата:
Анабель, кстати, увлекается черной магией, только пока Ария об этом не знает.
Вот это неожиданность. Что же Ана такого замышляет?
Немое восхищение вкл. Какие все заботливые в этом отчёте... Ууу...
Дориан как всегда такой заааааботливый. Про запрет на страшилки я согласна. Мало ли что... Испугается наша Ария в ужастике родильного отделения и рожать передумает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Хм... Мороженное с чесноком?! Случайно не "Счастливы вместе" смотришь?
Спасибо за отчётик :* Он явно поднял мне настроение ещё выше планки *сейчас через край настроение перепрыгнет*.
Да... Плохая... Не читала отчётик раньше... - так меня! Ещё раз спасибо.
Тук-тук. К вам можно?) Возвращаюсь из комментационного анабиоза
Боже-боже-боже, сколько же неоткомменченного, оказывается! Я просто ну-очень-нехороший-человек (перефразируйте, как хотите), что так долго тихушничала!(((((
Быстренько пробегусь по событиям...
Ура, Ария рассталась с Мэйнардом! Правда, мы так и не узнали, что же он там такое натворил, но, может, и не надо этого знать... А, может, ещё всплывёт))
Ура, ария теперь с Артуром! (И ещё множественные "Ура" по этому поводу в последующих отчётах, такая они чудесная пара!)
Порадовали весточки от Клэр и Саманты, а также от Фера и - омр ^_^ - Плюшки! Даже призрачные они чудесны!)
А найденный Арией подвальчик оказался не так-то прост... Несколько удивило, что Фердинанд мог проделывать такие эксперименты (по-видимому, таки увенчавшиеся успехом). И зачем ему Грэйси так понадобилась?.. И почему мумия величает Феллетов убийцами?.. Загадок всё больше, а наполненный ими дом остался в Аппалузе... Всплывут ли они снова?..
Бриджпорт... Поначалу я с настороженностью относилась к этому городу: клубы, вечеринки - это всё не по мне. Но когда немного там поиграла, он мне очень понравился! Высокие здания, широкие улицы, и это вечно серое небо... И хотя нам этого хватает и в реальной жизни, в этом что-то есть) Домик у Феллетов, конечно, выделяется на общем фоне, но внутреннее убранство очень понравилось! Ну а свадьба на фоне сияющего огнями города - это как знак, что у семьи теперь всё будет по-новому).
Ну, бонус в виде Медового Месяца, который и впрямь растянулся на месяц, заслуживает отдельных похвал! Всё так романтично! Но Артур с Арией не зациклились друг на друге, и с другими отдыхающими тоже пообщаться успели, молодцы!
Ну и к более насущным делам)
Интересные у Аны с Роем отношения) Знаю я такую парочку, которая без ссор жить не может))) А если ссорятся - значит им это для чего-то нужно) Выплеснутые эмоции, последующее примирение, возможность пожаловаться окружающим (ну это, конечно, не в случае Анабель))... Я не знаю, как так можно, мне ближе тихие, спокойные отношения, без бурь))
Пожалуй, да, в Арии проснулся характер Фердинанда, но, как уже многие писали, ей простительно, она же беременная) Как удобно, кстати, можно что угодно творить, а потом разводить руками: ну я ж беременна, это всё гормоны)))) Надо будет воспользоваться))))) Но Ария благополучно пережила гормональные всплески, не выплёскивая их на окружающих, так что никто не пострадал) Артур такая лапа, просто идеальным кажется) Может, кого-то и пугают такие мужчины, но не потому ли, что впоследствии этот кто-то ждёт от них подляночки?)) Не хочется плохо думать об Артуре, надеюсь, он просто вот такой, а не потому, что как-то провинился/чего-то хочет (оправдания для будущего плохого поведения, например))).
