princessa_ai, Он и так недавно был неочень приятным. Но вчера он меня обматерил и демонстративно на меня накурил (не знаю как обозвать, то что он сделал) Я ведь просто хотела поздороваться >_< Потом дома ходила воняла табаком >_<
princessa_ai, в прошлом году тоже парился. дергало на протяжении года. Но этим летом перед самими экзаменами вообще чет стало плевать на то поступлю или нет - перетрусило
А у меня мышка по ходу скончалась, нет она работает, но курсор ни на что не реагирует. Теперь сижу с планшетом боюсь его расцарапать в пух и прах.
Всего два месяца до печальной осени, после которой начнётся не менее печальная зима, а затем - такая же унылая весна, после чего последует чёртово лето, унылая осень и не менее унылый конец света, который не случится =\ И вообще, в универ хочу, мне не хватает математики.
да, он опять так поступил со мной. я теперь его не могу видеть, не могу слышать, не могу слушать. но проблема, что он постоянно попадается. я даже не здороваюсь с ним, не могу. мне просто хочется придушить его, порой. я понимаю, что злость и обида, это ужасное чувство, но я не могу ничего поделать. это уже совсем другой человек, не тот, которого я знала. по тому я очень скучаю, до сих пор. но видимо, я больше наверно никогда его не увижу, не смогу обнять, не смогу поговорить и поболтать просто ни о чем, не приду к нему в гости поесть конфеты и посмотреть какую-нибудь фигню, не поваляюсь на его кровати, не послушаю вместе с ним музыку, его любимую музыку, которая очень нравится и мне, да, совпадение музыкальных вкусов это прекрасно....не поваляюсь с ним в снегу, не посижу у него на коленках, не помогу написать ему сочинение, не посплю у него на плече в обнимку, не погуляю с ним поздно вечером, не буду его успокаивать, когда он зол, не услышу какой-нибудь шутливый комплимент.....мы не сделаем то, чего так хотели, не сходим ночью на крышу, а могли бы, еще месяц назад все это было...а теперь, ну чтож, ты предал мое хорошее отношение к тебе, вернее не ты, а твоя вторая половина, которую я ненавижу. до свиданья, мистер, я очень скучаю, несмотря ни на что, но в тоже время ненавижу это предательство, хотя наверно, я знала, что так будет, знала, но все равно верила, вот поэтому и обидно, что ошиблась в тебе............