Очень понравилось описание родов! Без мед. подробностей, но так жизненно! (Сама тоже опыта не имею, но представляется приблизительно так)). Насторожило обилие "размытости" в конце отчёта. Сначала скрин, потом то, как долго Ария фокусировалась на муже и окружающей обстановке... "Не посадила ли она там себе зрение от натуги?", мелькнула шальная мысль))) Но что-то с ней явно было не в порядке, раз держали в больнице из-за мамы... Ой, пусть с ней всё будет хорошо! И с малышкой Мелиссой тоже! Но так как ты пишешь, что подвох не там... В который раз убеждаюсь, что по поводу твоих сюжетов лучше даже не гадать, всё равно выйдет совсеееем по-другому, так что прямо "Ух!" В общем, жду продолжения с большим-большим нетерпением! )))
Ох, хотелось бы до сентября вкуснятину увидеть, а то потом я переезжать буду, интернета может не быть - я ж изведусь)))))
Hildefonsa, эх, наконец-то я добралась до комментариев. Пропустила 2 отчета и бонус, поэтому будет много букофф.
Итак, медовый месяц. Да уж, в прямом смысле медовый, на каждой фотке то леденец, то кофетка. Бонус с патокой, очень сладкий, романтичный, семейная жизнь так и должна начинаться, потому что потом на это будет мало времени. Хотя, если бы меня муж на месяц утащил в теплые страны, я бы свихнулась (зависть, так ее через эдак). Бонус очень понравился, но рано или поздно нужно возвращаться к реальной жизни, работе, семье.
Праведный гнев Аны, термоядерный окрас кухни, беременность Арии. Отношения Анабель и Роя мне напоминают отношения моей подруги и ее мужа: перевернуть все с ног на голову, понять в совершенно другом смысле и оставить ее виноватой. Ох, сколько всего я выслушала. Но, как всегда, я - Швейцария. Бель сильная, она справится с Роем, он потом локти кусать будет, если потеряет такую девушку.
Винсент по-прежнему красавчик, а у Килана мамины глазки. Хорошенький пупсик!
Джошуа интересно поступил. "Ты беременна, в декрет с сегодняшнего дня, я подписал. Что? Работать хочешь? Не, не слышал."
Свободу беременным! Ария хочет погулять, не мешайте. Капризная же она стала, гормоны так и зашкаливают. Пузо у нее большое, прямо-таки огромное. Выглядит, как колобок . А Дори прав, ей надо думать о дочке, он сам не пропадет.
Ана с Роем бросаются из крайности в крайность, щекочут друг другу нервишки.
Поздравляю с рождением 4 поколения! Мне кажется, что дочка будет с мамиными глазами и папиными волосами и очень симпатичная.
Пишешь ты все также замечательно, с чего такие нехорошие мысли? Настройся на радость, счатье и веселье. Ты написала отличный отчет, а не ЭТО. Не засоряй себе голову глупостями.
Hildefonsa, знаешь, такую фразу где-то встретила, и я с ней солидарна: "Никому не понять, что самые настоящие шедевры создаются под сильным трудом". На самом деле, там слова не такие, но смысл донесён.
Мне нравится такая Ария. Обычно девушки под конец беременности желают всем всё самое плохое из-за усталости нести ребёнка под сердцем.) Так что считаю, что всё удалось :3 Дориан взял отпуск... Я думала, он вечный трудоголик, ну что работа для него ещё и отдых.) Не ожидала, нет. Что у Аны творится с Роем? Что-то у них нечисто. А то, что Ария с Аной не общаются так, как раньше - это нормально. Время идёт, люди меняются и на подсознательном чувствуешь, что что-то не то с человеком. Надеюсь, они хоть как-то будут общаться. Роды описаны реалистично. Наверно, так действительно и есть: будущей маме плохо, что она готова всех изматерить и убить к чертям, лишь бы ребёнок родился. Поздравляю с рождением Мелиссы и с беременностью Роад. А финальная фраза Эделя эпична х) Не ожидала от него, таких, кхм... Поздравлений.
Отчёт мне понравился, очень реалистичен со стороны беременности, жду продолжения :3
И да, Джошуа выставляй, он на 10000000000000% мелькнёт у Симплов.